Puzoter Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну ок, тогда квалу начнем на 5 минут раньше и продлится она 10 минут. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не забывайте регистрироваться! Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я точно знаю, что есть определенное количество пилотов, которые участвовать собираются, но не зарегистрировались. Как вспомните, что проспали, пишите здесь, добавлю. :laugh: Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пароль зачетный :) :) :) Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пропускаю этап, не успел купить Кию, а рейтинг только вчера промоушен дали,лучше подготовлюсь к следующим соревнованиям дабы с позором не слиться. Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 аааа!! я забыл зарегестрироваться! :( регните меня плз! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да что ж такое!Вторую гонку в квалификации в последнем повороте хапаю х1 =\ пилять Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 · Скрыл Ygrek, 30 июля, 2013 - дабл пост Скрыл Ygrek, 30 июля, 2013 - дабл пост аааа!! я забыл зарегестрироваться! :( регните меня плз! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8769038&custid=39248 квала Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да что ж такое!Вторую гонку в квалификации в последнем повороте хапаю х1 =\ пилять А я в предпоследнем хотя вышел на траву в пол колеса, ппц эта трасса дебильная в плане офтрэков... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Евгений Белогорский,понимаю,что тебе от этого не легче,но я дико извиняюсь. Такая не простительная ошибка просто в смешном месте,позор=\ Я понесу за это видимо "достойное" наказание. Еле доковылял до пит стопа,а выехал в 40 секундах от ближайшего соперника,вот такие пироги=\ Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Охренеть, мне клетчатый флаг показали на предпоследнем круге. Пока я понял, что это была шутка, еще одно место потерял. :wall: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Офигенная гонка, надеюсь никому ничего не подгадил. Жалко под конец борьбы с Юрием два места потерял. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Народ, не устали оффтреками "пользоваться"? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Первая гонка была жесть тяжелой. Паровозить очень тяжело, разница в расходе шин громадная. Но с другой строны обогнать трудно. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Во второй гонке сразу два фейла. Ир решил перемешать состав как ему захочется. Этот баг вылез после обновления. В первый раз я его поймал, а тут вот решетка была похожа на правду, а оказалось, что не совсем. Видимо, надо каждую решетку просматривать полностью. И на прогревочном круге накосячил. Впереди меня двое пилотов убралось, я чуть расслабился, слишком широко взял в Т2 и цепанул траву, да еще после столкновения с Игорем очень неудачно докинуло в центр трассы. Сергей меня не заметил и сход. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мда, туман это конечно здорово... Но когда каждый четвертый в тумане не может проехать прогревочный круг, и каждый третий - первый круг в гонке, то это просто ахтунг. И неужели сложно на тормоз нажать когда начинает заносить, а не когда уже поперек трека выносит? Повтора второй гонки не будет. Гонка первая. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Извиняюсь перед всеми теми кого я вынес, жутко не люблю когда меня тормозят... Не держите зла :good: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это просто жесть, вместо старта с 4-го - старт с 11-го. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 · Скрыл igoRus, 30 июля, 2013 - Без причины Скрыл igoRus, 30 июля, 2013 - Без причины Вторая гонка: Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 за прогрев перед всеми извиняюсь! И неужели сложно на тормоз нажать когда начинает заносить, а не когда уже поперек трека выносит? если бы я в т1 нажал на тормоз, то там и остался прям на траектории...да и заносить начало из-за того что к тормозу прикоснулся... Блин в тумане потерял пейскар и обогнал его (дали черный флаг), а после гонки понял, что я оказывается со второго места стартовал, а думал и должен был с 1-ого.... Самая моя боевая тумбочка в этом чемпионате....очень сильно боролись с Андреем и Виктором.....надеюсь, никто ни на кого не в обиде? Машина просто летела, но вот с видимостью в конце были большие проблемы из-за грязного стекла.....смотрите скриншот после финиша....)) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это было что-то с чем-то. Евгений Белогорский, сорри за то что пострадал от меня с моим заносом, я к такому был совершенно не готов, просто был в шоке. На вормапе такого не случалось. Как будто в гонке погода стала еще хуже или кто знает почему так получилось. Странно: пришлось сделать срезку, что бы не угодить в аварию, плелся еле-еле, чтобы флаг сняли, секунд 20, наверное, и бац, вывесили флаг, 25 секунд штраф. Насчет оффтреков в первой гонке, я ни с одного ничего не получил, разве что огорчения, а во второй гонке еще хуже. Ссылка на комментарий
Victor.Zaporozhets Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 очень сильно боролись с Андреем и Виктором.....надеюсь, никто ни на кого не в обиде? Мне тоже понравилось. На подиум и не рассчитывал, очень долго ждал, когда же кто нибудь подъедет и отберет 3 место Сергей все сделал красиво! Но за круг до финиша, следующий пилот... Это не атака, это... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Результатов сегодня не будет, даже orsrl.net глючит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.