VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мм, а я видел инфу, что погода в квале меняется, а в гонке нет, попробую найти. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) вот прямо сейчас зарегистрируйся на квалу и погода будет 71-66-9-юз, такая же и в гонке Изменено 7 декабря, 2013 пользователем serg14 Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Создал онлайн практику на Mid-Ohio . Автомобили : Ruf, McLaren, Cady, Ford GT Изменено 16 января, 2014 пользователем Alexeyka 3 Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Создал онлайн практику на Mid-Ohio . Автомобили : Ruf, McLaren, Cady, Ford GT Если есть результаты, выложи, плиз Хоть кто то еще на маке ездил? :) Изменено 17 января, 2014 пользователем 7IAP_Super Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Результаты: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9996240&custid=120293 Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо, не, и тут нет на маках быстрого народу :( Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Создал онлайн практику на Mid-Ohio . Автомобили : Ruf Track, Ruf RWD, McLaren, Cady Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Жаль что паблик, многие желающие не могут зайти Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 да, че то все переполнено уже :( Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на будущее наверно над запароленый создавать... Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Да там постоянно народ входит/выходит. Приконектиться не трудно. Зато "боевые" условия :laugh: Похотлапить и в офлайне можно. Повтор: http://members.iraci...5&custid=120293 Изменено 18 января, 2014 пользователем Alexeyka Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Создал онлайн практику на Mid-Ohio . Автомобили : Ruf Track, Ruf RWD, McLaren, Cady Спасибо, было забавно! Хорошо, что я не хотлапил, а просто получал фан, местами больше было похоже на destruction derby 1 Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я минут 30 сидел обновлял, сервер был всегда забит :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот такая гонка у меня сейчас получилась. Кого винить? Провайдера? iRacing? http://members.iraci...64&simsessnum=0 Вот меня проезжает мен, проезжает так, как-будто меня нет на трассе, хотя по F3 я видел всех ближайших и передо мной и после меня http://youtu.be/lv6CyY0tYRs Потом он возмущался в чате ) Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кого винить? Провайдера? iRacing? проблемы могут быть и у него. Если у тебя остальные машины не моргают, то скорее всего так и есть Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В данном конкретном моменте могло совпасть, что у обоих протормозило. Но вообще такая стата - discontinuity почти на каждом круге, свидетельствует о больших проблемах со связью. В подавляющем большинстве случаев - у клиента. Полосочка Q не прыгает? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Полосочка Q не прыгает? Она не то что бы прыгала,она просто в какой то момент заполнялась за несколько секунд и дисконнект. Первые два вылета я ехал "до упора", т.е. двигался по трассе пока меня не выкидывало из игры, но потом, когда заходил в игру, меня как бы буксировали в боксы и я еще стоял ждал минуты полторы и только потом мог ехать. После этого, видя что Q-бар заполнился красным цветом, я просто останавливался где-нибудь на трассе, дисконнектило и когда я снова заходил в игру, то меня уже не буксировали в боксы и я мог сразу ехать. Хочу еще сказать, что пока мы ехали прогревочный круг, в какой то момент сзади едущий попытался проехать "сквозь" меня, т.е. я видимо "исчез" перед ним. Надпись о контакте появилась с задержкой в несколько секунд и он еще выматерился в недоумении, а я понял, что "дело пахнет керосином" ) Изменено 20 января, 2014 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Возможно в этой гонке были проблемы у ИР. Несколько раз меня Хонды пытались проехать насквозь, полоска желтой была, приходилось уходить на траву, а третьй раз не успел, три карконтакта за доли секунды, плюс вылеты, первый раз в жизни дисквалификация :facepalm: . Хотя с Андреем Овчаренко хорошо поборолись, обгоны были. и все нормально. Андрей, я наверное жестковато закрыл траекторию после обгона, но по твоей езде видно, что человек опытный, обратный обгон был супер. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Всё нормально было Станислав, поборолись замечательно и самое главное чисто, как тебя могли хонды не видеть???? я тебя постоянно наблюдал до твоего дисквала, хотя в покруговке всего 13 инков насчитал (да и выкинуло тебя на круг позже от момента как тип тот на хонде тебя забадал, в прямом смысле слова, всё сам видел), три кар контакта это тип такой был на хонде Julian Fameliaris какой-то, мне колесо сломал (обогнал меня на задней прямой, ошибся в эске и на выезде с травы когда я уже объезжал его дал так коксу что жопой мне в переднее правое), до этого пытался обгонять в таких местах что я путал просто, я даже не знаю как я ещё ехал но темп упал у меня на секунду, все правые повороты с трудом проходились, на торможении постоянно приходилось ловить машину.... Изменено 20 января, 2014 пользователем DraD Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто-то в гонке сказал, что Хонда это мобильная шикана , ну ладно, дело прошлое, вечером постараюсь быть, даст Бог у Гены с интернетом наладится, поборемся. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эх, зашел бы я на пару минут пораньше.... О_О жаль я не первый http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10061827&custid=145223 Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кончился топляк в оф. гонке (Базурст) - это видео последние метры последнего круга!!!! :) Да, такое бывает!! :) Кстати, подскажите, что делать в этой ситуации? Я немного подождал (секунд 30), потом нажал Esc и вышел, а мне засчитали дисконнект! :( Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати, подскажите, что делать в этой ситуации? Я немного подождал (секунд 30), потом нажал Esc и вышел, а мне засчитали дисконнект! :( Слёзно просить в чате или голосом, чтобы дотолкал кто-нибудь :) на овалах такое не раз встречал. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 чтобы дотолкал кто-нибудь Я просил - либо не поняли, либо не захотели инки получать...:( Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я просил - либо не поняли, либо не захотели инки получать... :( можно толкать с 0 инками. Даже можно толкать, когда не показывает кар контакт 0.(в наскаре бампдрафт тот же). Скорее всего народ пожадничал - халявная возможность приехать на позицию выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения