Alexeyka Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А сервер уже открыт? Он как и вчерашний появится на вкладке http://members.iracing.com/membersite/member/LeagueSessions.do ? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Hosted в меню нажимай да и всё. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чего-то Я не пойму. В хостедах написано что гонка 28 кр а тут 26. Где правда? Правда там :) А сервер уже открыт? Он как и вчерашний появится на вкладке http://members.iraci...agueSessions.do ? Угу. (вранье). Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Странно, у меня в закладке лиги нет сессии, только в хостед. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Правда там :) Хорошо посмотрел а то сухим бы стал за 2 кр до финиша Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Странно, у меня в закладке лиги нет сессии, только в хостед. Это я ошибся. Конечно в hosted. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как войти , ввожу пароль в hosted говорит что не тот? ОК заработало Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Парни сделайте хоть 5 минут перекура между сессиями, Фиг поймешь что происходит. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Когда кармагеддон-2? Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня в первой гонке получилось два 20-х круга подряд (финишную пересекал в лаге). Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Андрей Логинов, извини за контакт в первой гонке после питов в борьбе...((( Пропускал тебя, но ты почему-то не хотел обгонять! Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сессию создали, заходим все! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да блин слов нет, одни..........эмоции! Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мои извинения Евгению Белогорскому,слетел с трассы ,тормозил ,чуть педаль не сломал,а это карыто ещё быстрее по траве едит,так и влетел в тебя,ещё раз извени( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эх, позор мне. Потерял машину на торможении, зацепил траву и убил Антона Сабрекова. Извини. :( Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Квалификация третий, обрадовался, но никогда не участвовал в таких массовых заездах. В итоге на старте неожиданно провалился фпс (45 видимых машин, зря) и, видимо, из-за низкого фпс почти пропал ффб и еле-еле проехав первый круг, на втором легонько зацепил кого-то и упал примерно до 10 места, где опять совершил ошибку и сломал машину. После ремонта решил просто доехать до финиша особо не атакуя и после планового пита, оказавшись на 16 месте, убился (или убили) об кругового. А на второй гонке просто убили в первом повороте на внутреннем радиусе, чел просто решил резко повернуть в мою сторону, выглядело очень эффектно. 10 минут ремонта, продолжать находиться в гонке уже не было смысла. Это было ужасно. :facepalm: Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приношу извинения во 2/3 первой гонки, на втором повороте поскочил и потерял контроль, кто-то мимо пролетал, вроде как уехал в траву ну и там..... сорри Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Прошу судей по своей инициативе разобрать мои действия на последнем круге. Протест на себя подавать лень. Будут конечно. Даже человека наняли для этого специального. ;) А, ну целый человек конечно без проблем обеспечит не менее качественную симуляцию всего спектра возможных повреждений (включая корректный обсчет лаговых контактов, разумеется?), чем всего лишь какое-то там подразделение, которое годами занималось симуляцией поведения резины и до сих пор так и не реализовало например ее загрязнения. :) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Первую гонку доехал седьмым! Для меня отличный результат! Вторую ехал пятым и за 6 кругов до финиша мне спотер сказал осталось топлива на 5 кругов, потеряв концентрацию убрался в итоге за 4 круга до финиша, обидно. Но результат первой гонки меня все таки порадовал!!! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Андрей Логинов, извини за контакт в первой гонке после питов в борьбе...((( Пропускал тебя, но ты почему-то не хотел обгонять! Да я не мог, у меня влево машина не поворачивала больше Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На четвертом круге второй гонки потерял контроль и забрал с собой кого-то. Сорри. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Антон, Слава - простите что испортил гонку Вам. Т1 проходил на значительно меньшей скорости + еще на торможении понесло :facepalm:. Давно Я не устраивал стартовые завалы((( (Race 2). Первая гонка тоже не задалась - до 7го круга все было хорошо до момента когда мне въехали в бочину (привет Павлу Филиппову). Ктож так выезжает поперек трассы после вылета? Вобщем чего боялся то и случилось. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Жесть какая сегодня, в три часа была гроза и молнией разбубенило трансформатор на центральной подстанции, не было ни света ни воды ни сотовой связи и интернета. Включили ровно в 21.40, а тут еще мышка сломалась, никак не мог скопировать, а Юра создал сложный пароль )) Хорошо успел на гонку. Старт с последнего ряда, в Т1 кто-то едет прямо и забирает меня с собой, гонка испорчена, тем не менее добрался до 18 места. Во второй гонке уже повеселее было. Пашу Орлова и Андрея Логинова поздравляю с первыми тумбочками в чемпионатах ORSRL, также с победой во второй гонке нашего новобранца Владимира Озерецковского! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отквалился хорошо, далеко от остальных) Первая гонка шла нормально, пока не встретил Саныча. Маневров его странных не понял и получил в бок... У Василия тоже траблы были, поэтому оказался опять 1, а он 2. Ну а потом на прямой Андрея попросил подрафтить, а его в канале не было и получилось все наоборот. Тут меня Василий и обогнал. Ну а во второй сам куда-то торопился и улетел, обидно. А ведь были все условия победить в первой и второй гонке (если бы сопартийцы пустили вперед :)), но как обычно мне в нашей лиге везет значительно меньше, нежели в оф) Хотя это лишь первый этап) Машина едет нормально, готовится не надо много. Мой вариант. :D Ссылка на комментарий
Anatoly Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В начале второй гонки не смог контролировать разбитую машину и убрал Игоря, извиняюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.