Dog Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ух какая красота :) Только что за черточки в .su? Как то стремно смотрятся. А что мобильная версия не грузится ? Как то неудобно получается, приходится постоянно менять стиль. Разбирайся ! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нормально грузится мобильная версия Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 1) на главной странице в разделе "Последние сообщения" ссылки ведут на начало топика, а не на первое непрочитанное сообщение. 2) нажал под сообщением кнопку "Нравится", получил надпись "Вам и mr.krivs любят это". Наверное должно быть написано что-то типа "Сообщение понравилось Вам и mr.krivs". 1 Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Грузится нормально. Но если заходить с андроида загружается полная версия. Кликаешь внизу на "мобильная версия" ничего не меняется. Приходится менять скин, но он и автоматически меняется и на компе (настройки сохраняются в базе данных форума). Раньше если ты заходил с мобильных устройств, то загружалась мобильная версия форума даже если был авторизован. Не так критично конечно, но читать удобнее с телефона :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 1) на главной странице в разделе "Последние сообщения" ссылки ведут на начало топика, а не на первое непрочитанное сообщение. В общем если жать на название форума в блоке, то отправляет на первый пост, а если жать на стрелочку справа, то отправляет на последний пост. По вторуму сделал так "Вам, mr.krivs и Andrey Zotov сообщение понравилось" http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=107&view=findpost&p=17296 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Грузится нормально. Но если заходить с андроида загружается полная версия. Кликаешь внизу на "мобильная версия" ничего не меняется. Приходится менять скин, но он и автоматически меняется и на компе (настройки сохраняются в базе данных форума). Раньше если ты заходил с мобильных устройств, то загружалась мобильная версия форума даже если был авторизован. Не так критично конечно, но читать удобнее с телефона Я покапаю еще настройки, изменения приличные, еще пока не все знаю где и что искать Все же IPB это iRacing среди форумов B) Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я покапаю еще настройки, изменения приличные, еще пока не все знаю где и что искать Все же IPB это iRacing среди форумов B) Ну да не phpBB :) Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Новое оформление выглядит очень симпатично. Но я прошу откатить WISIWIG в расширенной форме редактора сообщений - он делает невозможным сохранение чернового варианта вне форума. Пусть WISIWIG останется в "быстрых" сообщениях, но в расширенном редакторе хотелось бы видеть и иметь возможность копировать и править все теги. Одна несомненная бага: невозможно напрямую вставить символ "ъ": эта клавиша включает режим "Bold", а буква не появляется. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня почему-то время на форуме показывается в 12-часовом формате. Можно как-то перевести в 24-часовой? Одна несомненная бага: невозможно напрямую вставить символ "ъ": эта клавиша включает режим "Bold", а буква не появляется. У тебя браузер Opera? Вот что подсказал гугл: http://ipbskins.ru/f...B8-ipboard-321/ http://for-ipb.ru/to...hirnom-formate/ 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Но я прошу откатить WISIWIG в расширенной форме редактора сообщений - он делает невозможным сохранение чернового варианта вне форума. В редакторе самая первая кнопка слева это переключатель режима редактора, можно в WISIWIG набрать текст, затем переключить в режим BB-код, весь текст отформатируется в тегах. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У тебя браузер Opera? Да. первая ссылка, как я понимаю, для правки этой баги на сервере? В редакторе самая первая кнопка слева это переключатель режима редактора, можно в WISIWIG набрать текст, затем переключить в режим BB-код Спасибо. Не пришло в голову что это может настраиваться. А вид последних сообщений под редактором нового как-то настраивается? А то я иногда пользовался, а теперь там видно только по несколько строк. Кроме того сохранилось одно неудобство, про которое у меня не доходили руки сообщить. Похоже что единственный удобный выход из редактирования уже созданного сообщения - сохранение изменений. Если я передумал редактировать, кнопка (точнее, мышиный жест) "назад", которой я привык пользоваться в таких случаях, откатывает на страницу, которая была до той, на которой размещено это сообщение. А при выборе "отмены" у меня только что произошел переход на первую страницу темы, вместо возврата к сообщению, которое я пытался редактировать. То и другое - совсем не то, что ожидает пользователь от таких действий. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А при выборе "отмены" у меня только что произошел переход на первую страницу темы, вместо возврата к сообщению, которое я пытался редактировать. Проверил, при нажатии отмены быстрого редактирования остаешься на этом же сообщении, а при отмене в режиме полного редактирования отправляет в начало темы, как это исправить пока не знаю. Проблему с буквой "ъ" исправил. Время в 24х часовой формат тоже поправил 1 Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Выглядит классно, но было бы очень приятно, если будет в будущем корректно работать с Андроидом, как до обновления! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если такая проблема с плантшетами есть, то думаю в ближайших патчах пофиксят. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Слушайте, как красиво стал выглядеть форум! :smile2: Первое впечатление супер!!! :smile1: Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вроде еще одна бага (сомневаюсь что связана с "Оперой"): похоже что при редактировании (в визивиговском режиме) при вставке текста из буфера, удаляются пробелы на его концах. Интересно что в буфере они при этом сохраняются. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Быть может об этом писали, но я хочу отметить то, что пользоваться форумом с телефонов (коммуникаторов, у меня в частности айфон 3Г) стало менее удобно. Хотя в общем-то неудобство доставляет только одна вещь - я просматриваю сообщения через "просмотр новых публикаций". Далее открываются темы с новыми сообщениями, но перейти на последнее сообщение (или последнюю страницу) в теме невозможно. Открывается первое сообщение темы на первой странице. Приходится каждый раз вручную перелистывать в конец темы. Раньше автоматически открывалось последнее непрочитанное сообщение, и так же можно было вручную перейти на последнюю страницу. Можно подправить или направить в нужное место? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Василий, такой вопрос, это каждый раз так происходит? При обновлении форума удаляется информация о прочитанных темах, т.е все темы новые, поэтому открываются первые сообщения. + Возможно нужно почистить кэш коммуникатора, у меня после второго посещения темы отправляет на первое непрочитанное сообщение. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если кликать на дату последнего поста - тема отроется на последней странице и последнем посте. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если кликать на дату последнего поста - тема отроется на последней странице и последнем посте. В мобильном отображении форума невозможно кликнуть на дату последнего поста. Ну у меня точно нельзя. Очистка кэша не помогла. Эту тему я раньше открывал с телефона, но и сейчас пришлось вручную перелистывать на последнюю страницу. Куплю сегодня htc sensation :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Обратил внимание, что уже достаточно давно на главной странице в разделе "новое на форуме" отображаются закрытые темы, и часть информации из них. Если нажать "далее", говорит что форум не существует. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Это выводятся темы из судейского раздела, там судьи в закрытом режиме решают вопросы по инцидентам. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Купил НТС Сенсацию, но в общем-то ничего не изменилось... Все равно всегда приходится вручную перелистывать в конец темы. Думаю, что на новом аппарате бессмысленно что-либо чистить. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 на galaxy tab тоже самое Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня (Опера) ctrl+v при написании поста не работает. Если правой кнопкой мыши, и выбрать "вставить", то вставляется. Комбинацией клавиш - нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти