morganchik Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Тем будет интересней =) Не подойдет, ну чтож, буду выкручиваться. Просто разница в цене меня прибила. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Клей и молоток спасают ситуацию :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Кстати, по поводу клея и молотка. Взял зажими для кабеля как у тебя на кокпите, вот эти. Попробовал вставить в паз профиля. Чет болтается как.... короче, это нормально или как? Блин, только сейчас сообразил, что забыл про них в видосе сказать. По идее капелька термо-клея и все гуд будет, к тому же потом и демонтировать будет вполне возможно без последствий для крепления. Изменено 3 июня, 2017 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 :) Да, болтается. В лайт профиле. В обычном все норм. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Сложно будет руль закрепить. У Т300 вроде такая же конструкция днища как и у Т500. Вроде где-то фотки завалялись, как у меня закреплено было. Стояло мертво, дырок в профиле не сверлил, обошелся все тем же уголком, короткими сороковками и штатной "крутилкой" из под пластмассового крепления (само оно не понадобилось). По моему болты на шесть подходят к днищу. Изменено 14 июня, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Сложно будет руль закрепить. У Т300 вроде такая же конструкция днища как и у Т500. Вроде где-то фотки завалялись, как у меня закреплено было. Стояло мертво, дырок в профиле не сверлил, обошелся все тем же уголком, короткими сороковками и штатной "крутилкой" из под пластмассового крепления (само оно не понадобилось). По моему болты на шесть подходят к днищу. Закрепилось все отлично! =) И да, на шестерках Изменено 14 июня, 2017 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) :good: А столик... Вот мой столик: с хламовником. :D Под мышку. Под клавиатуру тоже есть краколыга. Присобачена сбоку к рулевой стойке через поворотный соединитель. Использую крайне редко (клавиатуру). Изменено 15 июня, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Симпатичный столик. Я планирую размером больше. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Изначально крепил фанерный лист к профилю и кокпиту. Но шейкеры нехило так все трясут и мышка постоянно падала на пол :) Ссылка на комментарий
Популярный пост VIP_EVOX Опубликовано 20 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Не знал куда засунуть. Тестировал сегодня прототип педалей. Доведут до ума и может получиться интересный вариант. В течении месяца дадут доработанный вариант на тесты на неделю, потом отпишусь подробней. Цены планируются 200-300$ в зависимости от модификаций. 6 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Не знал куда засунуть. Тестировал сегодня прототип педалей. Доведут до ума и может получиться интересный вариант. В течении месяца дадут доработанный вариант на тесты на неделю, потом отпишусь подробней. Цены планируются 200-300$ в зависимости от модификаций. Отличные новости, на тензодатчиках? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Прототип на потенциометрах хороших. В планах второй вариант с Load cell датчиком на тормозе. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Прототип на потенциометрах хороших. В планах второй вариант с Load cell датчиком на тормозе. По конструкции очень похоже на то, что делает Heusinkveld Еngineering. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) По конструкции очень похоже на то, что делает Heusinkveld Еngineering. Я ребятам только сегодня дал ссылки на их продукты, что бы подсмотрели идей ) Изменено 20 июня, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Не знал куда засунуть. Тестировал сегодня прототип педалей. Доведут до ума и может получиться интересный вариант. В течении месяца дадут доработанный вариант на тесты на неделю, потом отпишусь подробней. Цены планируются 200-300$ в зависимости от модификаций. Круто! Когда релизнуть планируют? Изменено 20 июня, 2017 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Примерно к осени если все пойдет по планам. 4 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я ребятам только сегодня дал ссылки на их продукты, что бы подсмотрели идей ) Надо было взять всё самое лучшее от Н-Е и сделать дешевле. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) У ребят своё видинье, я в роли тестера приглашен и по возможности доношу инфу. Думаю за заявленную сумму в аналог НЕ не уложиться, да и не нужно это, достаточно сделать просто хороший продукт за доступные деньги. Это более коммерчески выгодно будет. Кстати в разработке и шифтеры и ручник и даже есть свой вариант дд руля. Изменено 21 июня, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 это не те, кто моушн сделали? что-то такое "моушн вр". видел их страницу в фейсбуке Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Да кресло и дд руль, то с чего они начали, сейчас сосредоточились на более реалистичных и нужных вещах :) Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 21 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А майнить эти педали будут?) 7 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я ребятам только сегодня дал ссылки на их продукты, что бы подсмотрели идей Ну судя по картинке, они давно уже всё подсмотрели )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения