vasas Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я видел в германии RACEROOM в полном порядке , народ ходит играют. Почему унас нельзя сделать подобное? интересна цена одного уикенда? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Для того, чтобы поездить в рейсрум? Не, вряд ли пошел бы. к тому же на фото выше ничего примечательного, у меня дома установка не хуже. Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 какая у вас? выложи фото? мне кажется с командой срубится в одной игре сразу человек пять шесть было-бы круто! Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В Москве уже был опыт открытия подобного места с большой площадью, центральным месторасположением, тематическим интерьером, хорошей техникой и баром. Примерно с годик поработали и закрылись. Симрейсеров в списке постоянных клиентов ждать не стоит. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 командой срубится в одной игре сразу человек пять шесть проблема в том, что все разбросаны по миру, и нету народу, чтобы пойти компанией знакомых в этот клуб Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Для симрейсеров это не интересно. У каждого из них есть руль и педали. Нужна спокойная обстановка, свободное время, чего в таких заведениях нет. К тому же это же не симулятор - аркада. Попробовать раз наверное можно, ради фана, если мимо проходил (в кино например ждешь сеанса), но специально идти нет никакого смысла. Возле моего дома, в ТЦ в прошлом году поставили авто симулятор на гидроплатформе. Я пару раз на нем прокатился. Платформа не впечатлила (нереалистично), все остальное тем более (р-фактор, три трассы, три машины). Когда проходил мимо, обращал внимание, что он почти всегда пустой. Спустя несколько месяцев его убрали. Так это аттракцион по сути, всякие "качалки" народ любит. А уж просто руль с педалями тем более никого не впечатлит. Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Для симрейсеров это не интересно. У каждого из них есть руль и педали. Нужна спокойная обстановка, свободное время, чего в таких заведениях нет. К тому же это же не симулятор - аркада. Попробовать раз наверное можно, ради фана, если мимо проходил (в кино например ждешь сеанса), но специально идти нет никакого смысла. Возле моего дома, в ТЦ в прошлом году поставили авто симулятор на гидроплатформе. Я пару раз на нем прокатился. Платформа не впечатлила (нереалистично), все остальное тем более (р-фактор, три трассы, три машины). Когда проходил мимо, обращал внимание, что он почти всегда пустой. Спустя несколько месяцев его убрали. Так это аттракцион по сути, всякие "качалки" народ любит. А уж просто руль с педалями тем более никого не впечатлит. Алексей скажите софт simbin это симулятор или аркада для детей? Вы когда катались на гидроплатформе не возник увас вопрос кто делает платформу и софт к ней ? Я тоже на такой катался на выставке проходившая на ввц в марте 75 павильоне. нечего хорошего я не получил от поездки, гидравлика не синхромнно работала с игрой. Мне кажется все зависит от произвадителя . Я прочитал что raceroom и софт simbin входит в компанию KW каторая делает спортивные амортизаторы для немецких гоночных серий, так что они лутше представляют как машина должна вести себя на дороге и и также на симуляторе. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я прочитал что raceroom и софт simbin входит в компанию KW каторая делает спортивные амортизаторы для немецких гоночных серий, так что они лутше представляют как машина должна вести себя на дороге и и также на симуляторе. Да, они партнеры. Т.е. KW заплатили деньги для того чтобы их логотипы появились на этом аттракционе. Ну и выше правильно сказали, что симрейсиры в основном дома гоняют... У тех кто имеет подписку в iRacing гонки чуть ли не по расписанию запланированы. Все они по вечерам. Каждый настроил под себя руль, систему, имеет набор настроек. Плюс все живут по разным городам. В общем идея ну очень сомнительная и никакие логотипы не будут аргументом. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Алексей скажите софт simbin это симулятор или аркада для детей? Не знаю что такое софт simbin. Знаю RACEROOM, о котором так я понимаю идет речь - это аркада. Хотя по большому счету не важно даже что внутри. Основная причина, по которой сим-рейсерам такие заведения не будут интересны, уже озвучены выше несколько раз - дома все есть, и тихо.. Вы когда катались на гидроплатформе не возник увас вопрос кто делает платформу и софт к ней ? Да, конечно. Я перед этим подробно все узнал о производителе, начинке, и в общем не питал иллюзий, просто хотел попробовать и это тоже. Мне кажется все зависит от произвадителя . Безусловно от производителя многое зависит, но ключевым фактором является стоимость\уровень платформы. То, что на фотографиях седьмого поста - это насколько можно судить по внешнему виду не платформа даже, а просто приводы, которые чуть наклоняют и трясут кресло. То, что ставили у нас, это была честная 6DOF (6 степеней) платформа. И работала она вроде бы синхронно. Но две проблемы в подавляющем большинстве случаев сводят все на нет - ступенчатое перемещение платформы и подмена векторов ускорения наклонами. Из за ступенчатости, когда начало и окончание какой то эволюции платформы сопровождается ощутимым страгиванием и остановкой пропадает ощущение плавности и постоянства происходящего. Ну и вместо движения вперед\назад, вбок, платформа наклоняется. Чувствуя под наклоном притяжение земли, предполагается, что мозг будет обманут, и человек поверит, что разгоняется, томозит, или испытывает боковую перегрузку в повороте. Но этого не происходит, чувствуются именно наклоны, а не ускорение. На всех развлекательных платформах, которые я пробовал. Все "по-честному" я встречал только на профессиональных, западных авиатренажерах. Там реально веришь, что самолет катится, разгоняется или тормозит, крены, рысканье, набор высоты и падение. Все происходит плавно, мягко и естественно по ощущениям. Но такие платформы слишком дороги, что бы их применять в развлекательных целях. Так вот если бы (теоретически) в таком центре были установлены профессиональные платформы, дающие честные ощущения и хоть сколько нибудь приличные перегрузки, то я бы может раз в месяц ходил, даже на аркадном движке погонять, воспринимая это как интерактивный 5Д кинотеатр :) Но такого никто не сделает. так что они лутше представляют как машина должна вести себя на дороге и и также на симуляторе. Что, в raceroom физику переделали совместно с KW? :) Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Что, в raceroom физику переделали совместно с KW? Да !с KW у raceroom очень серьезные отношение ,это не просто заплатить деньги за рекламу на банерах в игре . мой друг был у них на базе в германии . как он туда попал это другая история ! Швейцарская фирма SIMBIN которая пишет игру в ходит в состав Raceroom. Посоветуйте какую лутше плаформу поставить дома и купить доп оборудование ? Спасибо! Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Посоветуйте какую лутше плаформу поставить дома и купить доп оборудование ? Спасибо! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да !с KW у raceroom очень серьезные отношение ,это не просто заплатить деньги за рекламу на банерах в игре . Чей то я ничего не понимаю... Для игровых залов ставится какая то другая, продвинутая версия RR? Есть какая нибудь информация относительно новой физики, над чем именно работали? В той же R3E Simbin активно это скрывает :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чей то я ничего не понимаю... Да всё ты понимаешь :) Simbin — швейцарцы, Raceroom — концерн, а друг «был на базе»… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это я понимаю, про физику не понимаю :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А чего непонятного? Физика другая настолько же, насколько Simbin швейцарцы (а не шведы). :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну вот, ты их раскрыл! А такая физика вырисовывалась.. :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мы раз в неделю ходим в нечто похожее. Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мой друг скоро поедет в германию по делам в KW я его попрошу что-бы узнал последнию инфу . 1) физика отличается пк от платформы? 2)движок используется один или разные? 3) программа одна ? и вообще что нибудь . И KW стоит две платформы для тестов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здесь 90% катает в iR. Мне дела нет ни до KW, ни до любого другого симулятора, уступающему iR :yes: И самое главное, если я и поеду куда-то для того чтобы прокатиться с симресирами, то это будет картинг. Это в тысячи раз интереснее катания на любом симуляторе с любой платформой. И не обязательно ехать в другую страну для того чтобы получить ответ на вопрос. Есть email ;) Ссылка на комментарий
Diesel155 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Думаю поход в RACEROOM будет иметь смысл, если владельцы будут организовывать отдельные гонки или целые чемпионаты с реальными призами... Просто так туда симрейсера не затащишь, как многие уже сказали у всех всё есть дома... А так это развлечение больше для другой аудитории и размещаться оно должно в районах кинотеатров и парков с аттракционами, детям может понравится, я когда был помладше любил после школы(а иногда и во время ), с друзьями "ходить на компы", в контру там поиграть... А если не попрёт, то установки всегда можно распродать в розницу, тем симрейсерам у которых есть только стол, но хочется чего то получше... Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ВЫ пошли бы в центр RACEROOM если он бы открылся? Нет! Я лучше пивка пойду попью, а покататься и дома можно :drive2: . Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ВЫ пошли бы в центр RACEROOM если он бы открылся? Нет! Я лучше пивка пойду попью, а покататься и дома можно :drive2: . :) весь вопрос в том как это организованно. Если поставить тренажеры и пригласить народ, врядли это затянет больше чем на один раз. А если проводить серьезные соревнования, с хорошими призами, приятной атмосферой, да еще и онлайн батл устраивать с кем-то из реальных гонщиков, было бы очень увлекательно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В иР однажды организовывали гонку, в которой принимал участие действующий пилот Ф1 и чемпион серии Formula StarMazda и никуда ходить не надо было. Хотя в иР и без специальных мероприятий можно участвовать в онлайн батлах с реальными гонщиками. К тому же на нашем форме у некоторых кокпиты гораздо лучше, чем эти тумбочки с Г27 в этом центре (на первом фото) =) Подвижные платформы конечно интересней. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 для общей информации - KW это владелец SimBin ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.