Ventura Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Скорее всего из класса Мустанг + Прототип все свалили в класс Хонда + Форд + Корвет , а в серии Мустанг не обновили ОТМ и большенство обкатывает новую Мазду , ну это конечно ИМХО :) . Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Скорее всего из класса Мустанг + Прототип все свалили в класс Хонда + Форд + Корвет , а в серии Мустанг не обновили ОТМ и большенство обкатывает новую Мазду , ну это конечно ИМХО :) . Маркетологи сейчас наверно думают: "Такой кабак мы сделали с этим гипофизом, что хоть вон беги из квартиры."(с) :D Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Понятно , спасибо СанСаныч , тогда лучше не учавствовать пока , а не слыхать когда этот косяк исправят. Утверждают, что починили. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Уже третью гонку получаю удары в зад после финиша, честно уже бесить начинает, всю гонку стараешься ехать чисто, приезжаешь с нулем инков, аккуратно оттормаживаешься после финиша, и нет же кто-то задевает... Зачем так близко останавливаться то... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дикий ты. Я уже давно к этому привык, поэтому после финиша вместо торможения просто немного сбрасываю темп и проезжаю с четверь трассы до какого-нибудь укромного уголка, где уже и останавливаюсь. Иначе вероятность получить в корму немного выше средней. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дикий ты. Я уже давно к этому привык, поэтому после финиша вместо торможения просто немного сбрасываю темп и проезжаю с четверь трассы до какого-нибудь укромного уголка, где уже и останавливаюсь. Иначе вероятность получить в корму немного выше средней. Я тоже так делаю. Да и серия (видимо речь идет о Стар Мазде) не самая аккуратная. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Альт + Ф4 сразу после пересечения финишной черты. ;) (так можно делать и в случае крупной аварии, чтобы всем не навредить.) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Svetlana Dorokhova самая быстрая женщина iRacing просто малачина :good: Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это скорее школьник с мамкиной кредиткой :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне ещё нравится девушка Моника Клара Бренд - гоняется на овалах - конечно если это девушка :laugh: Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 чем же она тебе понравилась? А если все таки не девушка? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Результаты хорошие. Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 чем же она тебе понравилась? А если все таки не девушка? У многих имя Моника ассоциируется с белым домом, со всеми вытекающими (из Билла Клинтона) обстоятельствами. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Слышал эту Монику в эфире - по голосу действительно либо девушка, либо ребёнок. Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Моника на самом деле старая тётка, про неё статья на сайте iRacing news была. Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Puzoter как состояние здоровья после такой аварии? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В очень боевой гонке преодолел рубеж iRating 5000 :) На пятом круге в Т1 бортанулся, развернуло неудачно носом в стену, пришлось включать заднюю, откатился на 4 место, затем смог отыграть две позиции. 1 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 преодолел рубеж iRating 5000 Круто! Поздравляю! Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Гонка Street Stock, дубль у русских! Спасибо Роману! http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5303694&custid=89795 Изменено 28 марта, 2012 пользователем recurro 2 Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Гонка Street Stock, дубль у русских! Спасибо Роману! http://members.iraci...94&custid=89795 Не за что ) хорошая гонка была, только меня вначале впечатали в стену, много времени потерял. На последних кругах боролся за 2 место, используя кругового =) Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Была бы интересная борьба, если бы не авария! P.S. У меня тоже G27. Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) http://members.iraci...26&custid=89795 И снова блестящая гонка в исполнении русских! Приятно, когда американцы могут лишь кричать в чат после гонки в своём родном классе! Потерял машину в последнем повороте. Но в этот раз повезло. Антон Бегунов стартовал с девятого места и сумел пробиться на второе. Изменено 29 марта, 2012 пользователем recurro Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://members.iraci...26&custid=89795 И снова блестящая гонка в исполнении русских! Приятно, когда американцы могут лишь кричать в чат после гонки в своём родном классе! Потерял машину в последнем повороте. Но в этот раз повезло. Антон Бегунов стартовал с девятого места и сумел пробиться на второе. молодец, быстро осваиваешь симулятор, жаль пока только в квалификации встречались, а не в гонке Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) http://members.iraci...53&custid=89795 Продолжение банкета! Стартовал вторым при том что имею четвёртое время в квалификациях на на этой неделе. Соперник был опытный. На старте пропустил одну машину, шли плотной группой, лидер не менялся. 2-4 места менялись каждый круг. Борьба была насыщенная. После того как я вышел на второе место, один из соперников совершил ошибку и утянул за собой пилота шедшего четвёртым. Я и лидер шли в драфте. Он шел быстро, смещаясь к инсайду, но не выходил на аутсайд на прямых. Он очень хорошо подвергался прессингу, и начал изнашивать шины, в конце концов за 4 круга до финиша я повис у него на спойлере. За два круга до финиша,мне удалось подловить его на ошибке, и на более свежих шинах я прошел его в инсайде на линии старт-финиш. Затем довести гонку до победы на лучшей резине было нетрудно. Присоединяйтесь господа! Завтра получаю зарплату и покупаю машину и трассы класса D. Изменено 29 марта, 2012 пользователем recurro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения