morganchik Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Лучший тизер, просто лучший =) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 17 часов назад, morganchik сказал: Лучший тизер, просто лучший =) Вершина маркетинга! Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Ну все понятно - что-то с асфальтом и поребриками связано. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Забавно получается, что AC2 визуально, местами выглядит хуже, чем AC1 с модами : ) На первый взгляд кажется что движок тот же (ну понятно чуть доработанный..) Кто купил - по производительности она где? Судя по этому видео с производительностью пока все очень плохо... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 22 минуты назад, GranDoxin сказал: Забавно получается, что AC2 визуально, местами выглядит хуже, чем AC1 с модами : ) Зато ты дождался : ) 22 минуты назад, GranDoxin сказал: Кто купил - по производительности она где? Меня больше интересует, есть ли там адекватный раздельный рендер… Ибо если они таки сподобятся соорудить более-менее внятную «карьеру» (в чём я, если честно, сильно сомневаюсь) — то можно будет и купить. 22 минуты назад, GranDoxin сказал: Судя по этому видео с производительностью пока все очень плохо... Хотя действительно — чой-та-как-то-совсем-безрадостно… Изменено 19 января пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Мне интересно, зачем они каждый раз выкатывают малоиграбельный продукт. Ну так было же с каждой их игрой начиная с оригинальнойй корсы. Неужели так хочется по-быстрому на ажиотаже срубить бабла а дальше хоть трава не расти. Не верю, что не было закрытого бета-тестирования. Опять хочешь или нет, но пытаешься сравнивать с иР как с камертоном мира симрейсинга и попыткой найти ему альтернативу, там когда выпулили первую публичную версию, да, с сильно порезанном контентом и функционалом, если не все, то большинство, кто затестил ее, не важно приверженцем какой религии он был - ЛФС, рФактор, ГранТуризмо влюбился в нее сразу. А тут только отторжение и понимание, что альтернативы иР не предвидится. А конкуренция АСЕ может быть только с погибающим рФ2 как с платформой для модинга. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 14 минут назад, VeTeR сказал: Неужели так хочется по-быстрому на ажиотаже срубить бабла а дальше хоть трава не расти В этом и заключается сакральный смысл «раннего доступа» : ) Изменено 19 января пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 часа назад, GranDoxin сказал: Кто купил - по производительности она где? Да нормально на минимальных требованиях, играть можно и для меня лично с большим удовольствием. Поставил 4 бота, и авто настройку графики на производительность и не запариваюсь. Для меня это первая игра с таким сильным ощущением что как по настоящему управляешь автомобилем, и это считай только демо версия. По моему у Кунос всё получилось, и если они не знаю по какой причине не разорятся, не испарятся а доделают игру, будет очень добротный автосимулятор. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 23 часа назад, JohnDoe сказал: Меня больше интересует, есть ли там адекватный раздельный рендер… Присутствует, но неиграбельные 30-40 fps в практике. Возможно с легка бы исправил ситуацию dlss но в режиме раздельного рендера он не работает p.s на минимальных настройках, карта 3070 Изменено 20 января пользователем GiGA Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 18 минут назад, GiGA сказал: но неиграбельные 30-40 fps в практике Впечатляет… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 6:06 PM, JohnDoe сказал: Зато ты дождался : ) Еще нет.. Я жду завезут ли полноценный модинг, или сделают что то типа прожекткарс (чем похоронят проект еще до рождения..) 22 часа назад, Tim_99 сказал: Да нормально на минимальных требованиях, играть можно и для меня лично с большим удовольствием. Не, то что сейчас АСЕ демонстрирует - это не нормально. Понятно что производительность подтянут со временем, но чет многовато надо "тянуть"... 22 часа назад, Tim_99 сказал: Для меня это первая игра с таким сильным ощущением что как по настоящему управляешь автомобилем, и это считай только демо версия. Неужели она так сильно отличается от АС1 и АСС в плане физики? Пока что замах выглядит на копейку, не увидел вообще ничего, что было бы лучше/интереснее/полезнее, чем в АС1. Визуально лучше выглядят только новые объемные деревья. Но если есть мощное железо, в АС1 можно заменить модом старые деревья на новые на любой трассе. Забавно, что дождь сделанный модом в АС1 выглядит на голову выше, чем в АСЕ )) Короче странно это как то. Надеюсь Куносы вывезут. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 минут назад, GranDoxin сказал: Я жду завезут ли полноценный модинг За это я бы не переживал — ибо сильно сомневаюсь, что они будут заморачиваться с контентом и (тем более) геймплеем. Выпустят релиз, потом парочку крупных DLC с «мафынками», а потом дойдёт и до мод-платформы (чтобы откреститься от дальнейшего развития игры). Но вот проблема с производительностью — это прям полная жопа… Игрушка хоть и нишевая, но с замахом на какую-никакую массовость — и для этого игра должна идти на относительных калькуляторах. Что, в общем то, подтверждалось заявленными требованиями к железу. Но чойта пошло не туда — судя по всему, производительность вообще толком не масштабируется. А ведь ребятки то отнюдь не новички Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 минут назад, JohnDoe сказал: За это я бы не переживал Переживаю из-за слухов из интервью разрабов, они вроде хотят не допустить, чтобы контент из других игр попадал в АСЕ, и чтобы модеры как то там лицензировали свои моды с автопроизводителями... Нечто такое было сделано в прожект карс, что по сути привело к отсутствию модов в принципе. Закрутят гайки с модингом - комьюнити АС1 останется в АС1. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 30 минут назад, GranDoxin сказал: они вроде хотят не допустить, чтобы контент из других игр попадал в АСЕ Ну да, всякое может быть. Время покажет. Я за новостями совсем не следил — там же, помимо отдельных локаций, вроде как «открытый мир» обещается? С сюжетным наполнением. По идее, такой формат вполне самодостаточен для большинства игроков (которые и «делают кассу»). Хотя в свете текущей производительности, эти планы кажутся откровенно нереализуемыми : ) Изменено 20 января пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 hours ago, GiGA said: Присутствует, но неиграбельные 30-40 fps в практике. Возможно с легка бы исправил ситуацию dlss но в режиме раздельного рендера он не работает p.s на минимальных настройках, карта 3070 Он (раздельный рендеринг) в настройках графики включается? Как? На мониторе у меня на максималках все летает, графика норм (RTX4090). Вот только езжу только в ВР. В шлеме по производительности и графике гораздо хуже всех, кроме Реннспорт. Ездить можно, но желания нет. Возможно из-за того, что это пока альфа версия, крайне мало регулировок в настройках машин. Надеюсь, потом добавят. По физике и ФФБ, после РФ2 я разницы не заметил, что приятно удивило. Правда в Эво пока нет нормальных машин, чтобы сравнивать что-то знакомое, но все равно ощущения положительные. В этом плане гораздо лучше обоих предшественников. Если оптимизацию под ВР допилят, вполне можно будет иногда ездить. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 10 часов назад, JohnDoe сказал: там же, помимо отдельных локаций, вроде как «открытый мир» обещается? С сюжетным наполнением. По идее, такой формат вполне самодостаточен для большинства игроков (которые и «делают кассу»). Да, открытый мир обещают. Про сюжетку пока мало что понятно. Как бы ее обещают, но без подробностей, единственное из того, что я видео в обсуждениях - намек на серию ГТ. И все же, куносам сильно не все равно оказался факт популярности АС1 после того, как они ее бросили. Было интервью Марко что ли по поводу того, что с АС1 делают модеры, точнее модер Илья, который сделал контент менеджер и все с ним связанное. Там было сказано что то такое (не дословно, но по смыслу) "..это как наблюдать, как твое дитя изнасиловали..." Из чего можно понять, что отношение точно неравнодушное, и присутствует ревность. Ведь по факту дитя раскрылось и похорошело : )) И учитывая что говорилось когда дитя бросали "да это кривое дитя, из него уже ничего хорошего не вырастет, вон и ноги кривые, и характер скверный ))), а теперь такое. Зарубежные форумы АС1 живые и многолюдные. АСС - не собирает столько народу. Во времена ковида АС1 в стиме била рекорды не только среди гоночных игр, но и среди игр в принципе в какие то моменты. Мне кажется все "это" очень хотели добавить к тому, что будет делать кассу, как минимум перетащить сообщество АС1 (а оно прям сообщество, это не просто отдельные игроки, это хорошо коммуницирующая связанная группа) в новый тайтл, что к примеру случилось при переходе с НКП на АС1, но не случилось при переходе с АС1 на АСС. Не знаю, понимают ли они, что такой успех АС1 стал возможен потому, что АС1 впитала в себя почти все сообщество РФ1. Короче моя мысль такая: Новая игра сама по себе делает кассу, включение открытого мира тоже, какая никакая карьера тоже, но всего этого будет не достаточно чтобы сделать игру не проходной а если так можно выразится "легендарной", как АС1. А этого им точно тоже хочется : ) Ну да - время покажет. В 19.01.2025 в 7:40 PM, VeTeR сказал: А конкуренция АСЕ может быть только с погибающим рФ2 как с платформой для модинга. Жень, РФ2 не конкурентен как мод платформа. Да он есть и немножко живет, но это ничто по сравнению с АС1 - именно она стала заменой РФ1 в этой части. Поэтому конкурировать АСЕ будет с АС1, а не с РФ2. В 19.01.2025 в 7:40 PM, VeTeR сказал: Неужели так хочется по-быстрому