Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 04/25/18 во всех областях

  1. 8 баллов
    Очень доволен тем, как сложились для меня обе гонки. Благодаря тестовой гонке в понедельник узнал и попривык к машине, понял как работать с газом и тормозом, и потому смог быть достаточно конкурентоспособным в гонках учитывая мой уровень относительно других пилотов и перерыва в более чем полгода. В первой гонке квалифицировался высоко (кажется на 7й позиции), что стало небольшим сюрпризом для меня и чувствовал волнение на старте. Из-за этого вроде проиграл позицию в первом повороте, но это не страшно - настрой был ехать максимально стабильно и без ошибок. В какой-то момент на 2,5 секунды опережал Евгения Донцова, но потерял концентрацию и наошибался в течение двух-трёх кругов и пропустил его вперёд. Дальше собрался и ехал позади него, возможностей атаковать не было, потому просто ехал и ждал. В это время сзади догнал Сергей Глазков и несколько кругов ехал в бутерброде из машин спереди и сзади. Потом ошибся в оценке ситуации, чуть задел Евгения в шпильке (к счастью, слегка и без последствий для него, кроме неприятных 4х на такой-то малой скорости), приотпустил газ, чего явно не ожидал Сергей на разгоне из шпильки и слегка поддев развернул меня. Пока возвращался на трассу откатился на 10-ю позицию, на которой спокойно доехал до финиша - отличный результат, честно говоря совсем не ожидал такого. Перед второй гонкой внезапно обнаружил что нужно ехать квалу. Поскольку во время варм-апа отсутствовал не знал - нужно ли ехать квалу или нет и стартовать будем по реверсу. В чат режил не писать и не говорить чтобы не помешать никому если всё-таки все едут квалу. Проехал медленный прогрев и решил - если перед последним поворотом никто не покажет время, то замедлюсь и не буду пересекать финиш. Ну и подъезжаю к Тласт, смотрю время никто не показал, сбросил скорость - и тут начали появляться времена. Быстро ускорился чтобы показать хоть какое-то время - итог старт с 13 места. В гонке понимал, что времени много, спешить некуда, ехал спокойно, оказался за Сергеем Солдатовым, но обогнать не мог (я был быстрее него в поворотах, а он очень хорошо выходил на обе длинные прямые и обогнать было не реально) - и решил ждать ошибки. Потом понял, что теряю время и начал смотреть по F3 отрывы чтобы пойти на пит-стоп и понять где окажусь после него. И тут на выходе из последнего поворота Сергей ошибся - и я сразу пошел в атаку, и это был очень крутой круг бок о бок практически до последней связки поворотов, где начинается въезд в питы. Итог - 10я позиция. Ну и дважды приехать в топ-10 на ОРСРЛ - очень дорогого стоит для меня. Классное комбо Легенда+Окаяма. Надеюсь весь чемп пройдет в подобном позитивном ключе. Всех поздравляю с началом чемпионата!
  2. 3 балла
    Я очень доволен тем или теми эмоциями, которые я получил после второй гонки : ) На первую гонку меня не пустил Окулус. Писал, что что-то не то с дровами, пришлось всё снести, заново скачать, а там 5 Гб... К сожалению я сим не запускал несколько недель, от этого не знал, что может быть подобная проблема. Узнал я об этом за 30 минут до вкалы, поэтому на первую гонку почти не попал. Конечно можно было попробовать запустить сим на одном мониторе, но я чувствовал, что глаза хрен адаптируются к происходящему и будет полный швах, как для меня, так и для окружающих, особенно учитывая степень подготовки. Но в итоге я попал на два заключительных круга первой гонки. Авто и трассу я конечно знаю, но ничего не было настроено (кнопки баттонбокса сбились, ФФБ не настроен), ну и пределы авто я плохо понимал. Аккуратно пропустил народ, два круга и финиш, но автомобиль за эти мгновения начал чувствовать. Во второй гонке повезло с тем, что была квала, я уверенно занял второе место и уж было думал, что сейчас начну прогрессировать и смогу побороться за первое место. Собственно, почти так и было : ) Сначала я чуть отпустил Александра, надо было понять как ехать, но потом... потом я пытаясь угнаться пережигал резину... кругов через несколько, отстав к этому моменту секунды на 2,5 я понял, что надо аккуратнее работать с рулем на входе и газом на выходе, по чуууууть-чуть стал приближаться к Александру. С двух секунд сократил отставание до 1,5 (звучит смешно, но каждую десятую я прямо видел и чувствовал), но всё равно ошибался... не хватало стабильности, холодного просчета. В итоге время до финиша сокращалось, уменьшить отставание менее чем до 1 секунды не получалось, решил заехать за 5 минут до финиша в боксы... правда я и это не репетировал. Поэтому чуть не вылетел, схватил на въезде оффтрек и слоудаун, плюс ещё очистку стекла не отменил (реально не знал, что это влияет). В итоге 2,5 секунды работы механиков, кривой круг выезда и проигрыш лидеру чуть более 4 секунд после его питстопа. Александр после сбавил темп и просто надежно довел дело до уверенной победы. Я же в свою очередь надеюсь, что заставил его понервничать в середине гонки : ) В общем Сашу с победой, всех кто добрался до финиша, собственно, с финишем. Мне всё понравилось! P.S. Фиксед сетапы - тема : )
  3. 3 балла
    Всех поздравляю с началом. Реплеи: Заезд 1 Заезд 2
  4. 2 балла
    У меня в VR вырос, конкретно на сколько не скажу, но я просто увидел, что не было просадок ниже 90 фпс в тех моментах, когда они были. Я даже включил постобработку на лоу и тени на максимум, всё равно оставалась плавность. На форуме читал, что особо заметно выросло при высоких настройках, на 50% точно. У некоторых (судя по цифрам) до 90% типа было в каком-то моменте 90, стало 170. А кто-то написал, что на низких настройках, упало на 5-7% Ещё это зависит от трасс и машин, на официальных точно прибавка есть. Надо было мне конечно самому проверить цифры, просто не успел провести тест и записать фрапсом один и тот же сценарий в повторе, где покажет минимальный, максимальный и средний фпс. Если получится вернуть предыдущую версию, попробую протестить.
  5. 2 балла
    А с какой стати Телеграмм должен предоставлять дешифрование данных каким-либо службам в обход конституционного права на тайну переписки? Не надо смешивать выдачу данных конкретных лиц по решению суда (по которому Телеграмм проиграл апелляцию и получил денежный штраф, емнип) и постоянный неограниченный доступ. Я что-то не помню волны народной поддержки США против того же Сноудена. Или массовой критики Apple, когда она выиграла суд против ФБР, отказавшись взламывать телефон своего клиента, обвиняемого в наркоторговле. Или осуждения мнения комиссара ООН по правам человека, считающего принятые в России меры - значительно превышающими необходимые. А еще мы дождемся решения Европейского суда по правам человека, в котором, вроде как, хотят обжаловать наложенный на Телеграмм штраф... Более того, с чего вообще кто-то решил, что блокировка Телеграмма хоть как-то поможет в борьбе с терроризмом? Это же чистейший идиотизм. Или в интернете больше чатов нет? Можно взять любую онлайн-игру, любой публичный чатик на полтора человека с SSL - и общаться сколько угодно, хоть каждый час их меняя. И это я еще не затрагиваю вариантов самому поднять сервер какого-нибудь ТимСпика на копеечном хостинге - вот это уже будет абсолютно неконтролируемое общение, которое не пресечь никак. Ну и совсем уж напоследок - происходящее сейчас иначе как цирком и не назовешь. Боролись с Телеграммом - положили все, что под руку попалось, а он работает. нет технической возможности или соответствующих мозгов у руководства - не беритесь. Очень надеюсь, что все пострадавшие организации не просто молча адаптируются, а предъявят РКН (и стоящим за ними организациям) иски на возмещение понесенных убытков - как прямых, так и потраченных средств на разгребание ошибок РКН.
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    Я не слышал, спасибо! Ору просто)) https://xakep.ru/2006/12/16/35784/ Да, такое же раздолбайство как и с солонками. Пять столовых, три производителя солонок и вo все яд можно насыпать - заговор однозначно )
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Увы, при таком варианте есть большой шанс нарваться на fail credential check, и сессия не стартует. В общем, пока я нашел два надежных варианта, оба с VPN (не плагин для браузера, а именно полноценный клиент, типа того же Hotspot Shield). BetaUI само по себе тоже не всегда работает. 1-й - запускаем ВПН, запускаем BetaUI, логинимся. Гасим ВПН. BetaUI при этом как бы теряет связь, но сообщает, что все параметры для входа сохранились, и не хотите ли вы их попробовать снова. Жмем Sign In - и о чудо, оно коннектится и заходит в гонки. Даже если до этого без ВПН-а не входило. 2-й - запускаем ВПН, идем на сайт, доходим до нажатия на кнопку Join. Сразу после того, как ее нажали, и появилась плашка предварительной загрузки iRacing - надо гасить ВПН. Если его погасить уже после того, как загрузилась сессия - будет дисконнект. В обоих вариантах пинги будут, как обычно.
  10. 1 балл
    Ты же знаешь историю про хакера и солонку? Вот примерно так же и тут, я полагаю. :) Никто не задумывался о том, что механизм можно использовать в деструктивных целях. И потом, они там все бились за быстродействие, а не за безопасность. А самой идее выполнять инструкции не по порядку уже очень много лет, автора можно и не найти. Я это и в отечественных процессорах 70-х годов разработки встречал. Истерика не от того, что закрывают, а от того, каким образом. Ну и всё ж таки есть некоторое количество людей, для которых права человека что-то значат.
  11. 1 балл
    Дело не в том что "все знали, что всё читают" а в том насколько нагло и явно у нас попирают конституцию РФ. Мне плевать кто там что по тихому читает в спец службах, это их работа и это правильно наверное, но я хочу хотя бы видимость работы законов как в США. Касаемо людей, радостно кричащих что теперь то точно дома взрываться не будут, то предлагаю подумать вот над чем. Представим себе через дцать лет, VR встроенный в мозг, который ВНЕЗАПНО :) сможет читать мысли. Так вот, ради вашей же безопасности все ваши грязные мыслишки пойдут куда надо... не нравится? а ты что хочешь чтобы педофилы, насильники или плохо думающие о ком не надо тут ходили? Тебе есть что скрывать? Короче можно дойти до маразма очень быстро :( Людей беспокоит не судьба телеги, а сам прецедент, что по росчерку пера в очередной раз можно нагнуть всех и ничего им за это не будет. Следующим шагом ввести уголовную ответственность за использование запрещенных программ, на досмотре на входе в метро светанул телегу - статья. Все ради вашей безопасности господа.
  12. 1 балл
    Самое смешное, что свой мессенджер любые террористы могут написать на коленке за вечер-два. И никто даже не будет знать о его существовании.
  13. 1 балл
    По мнению суда телеграмом пользуются террористические ячейки. Видимо в росгосконтроле решили, что их действия по блокировке телеги немедленно приведет к закрытию всех террористических групп.


×
×
  • Создать...