VenomSRT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тем временем, глухо... наверно мультик готовят Ссылка на комментарий
nazar_voronych Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 0.8.5 - Race Weekend - AI improvements - Fuel lap prediction - Improved mouse with ingame gui - Gui fixes and improvements - Animations on secondary elements of the track - Enable/disable keyboard commands with wheel or gamepad - Skybox graphical improvements - Tweaked kerbs volume - Lotus Evora GTC - Lotus Evora GX Обнова 606.8 мб. Готовьтесь, старт пошел! Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 - Lotus Evora GTC - Lotus Evora GX Очень интересно! GX нет в списке. Автомобили немного отличны друг от друга визуально, как же будет это реализовано, как отдельный автомобиль или как S-версия? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот и обнова пошла.) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Обкатал. Мдээээ. Тяжелый случай.... Короче, все это замечательно (Уикэнды всякие и т.д.), но только с реальными людьми, а не с этими бото-дуболомами - это первое, а второе: срочно нужно оптимизировать игру разрабам, ибо когда едешь в одного - 120 фпс, а с ботами (особенно вот этот уикэнд с разными авто) - 40, 30 и даже слайдшоу с 5-ю фпс. Если такой фпс будет в онлайне - игра обречена на провал. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я и в одиночку заметил проседание. раньше в 90 упералось, а щас 70-80 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я и в одиночку заметил проседание. раньше в 90 упералось, а щас 70-80 У меня тоже такое наблюдается, особенно в поворотах. Причем, вне зависимости от графических настроек. Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ИМХО, "Animations on secondary elements of the track" снижает FPS. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вангую в следующем обновлении опцию, которая будет отключать эту анимацию )) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 что-то слышал что у феррари италия повреждения появились! а разрабы ничего не говорили об этом)) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 что-то слышал что у феррари италия повреждения появились! а разрабы ничего не говорили об этом)) Там одно название, а не повреждения - капот мнется и передние колеса исчезают и появляются вросшими в днище автомобиля.... :facepalm: Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 это же только начало! приятно осознавать что ребята начали работать над этим. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Там одно название, а не повреждения - капот мнется и передние колеса исчезают и появляются вросшими в днище автомобиля.... :facepalm: Я бы посмотрел, как бы ты говорил, если бы у твоей машины капот помяли и колеса сперли. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да кто ж вам даст разбивать лицензированные автомобили как в каком-нибудь burnout'е, тем более Ferrari?! Менеджеры компании наверняка сидят на ушах у разработчиков и не дай бог тем нарисовать лишнюю царапину. Так что на многое рассчитывать не приходится. А новенький Lotus Evora GX просто здоровский, прощает жесткое управление, например на BMW M3 GT2 в правом повороте Вильнев (Имола) можно получить на выходе прыгающего козлика по поребрику и привет гравийным ловушкам или выход задним ходом из поворота, Lotus же напротив довольно мягок и просто пролетает по поребрикам. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да кто ж вам даст разбивать лицензированные автомобили как в каком-нибудь burnout'е, тем более Ferrari? Самому то не смешно?Мне вот на косметические повреждения вообще пофиг - главное, чтобы грамотно механические были сделаны. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Самому то не смешно? Совсем нет! Чего тут смешного? Одним из условий при лицензировании автомобилей стоит пункт о том, что автомобиль остается целым (т. е. не разломанным пополам) при столкновениях, так как это портит общее впечатление о марке и еще что-то связанное с самим водителем (типа он живой при любой аварии). И как думаешь представленные бренды согласятся на такое? Да конечно нет. А на счет механических повреждений полностью согласен, в такой игре они просто необходимы Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Касательно повреждений: их случайно включенными оставили. В последнем хотфиксе, если не ошибаюсь, выключили уже. Поэтому это далеко не финальная версия. https://www.youtube.com/watch?v=PmIS2GM0_ts Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Дак вот оно что! А я было хотел посмотреть что там и как ломается. Запустил корсу и ничего не увидел)) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне понравились лотусы эти, чувствуется вес авто, GX быстрый уделывает мак гт3, ну и настроен он супер - провороты пролетает просто чуть ли не в дрифте - избыточная на торможении, и приборка как в лфс у гтр такчек)) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пожалуй единственные лотусы которые мне понравились Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Такое ощущение,что в этой обнове ботов конкретно застращали,едут теперь как дрыстуны какие-то. Быстрее уж мультик вышел бы :baseball: Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну не знаю, в жопу приезжают как и раньше, боюсь перед ними оттормаживаться. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тоже не понравились боты после этой обновы - слишком аккуратные. Катался с ними по Имоле на КТМе и они совершенно не умеют проходить поворот Аква Минерале. Проходится элементарно накатом, без подгазовок и подтормаживаний. А они сначала в пол тормозят, затем ускоряются и снова тормозят...Только потом начинают поворот. Если бы не это, то ехали бы на максимальной сложности чуть быстрее меня, а так сливают безнадежно пол секунды каждый круг из-за одного этого поворота. Ну и улыбнула фича, когда боты замедляются, чтобы пустить игрока или другого бота, которые вылетели с трека, обратно. Ладно бы просто чуть газ приотпускали, а тут чересчур сильно тормозят же. Ботов пилить и пилить еще. Вот наткнулся на видео по этой теме. https://www.youtube.com/watch?v=vWJLSubPC1U Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну хоть видно, что что-то с ними пытаются сделать)) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ха ха, нам в офгонках так же нужно делать!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.