SanSanych Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спокойно, ждем, сейчас Юрий всех расставит по поляне и будет новая сессия. Проще всего зафрендить/зафоллоуить постоянных участников и присоединяться через меню Racers Online (зеленое справа снизу). Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Заходите в сессию, не смотрите на название prac/qual. Забыл поменять. Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 блин, не удержал на старт/финиш на 21 вроде круге.... кого-то зацепило.... сорри... Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Фишка с топливом не порадовала совсем! На следующих этапах, где будет ЭКО-ралли я не поеду точно! Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сессия второй гонки создана. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В первой гонке ехал 12, но за пару кругов до финиша я понял, что бензина не хватит, пришлось ехать в питы на заправку в итоге 18, что как бы не плохо)) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что-то неудачные у меня вторые гонки получаются. Угораздило на торможении мотор взорвать :facepalm: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Эх, Андрей-Андрей... Лишил меня верной победы. Ну разве этот поворот обгонный? :facepalm: Если б знал, что ты будешь в нем пытаться вщемиться, то прикрыл бы в 1 счет... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мда, Роман, мне споттер сказал, что clear. А оказывается никакой там не clear был. Хотя совать там нас слишком опасно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как такое возможно без черного флага?) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кому не сложно, залейте пжлста повтор с первой гонки. Забыл сохранить. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Василий, выложи, пожалуйста, повторы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 :) Я сошел. Наверное первый раз за три года. Точнее меня сошли )))) Поздравления победителям и призерам, особенно Игорю Широкову! Чемпионат обещает быть интересным! :) Никита тоже молоток, ещё бы чуть-чуть, и приз за первое место взял :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 R1-Все очень отлично 4 место, но мог снова на тумбочку залезть. R2-вагон борьбы, после удара в T1 машину начало водить на торможениях-после прямой из-за этого цепанул траву, вытолкнул Василия. Но на самом деле более неприятный для меня следующий эпизод ,когда поехал на трек и подрезал, с контактом (кого-то, не помню). Детский косяк, давно такого не было. Но, насколько понял, без сильного ущерба. Приношу обоим извинения. С учетом добавленых стартовых позиций, квальнулся четвертым, что тоже лучший результат :) И, уж прости Вася, но на старт финише зудела мысль-это должок за Моспорт на Стармазде)) (Без какого-либо умысла, подавай протест) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Василий, выложи, пожалуйста, повторы. 5 мин ) Но, насколько понял, без сильного ущерба. Приношу обоим извинения. Нет проблем, но меня ты ушатал в тотал )Будем квиты за гонку на СтарМазде в Моспорте ))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Эх, Андрей-Андрей... Лишил меня верной победы. Ну разве этот поворот обгонный? :facepalm: Если б знал, что ты будешь в нем пытаться вщемиться, то прикрыл бы в 1 счет... Извини, я если честно не планировал обгонять, просто в зеркалах покрасоваться в надежде на ошибку Но ты как то черезчур рано поворачивать стал, раньше чем поворот начинается и раньше чем любой предыдущий круг Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нет проблем, но меня ты ушатал в тотал ) Будем квиты за гонку на СтарМазде в Моспорте ))) Не, без ущерба не тебе) Твоё кривое колесо я видел. Кстати, там мини лаг на повторе, могло обойтись. У меня после удара не так сильно упала скорость, как ожидалось. Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Приношу огромные извинения Евгению Белогорскому.... Я вроде тормозил как всегда, даже и не собирался атаковать... Надеюсь, зла на меня не держишь, в зачёт зашёл по моему.... Протест акцептирую, сам виноват, хоть и не замысливал.... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Гонка №1 + квала. Гонка №2. И, уж прости Вася, но на старт финише зудела мысль-это должок за Моспорт на Стармазде)) (Без какого-либо умысла, подавай протест) Да нафига мне этот протест? :) Был бы ты новичок-неадекват, то конечно подал бы, а так - смысла никакого нет. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Извини, я если честно не планировал обгонять, просто в зеркалах покрасоваться в надежде на ошибку Но ты как то черезчур рано поворачивать стал, раньше чем поворот начинается и раньше чем любой предыдущий круг Тормозить на метр-два раньше я начал еще круга 4 назад. На свежей резине- пораньше, по полосе. А то что раньше поворачивать начал - это возможно реакция на "красование в зеркалах". Но до перекрытия было далеко. Не просто же так я взял да сместился на оптимальную траекторию? Если бы опасался тебя, то просто остался бы на внутренней. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Результаты готовы. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И всё таки это офигенная машина для фан-чемпионата :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И всё таки это офигенная машина для фан-чемпионата :) Согласен на все 100%! Другого автомобиля на котором можно было бы так плотно бороться, просто пока нет. Я спать ) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Главной задачей на гонку было никого не выбить и аккуратно доехать до финиша. И в этот раз инцидентов было в разы меньше. Дико извиняюсь перед Александром Хурсановым за неосторожный выезд в шикане, я посмотрел влево, но там никого не было и поехал... Как оказалось зря, повредил тебе машину, разбил свою, очень жаль. И вообще странно, что я решил выехать именно в том месте, а не чуть дальше вне траектории, такая глупость. А ведь такое начало провел хорошее: стартуя 21, через 2 круга уже был на 14... В той же шикане зацепил бампер Александра Анисовича, моя машина подлетела, а он кажется и не заметил ничего. )) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Никита тоже молоток, ещё бы чуть-чуть, и приз за первое место взял :) Игорь хорошо сопротивлялся) Вообще гонки интересные, жаль в первой момент непонятный возник. У меня машина боком ехала после него)) Плюс что за фигня с питами? Как я в первой гонке выехал раньше вас с Антоном? О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.