morganchik Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Лучший тизер, просто лучший =) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 17 часов назад, morganchik сказал: Лучший тизер, просто лучший =) Вершина маркетинга! Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Ну все понятно - что-то с асфальтом и поребриками связано. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано Воскресенье в 14:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:47 Забавно получается, что AC2 визуально, местами выглядит хуже, чем AC1 с модами : ) На первый взгляд кажется что движок тот же (ну понятно чуть доработанный..) Кто купил - по производительности она где? Судя по этому видео с производительностью пока все очень плохо... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано Воскресенье в 15:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:06 (изменено) 22 минуты назад, GranDoxin сказал: Забавно получается, что AC2 визуально, местами выглядит хуже, чем AC1 с модами : ) Зато ты дождался : ) 22 минуты назад, GranDoxin сказал: Кто купил - по производительности она где? Меня больше интересует, есть ли там адекватный раздельный рендер… Ибо если они таки сподобятся соорудить более-менее внятную «карьеру» (в чём я, если честно, сильно сомневаюсь) — то можно будет и купить. 22 минуты назад, GranDoxin сказал: Судя по этому видео с производительностью пока все очень плохо... Хотя действительно — чой-та-как-то-совсем-безрадостно… Изменено Воскресенье в 15:10 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано Воскресенье в 16:40 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:40 Мне интересно, зачем они каждый раз выкатывают малоиграбельный продукт. Ну так было же с каждой их игрой начиная с оригинальнойй корсы. Неужели так хочется по-быстрому на ажиотаже срубить бабла а дальше хоть трава не расти. Не верю, что не было закрытого бета-тестирования. Опять хочешь или нет, но пытаешься сравнивать с иР как с камертоном мира симрейсинга и попыткой найти ему альтернативу, там когда выпулили первую публичную версию, да, с сильно порезанном контентом и функционалом, если не все, то большинство, кто затестил ее, не важно приверженцем какой религии он был - ЛФС, рФактор, ГранТуризмо влюбился в нее сразу. А тут только отторжение и понимание, что альтернативы иР не предвидится. А конкуренция АСЕ может быть только с погибающим рФ2 как с платформой для модинга. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано Воскресенье в 16:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:51 (изменено) 14 минут назад, VeTeR сказал: Неужели так хочется по-быстрому на ажиотаже срубить бабла а дальше хоть трава не расти В этом и заключается сакральный смысл «раннего доступа» : ) Изменено Воскресенье в 16:54 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано Воскресенье в 19:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:23 4 часа назад, GranDoxin сказал: Кто купил - по производительности она где? Да нормально на минимальных требованиях, играть можно и для меня лично с большим удовольствием. Поставил 4 бота, и авто настройку графики на производительность и не запариваюсь. Для меня это первая игра с таким сильным ощущением что как по настоящему управляешь автомобилем, и это считай только демо версия. По моему у Кунос всё получилось, и если они не знаю по какой причине не разорятся, не испарятся а доделают игру, будет очень добротный автосимулятор. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 23 часа назад, JohnDoe сказал: Меня больше интересует, есть ли там адекватный раздельный рендер… Присутствует, но неиграбельные 30-40 fps в практике. Возможно с легка бы исправил ситуацию dlss но в режиме раздельного рендера он не работает p.s на минимальных настройках, карта 3070 Изменено 13 часов назад пользователем GiGA Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, GiGA сказал: но неиграбельные 30-40 fps в практике Впечатляет… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 19.01.2025 в 6:06 PM, JohnDoe сказал: Зато ты дождался : ) Еще нет.. Я жду завезут ли полноценный модинг, или сделают что то типа прожекткарс (чем похоронят проект еще до рождения..) 22 часа назад, Tim_99 сказал: Да нормально на минимальных требованиях, играть можно и для меня лично с большим удовольствием. Не, то что сейчас АСЕ демонстрирует - это не нормально. Понятно что производительность подтянут со временем, но чет многовато надо "тянуть"... 22 часа назад, Tim_99 сказал: Для меня это первая игра с таким сильным ощущением что как по настоящему управляешь автомобилем, и это считай только демо версия. Неужели она так сильно отличается от АС1 и АСС в плане физики? Пока что замах выглядит на копейку, не увидел вообще ничего, что было бы лучше/интереснее/полезнее, чем в АС1. Визуально лучше выглядят только новые объемные деревья. Но если есть мощное железо, в АС1 можно заменить модом старые деревья на новые на любой трассе. Забавно, что дождь сделанный модом в АС1 выглядит на голову выше, чем в АСЕ )) Короче странно это как то. Надеюсь Куносы вывезут. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, GranDoxin сказал: Я жду завезут ли полноценный модинг За это я бы не переживал — ибо сильно сомневаюсь, что они будут заморачиваться с контентом и (тем более) геймплеем. Выпустят релиз, потом парочку крупных DLC с «мафынками», а потом дойдёт и до мод-платформы (чтобы откреститься от дальнейшего развития игры). Но вот проблема с производительностью — это прям полная жопа… Игрушка хоть и нишевая, но с замахом на какую-никакую массовость — и для этого игра должна идти на относительных калькуляторах. Что, в общем то, подтверждалось заявленными требованиями к железу. Но чойта пошло не туда — судя по всему, производительность вообще толком не масштабируется. А ведь ребятки то отнюдь не новички Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, JohnDoe сказал: За это я бы не переживал Переживаю из-за слухов из интервью разрабов, они вроде хотят не допустить, чтобы контент из других игр попадал в АСЕ, и чтобы модеры как то там лицензировали свои моды с автопроизводителями... Нечто такое было сделано в прожект карс, что по сути привело к отсутствию модов в принципе. Закрутят гайки с модингом - комьюнити АС1 останется в АС1. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 30 минут назад, GranDoxin сказал: они вроде хотят не допустить, чтобы контент из других игр попадал в АСЕ Ну да, всякое может быть. Время покажет. Я за новостями совсем не следил — там же, помимо отдельных локаций, вроде как «открытый мир» обещается? С сюжетным наполнением. По идее, такой формат вполне самодостаточен для большинства игроков (которые и «делают кассу»). Хотя в свете текущей производительности, эти планы кажутся откровенно нереализуемыми : ) Изменено 8 часов назад пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 hours ago, GiGA said: Присутствует, но неиграбельные 30-40 fps в практике. Возможно с легка бы исправил ситуацию dlss но в режиме раздельного рендера он не работает p.s на минимальных настройках, карта 3070 Он (раздельный рендеринг) в настройках графики включается? Как? На мониторе у меня на максималках все летает, графика норм (RTX4090). Вот только езжу только в ВР. В шлеме по производительности и графике гораздо хуже всех, кроме Реннспорт. Ездить можно, но желания нет. Возможно из-за того, что это пока альфа версия, крайне мало регулировок в настройках машин. Надеюсь, потом добавят. По физике и ФФБ, после РФ2 я разницы не заметил, что приятно удивило. Правда в Эво пока нет нормальных машин, чтобы сравнивать что-то знакомое, но все равно ощущения положительные. В этом плане гораздо лучше обоих предшественников. Если оптимизацию под ВР допилят, вполне можно будет иногда ездить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения