NV30 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 хочешь сказать, что продлил на 5 лет? Он хочет сказать, что продлить можно на пять лет, (пять раз по году) что написано на главной ир... 1 Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Скидочную акцию(год за $49) продлили до 6 июля Курс зато не во время подскочил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 по-моему курс подскочил уже как полгода назад, а вы все ждете когда он скаканет вниз. 2 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @shaburoff, Никита уже ответил :) Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скидка на продление подписки на 3 месяца за 9$ - PR-SUMMERSALE2015 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скидка на продление подписки на 3 месяца за 9$ - PR-SUMMERSALE2015 Это для действующих только ? Или для неактивных тоже ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это только для возобновления (неактивных). Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это только для возобновления (неактивных). Спасибо, уже разобрались с товарищем. Он долго этого ждал, теперь наконец возобновляет прописку :) Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ввожу этот промокод на продление, аккаунт мой неактивен уже неделю (становится 9 баксов, вместо 30), потом ввожу код -10 баксов за приглашенного человека (принимает), но все равно остается 9 баксов к уплате. Что я делаю не так? Никто не сталкивался с подобным? Если ввожу в обратном порядке, тогда остается 20 баксов к оплате за 3 месяца, уже не меняется при вводе нового кода, хотя его принимает. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Roman Belogorodov, Один промокод за раз. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Акция на возобновление подписки iRacing на год за $49 Код PR-HALFOFFSEPTEMBER2015 Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 попытался оплатить по акции 49 баксов за год, рублики с карты списали моментально(пришла смс с банка о списании ) ,а вход как был закрыт так и остался.. в истории платежей ни слова об оплате.. И еще что странно при проведении билинга карты вылетала ошибка с указанием ошибки проведения платежа Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Наверно в банк и нужно обратиться за разъяснениями. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Т.к. при проведении платежа вылетала ошибка билинга, я пытался три раза произвести оплату. И на данный момент на карте заблокировано почти 10000 рублей... возможно кто то встречался с такой проблемой? И еще вопрос как поступят в iRacing, спишут все три платежа за один год...или все таки вернут переплату.. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В ирейсинг не поступят никак, потому что деньги до них не дойдут. Деньги зависли. Разблокируют примерно через месяц. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Т.к. при проведении платежа вылетала ошибка билинга, я пытался три раза произвести оплату. И на данный момент на карте заблокировано почти 10000 рублей... возможно кто то встречался с такой проблемой? И еще вопрос как поступят в iRacing, спишут все три платежа за один год...или все таки вернут переплату.. Сталкивался с таким недавно в другой системе. Если биллинг выдал ошибку, то деньги уже не поступят, а так и останутся заблокированными. По завершению времени блокировки они вернутся на карту, сроки бывают разные но не более 45 дней вроде. Кто виноват не знаю и сложно разобраться. Пробовать другую карту, пробовать отключать любые проверки на карте если есть. Или просто пробовать позже. В моём случае был где-то какой-то глюк, так как раньше в той же системе и той же картой платил без проблем, да и позже уже тоже всё проходило без проблем. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Дело в том что пытался пару раз оплатить картой одного банка и картой другого ...результат одинаковый, на обеих картах средства заблокированы((( ...печаль да и только!! хотел по акции оплатить год. Даже и не знаю,что сделать..есть ли смысл пытаться еще раз или подождать пару ,тройку дней и снова пробовать. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 сколько акция эта у них длится обычно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Конкретно эта акция действует до 30 ноября 2015. 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хорошая новость. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Возможно кому то поможет в будущем... проблему решил написав в support@iracing.com ,но к сожалению три платежа по 49$ повисли в заблокированном виде,оплата прошла с помощью support через систему оплаты PayPal. Я им отправил номер платежа (кстати он тоже был заблокирован ) и в течении 10 часов платеж они приняли как я понял в "ручном" режиме. Вывод для себя сделал такой... если не проходит оплата,не стоит ни чего повторять и платить лучше через PayPal. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А вообще, если всерьез залипли на iR, платите вперед "Живем-то ведь как на вулкане"(С) :) Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На форуме iRacing бразильцы просили сделать региональный подход к ценам (как в стиме) в отсталых странах. Тони обещал подумать, так что может пока лучше особо не вкладываться, вдруг нам скидки дадут. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Было бы здорово если бы под нас цены подправили.... но не думаю,что ТАМ это кого то волнует.. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Было бы здорово если бы под нас цены подправили.... но не думаю,что ТАМ это кого то волнует.. Тем более, что ОРСРЛ как платила, так и платит. Два чемпа параллельно ведут. Как же кризис подкосил, вай-вай :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения