vasas Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я видел в германии RACEROOM в полном порядке , народ ходит играют. Почему унас нельзя сделать подобное? интересна цена одного уикенда? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Для того, чтобы поездить в рейсрум? Не, вряд ли пошел бы. к тому же на фото выше ничего примечательного, у меня дома установка не хуже. Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 какая у вас? выложи фото? мне кажется с командой срубится в одной игре сразу человек пять шесть было-бы круто! Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В Москве уже был опыт открытия подобного места с большой площадью, центральным месторасположением, тематическим интерьером, хорошей техникой и баром. Примерно с годик поработали и закрылись. Симрейсеров в списке постоянных клиентов ждать не стоит. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 5/21/2013 в 9:06 PM, vasas сказал: командой срубится в одной игре сразу человек пять шесть проблема в том, что все разбросаны по миру, и нету народу, чтобы пойти компанией знакомых в этот клуб Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Для симрейсеров это не интересно. У каждого из них есть руль и педали. Нужна спокойная обстановка, свободное время, чего в таких заведениях нет. К тому же это же не симулятор - аркада. Попробовать раз наверное можно, ради фана, если мимо проходил (в кино например ждешь сеанса), но специально идти нет никакого смысла. Возле моего дома, в ТЦ в прошлом году поставили авто симулятор на гидроплатформе. Я пару раз на нем прокатился. Платформа не впечатлила (нереалистично), все остальное тем более (р-фактор, три трассы, три машины). Когда проходил мимо, обращал внимание, что он почти всегда пустой. Спустя несколько месяцев его убрали. Так это аттракцион по сути, всякие "качалки" народ любит. А уж просто руль с педалями тем более никого не впечатлит. Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В 5/22/2013 в 5:28 AM, GranDoxin сказал: Для симрейсеров это не интересно. У каждого из них есть руль и педали. Нужна спокойная обстановка, свободное время, чего в таких заведениях нет. К тому же это же не симулятор - аркада. Попробовать раз наверное можно, ради фана, если мимо проходил (в кино например ждешь сеанса), но специально идти нет никакого смысла. Возле моего дома, в ТЦ в прошлом году поставили авто симулятор на гидроплатформе. Я пару раз на нем прокатился. Платформа не впечатлила (нереалистично), все остальное тем более (р-фактор, три трассы, три машины). Когда проходил мимо, обращал внимание, что он почти всегда пустой. Спустя несколько месяцев его убрали. Так это аттракцион по сути, всякие "качалки" народ любит. А уж просто руль с педалями тем более никого не впечатлит. Алексей скажите софт simbin это симулятор или аркада для детей? Вы когда катались на гидроплатформе не возник увас вопрос кто делает платформу и софт к ней ? Я тоже на такой катался на выставке проходившая на ввц в марте 75 павильоне. нечего хорошего я не получил от поездки, гидравлика не синхромнно работала с игрой. Мне кажется все зависит от произвадителя . Я прочитал что raceroom и софт simbin входит в компанию KW каторая делает спортивные амортизаторы для немецких гоночных серий, так что они лутше представляют как машина должна вести себя на дороге и и также на симуляторе. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 5/22/2013 в 8:01 PM, vasas сказал: Я прочитал что raceroom и софт simbin входит в компанию KW каторая делает спортивные амортизаторы для немецких гоночных серий, так что они лутше представляют как машина должна вести себя на дороге и и также на симуляторе. Да, они партнеры. Т.е. KW заплатили деньги для того чтобы их логотипы появились на этом аттракционе. Ну и выше правильно сказали, что симрейсиры в основном дома гоняют... У тех кто имеет подписку в iRacing гонки чуть ли не по расписанию запланированы. Все они по вечерам. Каждый настроил под себя руль, систему, имеет набор настроек. Плюс все живут по разным городам. В общем идея ну очень сомнительная и никакие логотипы не будут аргументом. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 5/22/2013 в 8:01 PM, vasas сказал: Алексей скажите софт simbin это симулятор или аркада для детей? Не знаю что такое софт simbin. Знаю RACEROOM, о котором так я понимаю идет речь - это аркада. Хотя по большому счету не важно даже что внутри. Основная причина, по которой сим-рейсерам такие заведения не будут интересны, уже озвучены выше несколько раз - дома все есть, и тихо.. В 5/22/2013 в 8:01 PM, vasas сказал: Вы когда катались на гидроплатформе не возник увас вопрос кто делает платформу и софт к ней ? Да, конечно. Я перед этим подробно все узнал о производителе, начинке, и в общем не питал иллюзий, просто хотел попробовать и это тоже. В 5/22/2013 в 8:01 PM, vasas сказал: Мне кажется все зависит от произвадителя . Безусловно от производителя многое зависит, но ключевым фактором является стоимость\уровень платформы. То, что на фотографиях седьмого поста - это насколько можно судить по внешнему виду не платформа даже, а просто приводы, которые чуть наклоняют и трясут кресло. То, что ставили у нас, это была честная 6DOF (6 степеней) платформа. И работала она вроде бы синхронно. Но две проблемы в подавляющем большинстве случаев сводят все на нет - ступенчатое перемещение платформы и подмена векторов ускорения наклонами. Из за ступенчатости, когда начало и окончание какой то эволюции платформы сопровождается ощутимым страгиванием и остановкой пропадает ощущение плавности и постоянства происходящего. Ну и вместо движения вперед\назад, вбок, платформа наклоняется. Чувствуя под наклоном притяжение земли, предполагается, что мозг будет обманут, и человек поверит, что разгоняется, томозит, или испытывает боковую перегрузку в повороте. Но этого не происходит, чувствуются именно наклоны, а не ускорение. На всех развлекательных платформах, которые я пробовал. Все "по-честному" я встречал только на профессиональных, западных авиатренажерах. Там реально веришь, что самолет катится, разгоняется или тормозит, крены, рысканье, набор высоты и падение. Все происходит плавно, мягко и естественно по ощущениям. Но такие платформы слишком дороги, что бы их применять в развлекательных целях. Так вот если бы (теоретически) в таком центре были установлены профессиональные платформы, дающие честные ощущения и хоть сколько нибудь приличные перегрузки, то я бы может раз в месяц ходил, даже на аркадном движке погонять, воспринимая это как интерактивный 5Д кинотеатр :) Но такого никто не сделает. В 5/22/2013 в 8:01 PM, vasas сказал: так что они лутше представляют как машина должна вести себя на дороге и и также на симуляторе. Что, в raceroom физику переделали совместно с KW? :) Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 5/23/2013 в 7:34 AM, GranDoxin сказал: Что, в raceroom физику переделали совместно с KW? Да !с KW у raceroom очень серьезные отношение ,это не просто заплатить деньги за рекламу на банерах в игре . мой друг был у них на базе в германии . как он туда попал это другая история ! Швейцарская фирма SIMBIN которая пишет игру в ходит в состав Raceroom. Посоветуйте какую лутше плаформу поставить дома и купить доп оборудование ? Спасибо! Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 5/23/2013 в 8:50 PM, vasas сказал: Посоветуйте какую лутше плаформу поставить дома и купить доп оборудование ? Спасибо! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В 5/23/2013 в 8:50 PM, vasas сказал: Да !с KW у raceroom очень серьезные отношение ,это не просто заплатить деньги за рекламу на банерах в игре . Чей то я ничего не понимаю... Для игровых залов ставится какая то другая, продвинутая версия RR? Есть какая нибудь информация относительно новой физики, над чем именно работали? В той же R3E Simbin активно это скрывает :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В 5/24/2013 в 9:12 AM, GranDoxin сказал: Чей то я ничего не понимаю... Да всё ты понимаешь :) Simbin — швейцарцы, Raceroom — концерн, а друг «был на базе»… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это я понимаю, про физику не понимаю :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А чего непонятного? Физика другая настолько же, насколько Simbin швейцарцы (а не шведы). :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну вот, ты их раскрыл! А такая физика вырисовывалась.. :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мы раз в неделю ходим в нечто похожее. Ссылка на комментарий
vasas Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мой друг скоро поедет в германию по делам в KW я его попрошу что-бы узнал последнию инфу . 1) физика отличается пк от платформы? 2)движок используется один или разные? 3) программа одна ? и вообще что нибудь . И KW стоит две платформы для тестов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здесь 90% катает в iR. Мне дела нет ни до KW, ни до любого другого симулятора, уступающему iR :yes: И самое главное, если я и поеду куда-то для того чтобы прокатиться с симресирами, то это будет картинг. Это в тысячи раз интереснее катания на любом симуляторе с любой платформой. И не обязательно ехать в другую страну для того чтобы получить ответ на вопрос. Есть email ;) Ссылка на комментарий
Diesel155 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Думаю поход в RACEROOM будет иметь смысл, если владельцы будут организовывать отдельные гонки или целые чемпионаты с реальными призами... Просто так туда симрейсера не затащишь, как многие уже сказали у всех всё есть дома... А так это развлечение больше для другой аудитории и размещаться оно должно в районах кинотеатров и парков с аттракционами, детям может понравится, я когда был помладше любил после школы(а иногда и во время ), с друзьями "ходить на компы", в контру там поиграть... А если не попрёт, то установки всегда можно распродать в розницу, тем симрейсерам у которых есть только стол, но хочется чего то получше... Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ВЫ пошли бы в центр RACEROOM если он бы открылся? Нет! Я лучше пивка пойду попью, а покататься и дома можно :drive2: . Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В 5/25/2013 в 9:24 AM, Gorek68 сказал: ВЫ пошли бы в центр RACEROOM если он бы открылся? Нет! Я лучше пивка пойду попью, а покататься и дома можно :drive2: . :) весь вопрос в том как это организованно. Если поставить тренажеры и пригласить народ, врядли это затянет больше чем на один раз. А если проводить серьезные соревнования, с хорошими призами, приятной атмосферой, да еще и онлайн батл устраивать с кем-то из реальных гонщиков, было бы очень увлекательно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В иР однажды организовывали гонку, в которой принимал участие действующий пилот Ф1 и чемпион серии Formula StarMazda и никуда ходить не надо было. Хотя в иР и без специальных мероприятий можно участвовать в онлайн батлах с реальными гонщиками. К тому же на нашем форме у некоторых кокпиты гораздо лучше, чем эти тумбочки с Г27 в этом центре (на первом фото) =) Подвижные платформы конечно интересней. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 для общей информации - KW это владелец SimBin ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.