caliskan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, Schweigsam сказал: Блин, вот сейчас я как никогда понимаю ГранДоксина, когда он ругается, что в новой винде всё жутко неудобно. Только у меня такое с форумом. :) Алексея удар хватит, когда увидит что тут произошло 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, MAUZERIS_LT сказал: Что это за мода такая, начали менять движки форумов? И главное все они как под копирку одинаковые? Не знаю кто менял движки форума, лично обновил имеющийся движок, так как прежняя версия форума давно не поддерживается разработчиками, а значит не обновляется система безопасности. А если движки форума одинаковые, то логично они будут одинаковые. 7 минут назад, Schweigsam сказал: Только у меня такое с форумом. Все настрою, все будет удобно и кашерно. Возможностей у форума куча. Я б давно обновился, работал над единой регистрацией с орсрл.ру. Светлая тема реально кривая. Ждите другую. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 minutes ago, VeTeR said: Все настрою, все будет удобно и кашерно. Возможностей у форума куча. Я б давно обновился, работал над единой регистрацией с орсрл.ру. Есть еще проблема с непрочитанными сообщениями. Раньше всегда пользовался этой кнопкой, выводился список тем, где появились новые сообщения, было очень удобно, помещалось на экран в районе 10-15 непрочитанных тем форума. Сейчас выводится целиком сообщение и при этом, нажимая на него, попадаешь не на само сообщение, а на первую страницу темы, если в ней несколько страниц, конечно. Можно ли это как то изменить? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот так поставь и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 minutes ago, Lawmaker said: Есть еще проблема с непрочитанными сообщениями. Раньше всегда пользовался этой кнопкой, выводился список тем, где появились новые сообщения, было очень удобно, помещалось на экран в районе 10-15 непрочитанных тем форума. Сейчас выводится целиком сообщение и при этом, нажимая на него, попадаешь не на само сообщение, а на первую страницу темы, если в ней несколько страниц, конечно. Можно ли это как то изменить? Нажимай на звездочку напротив темы и перейдешь на крайнее сообщение. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Спасибо за подсказки. Сделал почти так, как было. Оказывается можно еще компактный режим сделать и будут выводиться только названия темы, без сообщений ) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Добавил еще одну тему SimRacing Liva, полностью настраиваются цвета. Слева увидите кнопку. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Лучше бы ту, с тёмным фоном по бокам оставил. Белизна глаза режет.... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Темную тему можно выбрать внизу в списке стилей. Эта тема настраивается Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 тупой вопрос как теперь на смартфоне включить полную версию, а не мобильную? Раньше была кнопка "полная версия" Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, VeTeR сказал: Темную тему можно выбрать внизу в списке стилей. Эта тема настраивается Круто! Спасибо! Вы крутые! Если честно то не ожидал! Красотище! Я в дзен ушёл! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Жесть! Пойду напьюсь... Надеюсь завтра это окажется страшным сном, и форум снова будет выглядеть как родной... У меня была какая то тема не стандартная.. я теперь даже рассказать не смогу какая.. Она была такая.. красивая.. как мне нравится.. Обновление - зло.. хнык хнык. Я бухать.. 2 3 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Смайликов насыпьте пожалуйста :-( не грузятся Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 приятно удивлен новым видом! Очень свежо! Супер! 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 9 hours ago, Dropped said: тупой вопрос как теперь на смартфоне включить полную версию, а не мобильную? Раньше была кнопка "полная версия" Больше мобильной и полной версии не будет. Все стили адаптивные, значит подстраиваются под размеры экранов. Чтобы на мобильных устройствах включить полную версию нужно сам браузер переключить в режим, например яндекс браузере это "полная версия сайта". Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Подпривык и все вроде хорошо! Дай бог чтобы работало!)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Теперь можно создавать клубы и приглашать туда людей. Например клубы удобно использовать в качестве закрытых тусовок команд. Не надо будет просить меня добавить/удалить того или иного участника. http://forum.simracing.su/index.php?/clubs/ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Раньше приятней глазу было. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Все бы ничего, если бы не пропали Темы, сообщения и прочее... а так хороший такой дизайн, мне нравится. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем studik85 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Верните меня обратно! Я конечно понимаю, модно, стильно, молодежно, только теперь вообще непонятно что где и куда нажимать надо... 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Черт, это был не сон.. все взаправду... Это майкрософт мне мстит за то, что винду не обновляю.. это они подкупили разработчиков движка форума, они подсунули Жене ссылку на обновление... :) Жень, надо ли писать про "это раньше было по другому, почини тут, добавь там?" Или не вываливать, подождать пока ты все настроишь, а потом уже..? Я совершенно точно в шоке больше других.. соответственно могу списком :))) Скажу пока только что у меня тема была похожа на главную страницу сайта - белая середина, темные полосы по бокам, красные элементы.. Надеюсь ты такую сделаешь для этого движка. И еще - предлагаю лайк-сердечко заменить либо на кубок какой нибудь золотой (могу нарисовать), или на палец вверх. Большой палец. :) 1 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 8 minutes ago, GranDoxin said: Я совершенно точно в шоке больше других.. Кто б сомневался : ) 8 minutes ago, GranDoxin said: И еще - предлагаю лайк-сердечко заменить либо на кубок какой нибудь А лучше вообще убрать — и лайки и смайлики : ) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, JohnDoe сказал: А лучше вообще убрать — и лайки и смайлики : ) Да не, убирать не нужно... Это в тебе мракобесие зарождается.. :)) Видишь, не только у меня есть "пунктики" )) Надо просто смайлы подобрать прикольные, не ставить идиотские, типа как в скайпе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 5 minutes ago, GranDoxin said: Да не, убирать не нужно... А чем моё мнение хуже твоего? : ) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Не сохранился ли у кого нибудь скриншот старого форума? Жень, может у тебя? Изменено 13 февраля, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти