Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa Evo

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Забавно получается, что AC2 визуально, местами выглядит хуже, чем AC1 с модами : )

На первый взгляд кажется что движок тот же (ну понятно чуть доработанный..)

Кто купил - по производительности она где?

Судя по этому видео с производительностью пока все очень плохо...

22 минуты назад, GranDoxin сказал:

Забавно получается, что AC2 визуально, местами выглядит хуже, чем AC1 с модами : )

Зато ты дождался : )

Меня больше интересует, есть ли там адекватный раздельный рендер…
Ибо если они таки сподобятся соорудить более-менее внятную «карьеру» (в чём я, если честно, сильно сомневаюсь) — то можно будет и купить.

Судя по этому видео с производительностью пока все очень плохо...

Хотя действительно — чой-та-как-то-совсем-безрадостно…

Изменено пользователем JohnDoe

Мне интересно, зачем они каждый раз выкатывают малоиграбельный продукт. Ну так было же с каждой их игрой начиная с оригинальнойй корсы. Неужели так хочется по-быстрому на ажиотаже срубить бабла а дальше хоть  трава не расти. Не верю, что не было  закрытого бета-тестирования. Опять хочешь или нет, но пытаешься сравнивать с иР как с камертоном мира симрейсинга и попыткой найти ему альтернативу, там когда выпулили первую публичную версию, да, с  сильно порезанном контентом и функционалом, если не все, то большинство, кто затестил ее, не важно приверженцем какой религии он был - ЛФС, рФактор, ГранТуризмо влюбился  в нее сразу. А тут только отторжение и понимание, что альтернативы иР не предвидится. А конкуренция АСЕ может  быть только с погибающим рФ2 как с платформой  для модинга.

14 минут назад, VeTeR сказал:

Неужели так хочется по-быстрому на ажиотаже срубить бабла а дальше хоть трава не расти

В этом и заключается сакральный смысл «раннего доступа» : )

Изменено пользователем JohnDoe
4 часа назад, GranDoxin сказал:

Да нормально на минимальных требованиях, играть можно и для меня лично с большим удовольствием. Поставил 4 бота, и авто настройку графики на производительность и не запариваюсь. Для меня это первая игра с таким сильным ощущением что как по настоящему управляешь автомобилем, и это считай только демо версия. По моему у Кунос всё получилось, и если они не знаю по какой причине не разорятся, не испарятся а доделают игру, будет очень добротный автосимулятор.

23 часа назад, JohnDoe сказал:

Меня больше интересует, есть ли там адекватный раздельный рендер…

Присутствует, но неиграбельные 30-40 fps в практике. Возможно с легка бы исправил ситуацию dlss но в режиме раздельного рендера он не работает 

p.s на минимальных настройках, карта 3070

Изменено пользователем GiGA
В 19.01.2025 в 6:06 PM, JohnDoe сказал:

Зато ты дождался : )

Еще нет.. Я жду завезут ли полноценный модинг, или сделают что то типа прожекткарс (чем похоронят проект еще до рождения..)

22 часа назад, Tim_99 сказал:

Да нормально на минимальных требованиях, играть можно и для меня лично с большим удовольствием.

Не, то что сейчас АСЕ демонстрирует - это не нормально. Понятно что производительность подтянут со временем, но чет многовато надо "тянуть"...

22 часа назад, Tim_99 сказал:

Для меня это первая игра с таким сильным ощущением что как по настоящему управляешь автомобилем, и это считай только демо версия.

Неужели она так сильно отличается от АС1 и АСС в плане физики?

Пока что замах выглядит на копейку, не увидел вообще ничего, что было бы лучше/интереснее/полезнее, чем в АС1. Визуально лучше выглядят только новые объемные деревья. Но если есть мощное железо, в АС1 можно заменить модом старые деревья на новые на любой трассе. 

Забавно, что дождь сделанный модом в АС1 выглядит  на голову выше, чем в АСЕ ))

Короче странно это как то. Надеюсь Куносы вывезут.

5 минут назад, GranDoxin сказал:

Я жду завезут ли полноценный модинг

За это я бы не переживал — ибо сильно сомневаюсь, что они будут заморачиваться с контентом и (тем более) геймплеем. Выпустят релиз, потом парочку крупных DLC с «мафынками», а потом дойдёт и до мод-платформы (чтобы откреститься от дальнейшего развития игры).

Но вот проблема с производительностью — это прям полная жопа…
Игрушка хоть и нишевая, но с замахом на какую-никакую массовость — и для этого игра должна идти на относительных калькуляторах. Что, в общем то, подтверждалось заявленными требованиями к железу.
Но чойта пошло не туда — судя по всему, производительность вообще толком не масштабируется. А ведь ребятки то отнюдь не новички

5 минут назад, JohnDoe сказал:

За это я бы не переживал

Переживаю из-за слухов  из интервью разрабов, они вроде хотят не допустить, чтобы контент из других игр попадал в АСЕ, и чтобы модеры как то там лицензировали свои моды с автопроизводителями... 

Нечто такое было сделано в прожект карс, что по сути привело к отсутствию модов в принципе. Закрутят гайки с модингом - комьюнити АС1 останется в АС1.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...