Amarel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 даже если игра позволила вам стартовать раньше времени игра не позволит стартовать раньше времени Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А теперь включаем голову и отвечаем на вопросы: Женя явился виновником на первом круге прошлой гонки? Ответ-подсказка: да. В соответствии с регламентом за это предусмотрен штраф в виде баллов и старта из боксов? Ответ-подсказка: да. Женя получил штрафные баллы? Ответ-подсказка: да. Женя стартовал из боксов? Ответ-подсказка: да. Что тебя не устраивает? если бы игра дала выехать ему перед тобой тебя бы это устроило? в текущей ситуации я считаю это ошибкой в игре. Если в регламенте нет описания процедуры старта из боксов, значит есть повод трактовать по разному. Мое мнение что нужно было пропустить всех и только после этого начать борьбу. объясните мне тогда в чем смысл этого наказания? когда ты можешь легко оказаться впереди половины пельетона без борьбы Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если бы игра дала выехать ему перед тобой тебя бы это устроило? если бы он ездил как ты, и квалифицировался ка ты, то да. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если бы он ездил как ты, и квалифицировался ка ты, то да. если ты думаешь что твои наезды меня заденут, то заблуждавшийся, ты же сам понимаешь что был не прав. И вопрос не в том на сколько я быстр или стабилен, а в том что есть прецедент и мне нужно понимание как в дальнейшем на это реагировать. в регламенте на это счет нет ни слова. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если ты думаешь что твои наезды меня заденут, то заблуждавшийся Алексей, о чем ты опять, какие наезды? С наездами в виде обвинения в читерстве, даже не удосужившись прочитать регламент, наехал ты. Я без наездов, конкретно говорю, что если кто-то квалифицировался в хвосте пелетона, а я в начале, то я выеду из боксов потеряв N-ое количество мест относительно своей квалификационной позиции, но впереди самых последних, тут можно обижаться сколько угодно. Если кто-то отквалифицировался в самом хвосте и должен стартовать из боксов, то он выедет самым последним плюс еще потеряет некоторое время. Если в регламенте нет описания процедуры старта из боксов, значит есть повод трактовать по разному. Его там нет, так как оно не требуется. Можешь трактовать как тебе угодно, в твоем случае всегда будешь выезжать из боксов позади всех. ты же сам понимаешь что был не прав. Я так понимаю это не тебе решать, подал протест, твоя миссия закончена. Не прав ты. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 объясните мне тогда в чем смысл этого наказания? когда ты можешь легко оказаться впереди половины пельетона без борьбы Наказание в том, что Женя вместо второй позиции стартовал примерно с 15-ой. в регламенте на это счет нет ни слова. Золотое правило - если регламент не нарушен, то нарушения тоже нет. Всё остальное - вода. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я не понимаю причем тут квалификация? При том, что чем лучше квалифицируешься, тем ближе находишься к выезду, старт из боксов не подразумевает пропуск всего пелетона. И симулятор налагает дополнительное время простоя, даже когда пейскар остановился, был бы пелетон короче, нас с питлейна выпустили бы еще раньше. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 При том, что чем лучше квалифицируешься, тем ближе находишься к выезду, старт из боксов не подразумевает пропуск всего пелетона. И симулятор налагает дополнительное время простоя, даже когда пейскар остановился, был бы пелетон короче, нас с питлейна выпустили бы еще раньше. Тогда зафиксируйте это в регламенте. что бы ни у кого вопросов не возникало. И все понимали что для них значит это наказание. Это не первый и не последний чемпионат. Если мы все таки пытаемся соблюдать правила реального автоспорта, там как раз подразумевает что ты будешь всегда последним да еще и отставанием секунд в 5-10. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда зафиксируйте это в регламенте. что бы ни у кого вопросов не возникало. И все понимали что для них значит это наказание. Там всё четко прописано. А написано там следующее, цитирую - "старт из боксов". Если мы все таки пытаемся соблюдать правила реального автоспорта, там как раз подразумевает что ты будешь всегда последним да еще и отставанием секунд в 5-10. Слушай, хватит. В реальном автоспорте на одинаковой технике 50 пилотов в двух десятых уместятся. Хочешь быть впереди, квалифицируйся выше. А если ты считаешь что это дает преимущество, то стартуй из боксов :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, Алексей, 42 инцидента, из 29 кругов только 3 без оффтрека, пожалуй пойду изучу твою гонку =) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так ни каких проблем. приятного просмотра. особенно первые 10 кругов :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мда, практически регулярная срезка в Бланшимонте, вот это уж настоящее читерство и неуважение к соперникам. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну падай протест :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Можно я подам, по протесту за каждую срезку. Что за детский сад, прочти регламент а потом выдвигай претензии Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Может подправить регламент?От старта с боксов не застрахован не кто,и если игра не позволяет стартовать с пита, запретить штрафникам квалифицироваться и игра поставит их в последний ряд ихмо. А так получается какое то и вовсе не наказание :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Раз приехал третьим, стартовав из боксов, то это уже и не наказание :)) @GERA, Если из боксов стартуют несколько человек, как их будешь расставлять в питах? Кто должен быть первый, кто последний? Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если из боксов стартуют несколько человек, как их будешь расставлять в питах? Кто должен быть первый, кто последний? Если я не ошибаюсь,то игра расставит игроков по рейтингу,да и старт из боксов получают в среднем один,редко три пилота, я думаю это не столь значимо кто из них, впереди кого будет стартовать ихмо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и если игра не позволяет стартовать с пита Я извиняюсь, а Женя откуда стартовал? А так получается какое то и вовсе не наказание Т.е. отправка пилота более чем на 10 позиций назад это не наказание? А что это тогда? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, Ветер читак. Я на Инди вышел с пита самым последним. :D Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я извиняюсь, а Женя откуда стартовал? Т.е. отправка пилота более чем на 10 позиций назад это не наказание? А что это тогда? Но уж точно, не старт с боксов:))Да и пилоты то кого класса редко наказываются таким штрафом,а веселухи в последних рядах пелетона прибавилось бы,точно и в первую десятку приехал сто пудово:)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если я не ошибаюсь... Ошибаешься, в хостед сессиях рейтинги не учитываются, боксы распределяются по моменту присоединения к сессии. Поэтому прежде нужно думать, перед тем, как предлагать менять регламент, посему тема изменения регламента "по методу имхо" закрыта. В летнем чемпионате будут штрафы в виде смещения вниз на стартовой решетке типа как в Ф1, а там +10 позиций дают за конкретные косяки, ну и старт из боксов за косяки на первом круге тоже останется. Да, Ветер читак. Я на Инди вышел с пита самым последним. :D В индианаполисе мы стартовали до зеленых светофоров, поэтому все успели проехать, а здесь старт был как и положено, по сигналу светофора, поэтому пелетон разгонялся медленнее, так что читили мы в индианаполисе =) А еще в практиках я мог стартовать до того, как сейфтикар останавливался в боксах на своей стоянке, т.е. выезжал примерно в первой десятке, а в гонке еще секунд 8 нас держали после его остановки, видимо длинна пелетона учитывается, а может что-то еще. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как-то вы на парня набросились! Заметил, что многие тут указывают на скоростные качества пилота....если медленный то иди в лес....Если бы данную тему поднял Вася или ещё кто-нибудь из сильных и авторитетных, то так просто бы никто его не послал.....Это не уважительно В моем понятии старт из боксов = старту из боксов с последней позиции....Если так думают уже несколько человек, то мне кажется процедуру старта из боксов нужно подробно расписать в регламенты, чтобы не было недопониманий и споров Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Процедура старта из боксов много раз описывалась. Каждый раз подчеркивалось, что оштрафованый пилот может участвовать в квале. Если игра позволяет выезжать раньше, чем весь пелетон проедет - это, конечно, не совсем верно, но в задачи пилота отслеживание этого момента не входит. Здесь нарушения нет. Можно говорить только о том, помешал ли он кому-то при выезде. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В Спа еще удачно выезд из боксов расположен, после Т1, а будь это Америка/Атланта/Огайо, там оч легко помешать выезжая из боксов в середине пелетона. Может все же регламентировать этот момент для стартов с хода? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В моем понятии старт из боксов = старту из боксов с последней позиции. А в моём понятии старт из боксов = старт из боксов :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.