Loggy 2828 Опубликовано: 13 июня, 2016 Рост цен и уменьшение скидок: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3487479.page Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruly 191 Опубликовано: 13 июня, 2016 И код на продление на 25% до 30 июня. Вот только будет ли 50% 4 июля? Дилемма, акк истек еще в марте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loggy 2828 Опубликовано: 13 июня, 2016 Да это вот люди, которые фармили акки за 5 баксов разорили компанию ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 13 июня, 2016 У меня подписка не активна, не могу посмотреть.. Что там за рост цен? На контент цены повышают? Блин у меня 80 внутриИровых доллерй на контент лежит, типа надо срочно тратить? Я Леман ждал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moutant 1739 Опубликовано: 13 июня, 2016 Кста, обратил внимание, что на трассах появилось довольно много рекламы) На Петле уж точно такого не было. Потянулись рекламодатели наконец?) Это хорошо:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loggy 2828 Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) Скидка на контент падает с 25% до 20% и скидка за 6 итемов с 20% до 15%. Цена на подписку повышается на 1$ в месяц (ну в более длительных подписках чуть меньше доллара на месяц). Ну и наша любимая скидка в 50% не факт, что останется. Они ничего не написали, но судя по снижению скидки для новичков и акции нынешней в 25% скидки это крайне вероятно Изменено 13 июня, 2016 пользователем Loggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neyadov 28 Опубликовано: 13 июня, 2016 А код какой на 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorion 126 Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) А код какой на 25? Save 25% on any membership renewal now through June 30, 2016 2-Year Renewal is now only $134.25 – use promo code PR-RENEW20162Y 1-Year Renewal is now only $74.25 – use promo code PR-RENEW201612M 3-Month Renewal is now only $22.50 – use promo code PR-RENEW20163M 1-Month Renewal is now only $9 – use promo code PR-RENEW20161M Act fast as this offer expires June 30, at 23:59 GMT. Изменено 13 июня, 2016 пользователем gorion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 13 июня, 2016 Все это с 30 июня, или уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruly 191 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ну и наша любимая скидка в 50% не факт, что останется. Они ничего не написали, но судя по снижению скидки для новичков и акции нынешней в 25% скидки это крайне вероятно Ну Черную то Пятницу должны же оставить. Как без неё жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorion 126 Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) Все это с 30 июня, или уже? С 1 августа 2016 г. Изменено 13 июня, 2016 пользователем gorion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loggy 2828 Опубликовано: 13 июня, 2016 Все это с 30 июня, или уже? с 1 августа Ну Черную то Пятницу должны же оставить. Как без неё жить. Ну дык могут оставить и сделать скидку в 25%. будем ждать и смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neyadov 28 Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) До 30 июня скидка правильно понял? C августа изменение цен. А вообще это первый шаг к банкротству. Не ожидал такого. Я никак не использую ир на такие деньги Изменено 13 июня, 2016 пользователем Neyadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruly 191 Опубликовано: 13 июня, 2016 До 30 июня скидка правильно понял? C августа изменение цен. А вообще это первый шаг к банкротству. Не ожидал такого. Я никак не использую ир на такие деньги Никто им к виску ствол не приставлял, чтобы делали скидки в 50% и фармоирбаксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicm3n 2307 Опубликовано: 13 июня, 2016 А как понять, скидку по программе лояльности (для тех, кто купил более 40 единиц) снижают для всех, включая тех, у кого она уже есть эта скидка? Или только для тех, кто получит эту скидку в будущем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loggy 2828 Опубликовано: 13 июня, 2016 Я считаю вот основная причина повышения цен, а не банкротство: We have three studios doing art and production work now, significantly more than we have ever had. It took some time to select them and get them up to speed but cranking along now. No to mention our own art and production staff and some independent contractors. We now have an equivalent of about 30 full time people just doing art and production. (Cars and tracks) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorion 126 Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) А как понять, скидку по программе лояльности (для тех, кто купил более 40 единиц) снижают для всех, включая тех, у кого она уже есть эта скидка? Или только для тех, кто получит эту скидку в будущем ? Боюсь, что снижаются для всех (IMHO). Я считаю вот основная причина повышения цен, а не банкротство: Ну дык, за счет роста базы активных подписчиков должны компенсироваться все затраты, а не за счет роста цен. Видимо действительно есть на это серьезные причины... Изменено 13 июня, 2016 пользователем gorion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Buranovsky 125 Опубликовано: 13 июня, 2016 А я рискну, подожду черной пятницы в ноябре, моя подписка до 16 декабря длится будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7473 Опубликовано: 13 июня, 2016 iSpeed теперь бесплатно не работает, теперь еще и здесь повышают. Да это вот люди, которые фармили акки за 5 баксов разорили компанию ) Не разорили, а наоборот привлекли слишком много народу, что сервера не выдерживают, вот они и решили слегка поднять цены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeferz 270 Опубликовано: 14 июня, 2016 Привели слишком много неактивных аккаунтов :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werewolfenstein 979 Опубликовано: 14 июня, 2016 А 10 за 5 еще работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP_EVOX 1088 Опубликовано: 14 июня, 2016 We've been dealing with a number of DDoS attacks today. We're working on it with our providers. Негодующие хацкеры против новой ценовой политики :)) Если еще и халявные аккаунты уберут гнев будет неистовым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loggy 2828 Опубликовано: 14 июня, 2016 их уже весь год ддосят + часто было в 2015 такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werewolfenstein 979 Опубликовано: 14 июня, 2016 Глянул PR-IMSA еще работает, надо наверное впрок баксами затариться. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 14 июня, 2016 А 10 за 5 еще работает? Присоединяюсь к вопросу.. PR-IMSA А это чего такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах