Puzoter Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 16 июля 2013 года время открытия сервера: 20:00 сервер гонки: ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - Round 6 rel="nofollow external" title="Ссылка">регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Sebring International Raceway - International автомобиль: KIA Optima формат: открытая практика + один квалификационный круг -> заезд 1 -> заезд 2 вместимость стартовой решетки: 43 практика: 20:00 (+4 UTC) квалификация: 21:45 (+4 UTC) заезд 1: 18 круг стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: да (один) топливный гандикап: 45% ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный rel="nofollow external" title="Ссылка">http://members.iraci...=39248 освещение: дневное стартовая решетка: по результатам первого заезда + перевернутый топ-10 старт: с хода обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: без быстрых починок режим желтых флагов: локальный rel="nofollow external" title="Ссылка">http://members.iraci...=39248 освещение: ночное Информация о практике 1: дата: 15 июля 2013 года время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - Round 6 - P1 пароль: без пароля rel="nofollow external" title="Ссылка">League Sessions трасса: Sebring International Raceway - International автомобиль: KIA Optima формат: открытая практика + одиночная квалификация + гонка практика: 3 часа 40 минут квалификация: 5 минут (1 быстрый круг) гонка: 10 минут Информация о чемпионате: rel="nofollow external" title="Ссылка">Основной Регламент лиги rel="nofollow external" title="Ссылка">Приложение D - "Информация о сезоне" rel="nofollow external" title="Ссылка">Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия rel="nofollow external" title="Ссылка">Домашняя страница чемпионата rel="nofollow external" title="Ссылка">Список пилотов rel="nofollow external" title="Ссылка">Список команд rel="nofollow external" title="Ссылка">Система чемпионата rel="nofollow external" title="Ссылка">Общее количество штрафов rel="nofollow external" title="Ссылка">Турнирная таблица чемпионата title="">Общая тема для обсуждения Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А, во как. Сначала день, потом ночь. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мы на такой заход на дальнюю прямую будем внимание обращать? В реальности все так и ездят :yes: Да и раньше на это никогда внимания не обращали. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Какой же все таки Себринг клевый. Хотя в наших чемпах удачных гонок у меня на нем нет, но катать его просто кайф. На этой машине думаю будет весело. Особенно после предыдущего "картодрома" =) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не забывайте регистрироваться на этап! Остался всего день! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На этом этапе из боксов стартуют: в первом заезде - Aleksey Talipov во втором заезде - Vladimir Ozeretskovskiy Набрали 10 баллов и вынуждены будут пропустить этот этап: Alexander Khursanov Dmitry Ravikov Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8685789&custid=39248 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В квале только я и СанСаныч не накосячили? Впрочем мне это не помогло. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я, главное, рассчитывал в хвосте стартовать, даже сет квальный не стал загружать. Мне, впрочем, тоже не помогло. Но пока что, если я тренировочные гонки проезжал прилично - случалась какая-нибудь фигня на этапе. :) Но с Игорем Калугиным несколько поворотов проехали параллельно - было здорово. :good: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А с количеством кругов и топливом когда определимся? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я не успел закончить быстрый круг - время вышло Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Набрали 10 баллов и вынуждены будут пропустить этот этап: Alexander Khursanov А 10 баллов это имеется ввиду то, что он 10 раз кого-то вынес? Или 10 раз с кем-то соприкоснулся? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А 10 баллов это имеется ввиду то, что он 10 раз кого-то вынес? Может стоит почитать регламент для начала? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нет. За один инцидент по 2-3 балла дается. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А практика и квалификация будут дневные или ночные? Может, сделать ночные, чтобы народ прикатался? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А практика и квалификация будут дневные или ночные? Может, сделать ночные, чтобы народ прикатался? Будут дневные ради квалификации. День лучше для изучения для трассы. Наверняка сегодня будут те, кто еще не очень хорошо знают Себринг. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да вот как раз мне и думается, что если те, кто плохо знает трассу, вкатятся ночью - днем-то потом поедут без проблем Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот блин, был уверен что зарегестрировался на гонку, есть еще шанс попасть? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот блин, был уверен что зарегестрировался на гонку, есть еще шанс попасть? Зарегистрировал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8693525&custid=39248 Квала :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ппц, не знал, что все в 5 минут надо уложить. Круг не зачли. Вот хреново начинается гоночный вечер)) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я походу круг не успел доехать... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Евгений Белогорский, прошу прощения. Полностью моя вина. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Электричество вырубили. Этот чемпионат для меня проклят :facepalm: Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Надоели эти эко-ралли! Можно заранее сообщать о том, что этап будет топливным, а не за день до гонки? Так я хотябы не буду трать время на такие гонки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.