werewolfenstein Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну если бы я выкладывал каждого поперечного ездюка на Воткинсе, тут были бы только мои видео на пару страниц. Но, как ни странно, почти всегда удается их объехать, видимо, везет (в отличии от старта). Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) У меня тоже любитель езды задом выскочил внезапно. Извиняюсь за кач-во. :facepalm: https://www.dropbox....184351.mp4?dl=0 А вот это самая ржака https://www.dropbox.com/s/fvejzntsuv5gbon/20140901_004236.mp4?dl=0 выскочил на поребрик и сел пузом, ни туда ни сюда :laugh: Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Восхитительное видео, осталось с него покадровую ксерокопию снять и отправить факсом :) Но общий смысл передан верно, все так и было :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 выскочил на поребрик и сел пузом, ни туда ни сюда :laugh: :good: А как газовал, как газовал. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На Ваткинс творился просто ад, дайвбомберы быстро сливают все рейтинги, боюсь предположить что будет на Панораме. .. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати видел парня как-то, квалифицирован был неплохо, но написал в чате что его достало, что несколько гонок подряд выносят, и он из принципа стартует из боксов. И ничего, на первых кругах половина поубивалась, а он приехал не помню точно каким, но точно в первой половине. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В этом сезоне эта картинка еще актуальнее, чем в прошлом :crockett: 4 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Проехал 2 раза ваткенс , особых проблем не ощутил , наверно повезло ))) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Проехал 2 раза ваткенс , особых проблем не ощутил , наверно повезло ))) Вижу, мой друг Jeff Marianetti все катается... Так и не написали, наказали его, нет, все "расследуют"... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вижу, мой друг Jeff Marianetti все катается... Так и не написали, наказали его, нет, все "расследуют"... Печально если не накажут его за такой момент(((( Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот какие случаются казусы: http://www.youtube.com/watch?v=_8AGoLkhs2s Особое внимание на зад машины в конце ролика. :rolleyes: Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот что со мной сегодня приключилось. 2 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) на фениксе сегодня вообще бардак творится. после первого круга в практике начал сливать 10-12 сотых в третьем повороте и ничего сделать не мог. выкатал 2 бака и ничего не изменилось- что с полным, что с пустым одинаково ехал. и траектории менял, и переключался 6-5, бесполезно-со старта до т3 опережаю свое время, а при заходе в поворот сразу выскакивает жирный плюс. вчера такого не было, чем меньше топлива, тем быстрее ехал. может ветер встречный? или все-таки глюк? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Andrey_Chaschin Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Может конус под машиной застрял? http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=78&st=760#entry121903 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=78&st=760#entry121915 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 10 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну наконец то табуретка!!! :hooray: http://members.iraci...50&custid=96892 Первая победа в ГТ3...радости полные штаны!!! :punk: Обычно попадал в первый сплит, в конец пелетона и меня это устраивало. Да ещё и на такой трассе, надо просто чутка подождать, горячие головы на первых кругах самоликвидируются (кто на смерть, кто в боксы на 10-15 минут). А тут народу на 3 сплита набралось. Меня кинули во второй на 10е! -насторожился. К счастью беды меня миновали и через пару кругов всё подуспокоилось и можно было сосредоточится на гонке. Всю гонку боролся с одним и тем же. Но после питстопа я вышел впереди него примерно на 2с (если не ошибаюсь). А далее была ’гармонь’. До подъема я отрываюсь, на спуске я теряю. И так последние наверно кругов 10! С круговыми повезло, все адекватные были и пропускали нормально. Всё же 75 минут на этой Моунт Панораме довольно тяжко. :) П.С. Моунт Панорама- злая трасса, ошибок не прощает! 8 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Ну наконец то табуретка!!! :hooray: http://members.iraci...50&custid=96892 Первая победа в ГТ3...радости полные штаны!!! :punk: П.С. Моунт Панорама- злая трасса, ошибок не прощает! Поздравления! :good: Да, на Панораме убиваются много, особенно первый круг в горах. Для эксперимента три раза подряд стартовал из боксов, приехал не первым конечно, но: 2 раза третим с нулем инков, последний пятым (сам чуть приложился на первом же круге в горах). В общем, как ни странно, именно на Панораме рейтинг хорошо поднимается :rolleyes: Изменено 11 октября, 2014 пользователем werewolfenstein 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот такой забавный мультикласс в хостедах только что катал) Руф полноприводный. 1 Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот такой забавный мультикласс в хостедах только что катал) В реальности такое быть не может. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня впервые опробовал iRacing National Series:) Мне понравилось http://4put.ru/pictures/max/1004/3085323.gif 2 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 судя по картинке бигваны как в грузовиках а если серьезно- как с адекватностью в национале? корректно ездят или не очень? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ну я решил там сейфети рейтинг фармить, потому что коушенов нету и убиться меньше шансов. Ну на 1 круге в 1 повороте чувака толкнули но он отловил. Посколько мне рейтинг важнее я просто оттормозился и пропустил пол пелетона из за этого. Потом в последне эта гифка. Ну а дальше до финиша спокойно в своем темпе доехал, увидел ток раза 3 наверно как чуваки по глупости в основном соло выпиливались. Так что на 1 кругах надо быть супер аккуратным и с обгонами пока непонятно, но в целом весело довольно, есть и толковые ребята зря я наверно квалу прошел. Вчера меня убили в 1 повороте:D Изменено 19 октября, 2014 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) В Нэйшнле представлены, пожалуй, все масти пилотов - от очень корректных до откровенных нубов. Но если стартовать впереди и попадать ночью в 1й сплит - очень даже корректная борьба. Если сплит всего 1 - то частенько приходится уворачиваться от круговых. Вот в Шарлотте аварии часто бывают, потому что туда набивается куча пилотов примерно одинакового уровня и борьба бывает очень плотная. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Hendrick Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот 1 круг короче всего этого безобразия Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тоже смотрю на нэйшнл. хочется помимо инди еще в каком-нибудь чемпе ездить. на роудах совсем все печально, скиппи не могу приручить. грузовики не понравились, не знаю почему- не мое. шеви ген6 хорошая машина, но для новичка бешеная и гонок мало, полностью чемпионат не получится катать из-за смен. остальные не посещаемые совсем, мало народа. остается нейшнл, как ни крути Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну либо нейшонал либо нейшонвайд. Имхо второе приоритетнее. Оно и в Б лицензии и народу там больше катает и нубасов все ж таки поменьше, которые стремятся всех убить на 1 круге. А машины практически одинаковые. Я б даже сказал машина то одна и та же только с разницей по времени(ибо в нейшонале просто более старая машина нв). В целом она чуть побыстрее, но по поведению они чуть похожи. Рельсомобили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения