s1amdrom Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А по большому счету все началось из-за отсутствия чувства юмора Причём напрочь =) Заметь, это уже далеко не первый раз, а это значит, что пора бы уже посмотреть на себя со стороны и относиться к форумным обсуждениям проще. Изменено 8 мая, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) В первую очередь пользователям форума. И соблюдай их в первую очередь сам, а не напоминай о них модераторам. Иначе я вынужден буду тебе штраф впаять. И по твоему это будет справедливо? Я начал по теме писать, другие "юморные" не по теме. Насколько мне известно тема юмора в другом блоке, разве нет? И я свои права не могу тут отстаивать, Василий? Вроде демократия у нас в стране, не замечал?! А по большому счету все началось из-за отсутствия чувства юмора, и после картинка Василия, вместо того, чтобы посмеяться, решил что все поголовно его подкалывают. По большому счету я не раз говорил, что мне ваши шутки не нравятся. Я наверно уже тысячу раз просил не шутить. Но нет, надо пошутить. Гениально! :good: Заметь, это уже далеко не первый раз, а это значит, что пора бы уже посмотреть на себя со стороны и относиться к форумным обсуждениям проще. заметь(повторюсь) далеко не первый раз я просил не шутить в мою сторону. А главное, сами же задеваете, и в итоге меня виноватым делаете, вы тут с логикой то дружите, господа?! Или вы решили также действовать, как США против России?! Я уже и так спокойно общаюсь, ни кого не трогаю. И все равно придираются к слову. Да в инциденте мнения разошлись, и это нормально. Изменено 8 мая, 2014 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 далеко не первый раз я просил не шутить в мою сторону. Неосуществимо — даже эта странная просьба вызывает смех и желание поглумиться над «несчастным» :) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты конечно просил не шутить в твою сторону, но не могу сдержаться ) Я уже и так спокойно общаюсь, ни кого не трогаю А потом пытаться показать себя умным Ты наверно дурачком прикидываешься. Выпендривайся перед девочками Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне глубоко вас жаль, потому что именно вы несчастные(без кавычек). Вы тратите время на свои ненужные и никудышные шутки за 100. Это все от нехватки внимания, вот вы и льете свой нескончаемый понос на форуме. Печалька. Ну деградируйте дальше. Ведь троллинг(хотя это даже пародия) куда лучше конструктивного диалога, особенно на сайте симрейсинга. 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Может вы перестанете засорять эту тему и уйдете во флудилку? ей богу как дети, придет суда кто спросить совета, увидит это и свалит нафиг. Че с такими связываться... Ну реально, сколько можно раздувать из пары слов слона? J.D. Раз тебе нас так жаль, стань умнее и выше нас и просто не ответь в конце концов. Иногда можно поступить куда мудрее просто "приотпустив газ", как это было в моем случае с Димоном например.... 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Хватит ссориться ребят! Это всего лишь виртуальные гонки для хорошего времяпровождения - хобби, а Вы ругаетесь здесь из-за на самом деле пустяков. Race for Fun ребят! :) Изменено 8 мая, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне глубоко вас жаль, потому что именно вы несчастные(без кавычек). 3 Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 аж сердце в пятки ушло :) это был круговой Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Сегодня парни расстарались:-) http://www.youtube.com/watch?v=j2w21HSRWkk http://www.youtube.com/watch?v=LPYMO1SYKn8 Изменено 19 мая, 2014 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всякие странности в ире стали попадаться) за всю свою карьеру в айресинге впервые такой старт вижу: http://youtu.be/Xkgmkv3Ret0 Такое тоже редко встретишь: http://youtu.be/_vbzIeF6G3U Ну а это вообще выше моего понимания) http://www.youtube.com/watch?v=zix5rmD_GHE 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Всякие странности в ире стали попадаться) Лето, жарко — народ головёнку перегревает :) Изменено 20 июня, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Интересно, будет мне что-нибудь за то, что я кругового в забор убрал? Чувак клал на голубой флаг откровенно, я его прошел по внутренней в повороте, думал, он на выходе хоть притормозит, нет, нажал в пол, я тоже ехал в пол, в итоге выпихнул его с трассы... http://www.youtube.com/watch?v=YyLH65pLP3g Изменено 4 июля, 2014 пользователем RomanST Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Выходит он на тебя протест накатал? Даже если и да то тебе ниче не будет, максимум просто попросят так не делать 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Выходит он на тебя протест накатал? Даже если и да то тебе ниче не будет, максимум просто попросят так не делать Нет, пока не накатал. Я сам думал на него протест накатать, так как не понял сначала, почему я с дороги улетел, потом на повторе уже посмотрел, что слишком широко вышел и ему места не осталось. С другой стороны, я был уверен, что он меня пропустит, а он и не собирался этого делать. Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Road Warrior 2,4 h of Spa! Я проехал, кайф конечно, в моей весовой категории до 1600 стартовало 38 человек! в 12 часов ночи стартовали, для меня это первый опыт многочасовых гонок в IR, все таки не 45 минут чемпионта GT3 и Prototype and GT, а 2 часа 45 минут,до этого в активе у меня кое какой опыт в рфакторе, но со старта iRacing сразу "показал" свой уровень, попал в замес из за того что парень на БМВ решил встать на прогревочном старте, в итоге получил обидные x4, но машина получила только косметические повреждения. Стартовал уверенно держался в паке, темп был, а тут хрясь дисконнект... Теряю 2 круга пока адсл модем подключается к серваку. Стартую из пита, я 37... И тут начался чисто стинт-спритинг, за 1 стинт в смешанном мап режиме поднимаюсь на 25 место, пересидел многих соперников за счет экономии и менеджмента, но стекло! Оно настолько закоптилось, что ехать пришлось по приборам. Начинаю затяжной 2 стинт, уверенно обгоняю соперников,обидный разворот в 10-11 вираже , коробка застряла на 3 передаче, пришлось глушить мотор, 20 секунд потерял и обидные (1->2) ignition Руф зарычал и снова в бой, слава богу без урона.где-то после 1 часа 45 минут усталось пришла, начались ошибочки х1, за поребрики, практически дотягиваю до отметки 2 часов, пит стоп полный бак резина,(стекло просто все в мазуте и ошметках) (нужно было пол бака лить, но перестраховался) и ударный стинт на все деньги, выхожу на 20 место, обогнал весь пак который был в моем круге, и на последнем круге в автобусной остановке, обхожу макларен и я на 19 позиции, в топ 20! Вообщем результаты в конце так себе, +6 к айретингу и где-то 0,20 с фигом сейфти рейтинга, в итоге с запасом я в А лицензии., но драйва и фана было много. Руф это конечно аппарат без компромиссов, в повороте легко из "седла" выбрасывает, у меня первый марафон который стартовал в 5 утра по МСК закончился вылетом на 45 минуте гонки в Бланшимоне tc не спас. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Fedor_Dikarev 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да, это было нескучно. :good: Я два раза приехал 16-м, причем второй раз с 31 стартового места. По сути, важно было увернуться от ныряльщиков на первых кругах (не удалось ни разу )и не наделать слишком много оффтреков. Ну и топливо - хватило два полных бака, но впритык, во второй гонке последние круги ехал потихоньку, уступил одну позицию из-за этого и все равно как назло в последней шикане кончилось, докатывался еле-еле. Но самое интересное, что то же самое пришлось делать товарищу впереди - так мы и дотошнили до линии, практически был экологический фотофиниш. 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже прокатил первый раз 2.4 часа . Честно перед стартом думал , что врятли доеду будет скучновато , а нет довольна весело было , проехал всю гонку на 2 режиме двигателя с 1 питом на рафике ) чотка хватило , правда улетел на 58 круге в стенку слегка , пришлось все равно на 2 пит заезжать флаг показали ))) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Формовочный круг. :punk: http://www.youtube.com/watch?v=iYcz9PK0Yjw 2 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Супер! Какой SOF? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Супер! Какой SOF? ~1200. Но и в 700 SOF такого не припомню, честно говоря. :rolleyes: Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А все так хорошо начиналось:( Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ~1200. Но и в 700 SOF такого не припомню, честно говоря. :rolleyes: Как показывает практика, чаще всего приезжают в жепу не в последнем сплите, а в предпоследнем :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ...а в последнем приезжают в бок или в лоб. Кстати, вспомнил, буквально вчера видел чувака, шпарящего навстречу, на прямой в Лагуне. :mml: Изменено 7 августа, 2014 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения