Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12/01/19 во всех областях

  1. 4 балла
    в общем, так долго и упорно выбирал между акулой и фанатеком, что оплатил семикуб 2
  2. 1 балл
    Могу только так,начинать с 1.19.05 С телефона не могу сделать тайм код
  3. 1 балл
    Объяснить - это всегда пожалуйста. Первая колонка - начало торможения машиной впереди. Егор уже сместился. Вторая - начало поворота машиной впереди. Это уже через несколько мгновений после начала поворота руля. У Евгения, кстати, поворот именно только в точке входа, дальше его, скорее, выставило на бордюре, и руль потом либо прямо, либо от поворота. Третья - наличие перекрытия в этот момент. Вот и выходит, что атака Егора, хоть и с более дальнего расстояния, гораздо более чистая. К началу поворота, когда пилот впереди определяет свою траекторию, он успел донести информацию о своем наличие внутри и с его стороны ошибок не было - на апекс он бы попал, если внимательно изучить скорости.
  4. 1 балл
    дд1 выходит не на много дороже акулы, если не брать в расчет рули (фанатековские есть в наличии-)) уже обсуждалось, там разница получается 5-7 тысяч, из за платной (для акулы) и бесплатной (для фанатека) доставки. Кроме силы мотора, не вижу чем фанатек лучше, но точно сильно подсасывает, если нужно часто снимать рули-). Пытаюсь объединить кокпит с рабочим местом, так что постоянное снятие баранок для меня критично. Уже пару раз чуть не выбил себе зубы фанатеком, хватит-) Так что, отталкиваясь от вышеизложенного, выбор был скорее - потратится поменьше на товар, который чуть послабее и давно на рынке, либо взять технологичное, на долго и на вырост, но дороже. Фанатек под вторую категорию попадает, не до конца. Бесит своим qr и жесткой привязкой к своим рулям. С акулой попроще, были просто мысли - "а вдруг 13 нм не хватит", "а вдруг выпустят новую версию, этой то уже больше 2х лет, будет обидно" и тд и тп. Да и не был уверен, что понравится провод между ног-) Куб показался идеальным выбором - отличный qr, можно использовать беспроводные рули, 25 нм, бесшумный, отличное по. Пока остро стоит проблема с рулями, вроде заказал бандл с SRC CUP рулем, но оплатил пока только куб и его доставку, по рулю в ближайшее время свяжутся и выставят доп счет (но это хз-). В крайнем случае конвертну макларен под усб-)
  5. 1 балл
    Занялись своим делом, все верно )
  6. 1 балл
    Fanatec GT - Корвет и Астон Мартин, на Форде никто не ездит Kamel GT - старые Audi 90 GTO и Nissan GTP V8 Supercars - машины, издалека похожие на Холден Коммодор и Форд Фэлкон. Проблема в том, что во всех этих сериях официалы - по большим праздникам. Один - два таймслота в неделю. В случае с V8sc - для нас глубокой ночью и на австралийском сервере с диким пингом. А то бы я ездил. Совершенно безумные машины.
  7. 1 балл
    Есть штурвал McLaren, состояние отличное, катался очень мало, даже коробка есть. Цена 23т.р.
  8. 1 балл
    педали везде нужны, у меня на Т300 потенциометры глючили. На фанатеке поехал чуть быстрее и стабильнее в ГТС
  9. 0 баллов
    Походу прожект карс - всё Codemasters купила SMS Гендиректор Codemasters заявил, что сотрудничество поможет Slightly Mad стать мировым лидером в области разработки гоночных игр. Вместе компании хотят расширить аудиторию и создавать новые франшизы.... На данный момент разработчики трудятся над неанонсированной игрой по мотивам некой серии голливудских фильмов — в 2017 году глава Slightly Mad намекал на адаптацию «Форсажа». Проект накрылся медным мировым лидерством :)
  10. -2 балла
    @hija Правильно сделал. А как можно выбирать между акулой и фанатеком, фанатек в два раза дороже ). (И в два раза лучше.)


×
×
  • Создать...