jekson2005 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо, Жень. Как-то я давно не заглядывал в настройки, думал что раньше вроде все испробовал там)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В последнее время часто при редактировании сообщения, оно не сохраняется. Так только у меня происходит? Так же часто выскакивает надпись, что "Ваше сообщение пусто", хотя это не так. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Это что-то странное, даже не знаю из-за чего такое может быть. Вася, ты визуальным редактором пользуешься? Если да, то попробуй отключить его (первая кнопка в тулбаре) Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А можно отображать время и дату сообщения в колонке "Новое на форуме"? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот что я имею ввиду: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А можно отображать время и дату сообщения в колонке "Новое на форуме"? Дай плз ссылку или ткни где это у нас "новое на форуме"? Есть Новые публикации, но там отображется дата и время. upd. или имеется ввиду колнка на главной странице http://www.simracing.su/ ? Вот что я имею ввиду: Ну все верно, так должно быть, сообщение должно содержать больше 4 букв (если не ошибаюсь), поэтому и ошибка о том, что сообщение слишком короткое, а не пустое. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В общем я нашел зависимость. Если начать редактировать сообщение, то бывает оно не сохраняется. Если после этого пробовать написать новое сообщение внизу, то выскакивает такое вот сообщение: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хм, нет вообще ограничения по минимальной длиннее сообщения, есть ограничение по максимальному объему в кбайтах. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Значит проблема в моём браузере, ну или в системе... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Попробуй отключить визуальный редактор, а еще попробуй другой скин. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну, не помогло со скином. А что такое визуальный редактор? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А что такое визуальный редактор? Первая кнопка в панели инструментов переключает редактор в визуальный и обратно. Визуальный это когда все что делаешь при написании сообщения отображается сразу в исходном виде, а когда обычный, то видишь текст и теги. 1 Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Форум обновлен до актуальной версии, обо всех проблемах сообщать в этой теме. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Перевод "лайков" на отдельные сообщения в темах - "Вам, VVZ и Vasya Vasin любят это" Кто и чего мне любить выбераю я сам. А в переводе нужно поменять `Вам` на `Вы` и `любят это` на `отметили это сообщение` (без склонения имён возможно только прошедшее время). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хм, точно помню что после обновления форума менял перевод этих лайков на "Вам, ... и нравится это" Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, а куда делась возможность удаления собственных постов — была ведь. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В последней версии форума разработчики сильно изменили систему модерации и удаления сообщений, я только теперь это обнаружил, права группам исправил. Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 было бы не плохо если при редактированию сообщения можно было указывать причину Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Есть же такая возможность. Изменено 12 июня, 2012 пользователем VeTeR Отредактировано... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А форум с tapatalk дружит? Что-то никак не могу найти форум в списке баз... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я так понимаю нужно установить модкль для этого? Я просто не пользуюсь мобильными устройствами, поищу информацию. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я в этом не силен, но ребята говорят что это не сложно... главное следовать инструкциям этого ресурса: http://tapatalk.com/...te_tapatalk.php 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Такс, вроде бы подключил, проверяй. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Такс, вроде бы подключил, проверяй. Спасибо, всё работает :) Попробую с третьего раза изучить этот "тапатолк". А то все говорят, что удобное, удобное. А я три бакса потратил и никак не могу освоить :) А можно название покороче сделать, а то там оно "Форум симрейсинг по-русски. Всё о виртуальных гонках. Онлайн чемпионаты..." и т.д. Просто список форумов построчно отображается и симрейсинг занимает уж больно много места. Лучше просто "Форум симрейснг по-русски" :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти