Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Новости iRacing

ICKX

Рекомендуемые сообщения

В 7/20/2011 в 10:01 PM, Lookeron сказал:

jomardi, это расписание было опубликовано 19 января, вроде даже еще до объявления о релизе 2.0.

как это так? когда только вчера стала известно :facepalm:.

ты там не смотри на дату! он просто поменял POST втарова сезона.

В 7/20/2011 в 10:34 PM, jomardi сказал:
ты там не смотри на дату! он просто поменял POST втарова сезона.
Да, не уследил. Но тогда непонятно расхождение с официальным объявлением, выложенным всего на несколько часов позже.
  В 7/22/2011 в 2:12 AM, Lookeron сказал:

Да, не уследил. Но тогда непонятно расхождение с официальным объявлением, выложенным всего на несколько часов позже.

"Last edited by DeeMoNay; 20 July 11 at 00:05. Reason: S3-2011 updates" vs "7/19/2011 10:06 p.m."

p.s. это не главное

• 1 месяц спустя...

29 августа очередное обновление

Список обновлений для тех, у кого нет доступа к оф.форуму

Показать контент

http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1803035.page

• Нравится 1
  В 8/26/2011 в 8:18 AM, VeTeR сказал:

29 августа очередное обновление

Список обновлений для тех, у кого нет доступа к оф.форуму

http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1803035.page

А чего вдруг у людей нет доступа к оф.форуму? =)

Список `костылей` не впечатлил. Всё это нужно делать сразу `автоматическим`. А ещё правильнее - чинить проблему затыков... тонны современных игр имеют гораздо больше полигонов и текстур, а эти - всё по-старинке грузят всё в память (местами дважды!!!) и стуттерят, стуттерят..

Отсутствие информации о фиксах и релизах (новых машинах) NTM доведёт часть оф.форумчан до истерики.

Прискорбно

В 8/26/2011 в 8:51 AM, chp сказал:

А чего вдруг у людей нет доступа к оф.форуму? =)

Ну на случай если у кого-то нет действующей подписки

• Нравится 1

Незнаю куда запостить , пишу сюда.. (интересная заметка из недавнего интервью Ф.Массы) :

Вопрос: Как вы проводите время вне гонок?

Фелипе Масса: Общаюсь с семьёй и друзьями, в Бразилии или в Монако, где живу, когда нахожусь в Европе. Играю в футбол, в теннис. Я люблю соперничество, и не только в спорте – у меня дома есть онлайновый симулятор Формулы 1, так что я гоняюсь со всем миром.

Вопрос: С друзьями и сотрудниками Ferrari?

Фелипе Масса: Нет, со всеми, с игроками из интернета.

Вопрос: Вы используете своё настоящее имя?

Фелипе Масса: Нет, псевдоним, так что никто не узнает, что он боролся именно со мной.

Интересно, это Iracing или Ferrari Vurtual Academy ?

В 8/31/2011 в 12:50 PM, Jenner сказал:

Незнаю куда запостить , пишу сюда.. (интересная заметка из недавнего интервью Ф.Массы) :

Вопрос: Как вы проводите время вне гонок?

Фелипе Масса: Общаюсь с семьёй и друзьями, в Бразилии или в Монако, где живу, когда нахожусь в Европе. Играю в футбол, в теннис. Я люблю соперничество, и не только в спорте – у меня дома есть онлайновый симулятор Формулы 1, так что я гоняюсь со всем миром.

Вопрос: С друзьями и сотрудниками Ferrari?

Фелипе Масса: Нет, со всеми, с игроками из интернета.

Вопрос: Вы используете своё настоящее имя?

Фелипе Масса: Нет, псевдоним, так что никто не узнает, что он боролся именно со мной.

Интересно, это Iracing или Ferrari Vurtual Academy ?

Iracing. Где - то даже видео видел.

Парни ВЫ меня конечно извините но вы уже достали нет ни чего плохого в том что льюис решил прикупиь аккаунт в иР вы пишите всякое дерьмо чтобы обосрать людей к которым даже не имеете отношение :diablo::iracing: .

В 9/2/2011 в 8:59 PM, Ventura сказал:

Парни ВЫ меня конечно извините но вы уже достали нет ни чего плохого в том что льюис решил прикупиь аккаунт в иР вы пишите всякое дерьмо чтобы обосрать людей к которым даже не имеете отношение :diablo::iracing: .

Про Льюиса никто и не писал. Шутка была про Массу, если я правильно понял :)

• 2 недели спустя...
  • Создать...