на ажиотаже срубить бабла а дальше хоть трава не расти. Хочется - это очевидно. Тренд последних десятилетий. Но похоже он умирает (мне так кажется). Оправдывается такая история все хуже. Поначалу пипл искренне хавал, но с каждым разом все менее охотно это делает. Вот и про АСЕ в обзорах осторожно говорят пока покупать смысла нет, и в голосе мало уверенности в том, что на выходе все же получится что то завершенное. Сужу еще и по своему сыну - говорит у молодежи накопилась критическая масса недовольства, и их потребительским трендом становится игнорить "вот это вот все" : )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 45 минут назад, GranDoxin сказал: но всего этого будет не достаточно чтобы сделать игру не проходной а если так можно выразится "легендарной", как АС1 До чего ж ты любишь громкие эпитеты : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Про нее реально легенды ходят ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 29 минут назад, GranDoxin сказал: Про нее реально легенды ходят ))) Ни одной не слышал : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Говорят, что из АС1 можно сделать сим на любую тему - хочешь раллийный, хочешь кольцевой, картинг, наскар или индикар и т.п. Для каждого типа есть моды на физику, и соответствующий контент.. Говорят даже есть мод "грантуризмо", который делает ее один в один как грантуризмо - те же тачки, и те же трассы (конверты к слову из реальной ГТ), и даже какая то карьера.. А еще говорят, что АС1 с модами выглядит лучше, чем все прочие автосимы и игры.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Будь это хотя бы отчасти так — то, с учётом околонулевой стоимости, AC давно бы захватил мир. А по факту имеем небольшого размера комьюнити, которое тонким слоем «размазано» по всей этой бесконечной поляне модов. Моё мнение неизменно — моды это зло, а «долгоиграющие» игры должны быть на «подписке» : ) Изменено 21 января пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 42 минуты назад, JohnDoe сказал: AC давно бы захватил мир. Он это почти сделал, именно поэтому появился АСЕ - АС1 и его самостоятельное развитие и долгая бурная жизнь не дают покоя бывшим хозяевам )) Прямо сейчас онлайн в стиме Forza Horizon 5 - 9000 AC - 6000 SnowRunner - 3200 Need for Speed™ Heat - 2000 ACC - 1300 F1 2024 - 1300 Forza Motorsport - 400 Rf2 - 150 Iracing - 100 На секундочку, АС - 2014 год, десять лет игре... : ) А в пике за 30 дней, форза набирает 12тыс, а АС - 11тыс. Изменено 21 января пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 26 минут назад, GranDoxin сказал: именно поэтому появился АСЕ Evolution появился отнюдь не поэтому, а потому что разработчикам захотелось очередных денег. И они их получат : ) Что касается «долгой бурной жизни», то это обусловлено тем, что игра даже в дефолте обладает приличным объёмом контента, сносной графикой и оптимизацией, и давно стоит сущие копейки (-90% на регулярных скидочных акциях). К сожалению, нет статистики соотношения «ванильных» и «модовых» игроков — но я больше чем уверен, что основная масса с модами даже не заморачивается, а просто катает то, что есть, с ботами. Изменено 21 января пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Даниил, ты не погружен в тему, а я из нее не выходил - я мониторю все происходящее вокруг АС постоянно, даже когда не катаю. Ты просто не видишь этих "течений". Разговоры об АС2 катаются очень давно - комьюнити обращалось к разрабам с просьбами, с вопросами, и неоднократно звучал ответ - нет, не будет второй части, АСС наше все и развитие будет в ее рамках. Но народ не успокаивался, и тыкал в то, что происходит с АС1, и однажды они посмотрели, и судя по реакции охренели от увиденного + популярность в стиме на уровне топа гоночных игр, пик напомню пришелся на время ковида, это 4 года назад, и АС по прежнему в топе. А АСС в жопе. Именно это толкнуло их делать АС2, а не АСС2. Формы по АС так же популярнее большинства прочих гоночных игр, в том числе современных. Ты не видишь большого количества развивающихся и растущих платных модов. Это конечно не уровень пмдг или аэрософта в МСФС, но в масштабах ниши - вполне себе. Никто не играет в Корсу без модов сегодня. Контент менеджер - это первое что ставится, а он меняет игру очень сильно. АС сегодня одна дает почти все из того, что дают все прочие симы вместе взятые. Да, она уступает Иру в плане организации онлайна. Но ее аудитория в этом и не нуждается. Да она уступает ГТ и ФХ в плане геймплея. Практически во всем остальном АС превосходит все остальное или уступает в мелочах, но не сильно, в том числе в графике не смотря на 10 летний возраст, при этом идет на слабом железе. Такой гибкости как АС не дает ни одна игра. Такого объема контента нет ни в одной игре. И все это только благодаря модингу. Который по твоему мнению - зло )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения