Amarel Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Никогда не понимал экономии такой, ну что мешает залить на 5 литров больше, или думаете что темп от этого упадет на пару секунд?))) а ты когда катился , то был просто на передаче или сцепление выжал, последнее позволяет довольно долго катиться) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Никогда не понимал экономии такой, ну что мешает залить на 5 литров больше Вот никогда сразу не считаю человека "не умным" :) Всегда лью с запасом в 5 л., как минимум. Я на этом кол-ве топлива уже доезжал до финиша, а тут решил увеличить крыло с 12 до 14 и вот такая разница в расходе, сам офигел! :) Я крайние 2 круга перевел двигло в режим 2, а последний круг ехал в полгаза. Топляк кончился в предпоследнем повороте, то что на видео - это я уже катился на "N". :) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 7IAP_Super Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну почему это сразу "не умными", просто реально многие льют с запасом в пол литра /литр и надеяться на удачу)) совершенно не собирался обидеть. А расход как вычислял до этого? По менюшьке или иСпиду? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Крыло не влияет так на расход, ты просто кругов до этого меньше проезжал. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А сколько заливал и сколько кругов прошел? Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А расход как вычислял до этого? Просо заливал 25 и считал пройденные круги по финишной черте - минус остаток последнего круга, т.е. натурой считал :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот никогда сразу не считаю человека "не умным" Всегда лью с запасом в 5 л., как минимум. Могу посоветовать катать с F4. С этой чудесной кнопкой четко понятно на последних кругах - хватит топлива или нет :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Просо заливал 25 и считал пройденные круги по финишной черте - минус остаток последнего круга, т.е. натурой считал :) могу посоветовать установить iSpeed и думаю больше таких проблем не будет))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 могу посоветовать установить iSpeed и думаю больше таких проблем не будет))) А как он во время гонки поможет? )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А как он во время гонки поможет? )) Если его вывести на отдельный монитор — то поможет :) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Прикиньте, а у меня нет проблем с расчётом топлива на гонку. :) Я выложил это для прикола, как повлияло изменение крыла на расход. Выводы то все умеют делать и вряд ли я такое повторю. :) Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Создал практику на Филип Айленде. Заходите все желающие Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Огорчает, что так мало людей было в практике. Гонку , вообще, втроем ехали. Но зато плотненько :good: Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Создал практику на Филип Айленде. Заходите все желающие Хотя бы за день предупреждай - народу придет намного больше. Я вчера один катал в тестовой, с удовольствием бы пришел... Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И я как то пропустил мимо, а то бы точно пришел! Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хотя бы за день предупреждай Да как то спонтанно пару часов свободных выпало :( Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Непруха какая-то Ну и апогей Забавная статистика получается: а последние 5 гонок я заработал 2х по собственным ошибкам и 22х благодаря соперникам Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну так давно пора в серию повыше идти:) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вчерась тоже не повезло. Точнее сначала повезло, потом нет. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну так давно пора в серию повыше идти ну я и в ГТ3 захожу :) Вообще я этот сезон просто ради удовольствия катаю, никакой борьбы) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Посмеялся даже :) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) эти два чувака, со своим разговором очень подходят к видео, который Андрей выложил! Воткнул! :good: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Hanjin 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вообще я этот сезон просто ради удовольствия катаю, никакой борьбы) Что то в твоих ГТС гонках, совсем уж мало Солтис народу собирается. В последних 4-х не больше одного соперника. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да я днем катаюсь, а народ более-менее собирается, когда у меня глубокая ночь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения