GiGA Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 мне кажется или по камерный рендер не стоит? И FOV на видео очень странный Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А ас я не нашел где его можно включить. Выбрал в настройках трипл и выставил разрешение. А фов на трипле выбирает сама игра и через апсы не реагирует на регулировку. Ну и машина праворульная. В dr как раз фов выставил по мануалу в конфиг файлах под трипл. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Такой кокпит и такой руль... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Все последовательно. :) сначала еще обновление пк, потом фанатек база + bmw баранка. руль старенький, но он уже был и с большей баранкой ездить вполне можно. Приоритет - сначала трипл и удобство управления, потом апгрейд пк и уже затем руль. Может в итоге и педали фанатек, но это под большим вопросом. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всё правильно. Трипл это первое и самое нужное для правильного симрейсинга :) 2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Скажем так, именно из за трипла и производимых им ощущений я решил заморачиваться со всем остальным. На одном мониторе за столом, не вижу никакого смысла в тратах на железо. Никого качественного уровня, по сравнению с любой базовой основой это не дает. А вот трипл наоборот, это другой уровень как в ощущениях, так и кпд. :) ну и само собой это искючительно мое мнение. ) В АС не разобрался с настройками трипла, спасибо за наводку по видео :) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=287241027 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Первые тесты А что у тебя там за машинка?) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Эво 6 . Модерская, неплохо сделанная. Ссылки под рукой нет просто. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не мое.. Захват педали газа ногой и швабра в качестве ручника :good: Ну и приборы тоже ничего.. )) https://www.youtube.com/watch?v=zXWUDCMvhlQ Ссылка на комментарий
Популярный пост VIP_EVOX Опубликовано 24 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Практически собранный вариант. Осталось только под клавиатуру сделать полку раскладную. Регулировки педалей: длина< высота, угол. Легко трансформируется под педали классического расположения с регулировкой наклона. Рулевая колонка: Высота< глубина> Регулировка наклона так же возможна< в данном варианте не заказывалась. Мониторы: Высота, глубина ( расстояние до глаз> в данном варианте 580мм)< угол боковых мониторов. Так же регулируются стыки между морионами< впритык либо внахлест. Сиденье: высота опционально. Регулировка наклона, высоты и расстояния в данном случае с помощью салазок с различной сверловкой. Вариант боевого авто :) Шифтер: Регулировка высоты и длины. Ручник: Установлен под углом и имеет регулировку дополнительного угла и расстояния до водителя. Вариант такого кокпита возможен под заказ с порезкой, всей фурнитурой< включая все пластмассовые заглушки и схемой сборки. Стоимость порядка 650- 700 евро в зависимости от регулировочных ручек/болтов. ковш - 160$ салазки - 30$. Длина рамы -1400см, ширина 650. Ширина мониторов (27") в зависимости от угла установки> 45" - 1550. Рекомендованный угол 50" - 1620. Высота до нижней кромки монитора от пола - 690мм. Так же возможны индивидуальные доработки. Или дополнительные опции< как например задняя полка за мониторами под системный блок. Примерно + 40-50 евро. 20 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лампу оставляешь включенной при езде ? Тогда лучше направь её в потолок - не создавай глазам статичную картинку в виде обоев за мониторами. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лампу выключаю ) В темноте конечно эффект лучше. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лампу выключаю ) В темноте конечно эффект лучше. Просто у меня тоже лампа за мониторами, слабенькая, в потолок направлена. Она чисто для рассеяного света, который подсвечивает все кнопочки в кокпите. Чтобы там не твердили фаны виртуальных шлемов, но могу только врагу пожелать клацать нужные кнопки в полной темноте во время гонки ф1 :) 1 Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Красавчик Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 25 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Собрал новую баранку себе для GT-шных машин :). Р310 + Ascher Racing баттон бокс Ну и еще один монитор прикрутил к кокпиту) 9 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А где висящий проводочек ? )) Или он внутри через квикрелиз ? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А где висящий проводочек ? )) А вот же он)) Все по честному! Никаких внутренних проводок. Всё как в реале)) 3 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сам собрал? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сам собрал? Эммм... ну да) прикрутил 6 болтиков соединяющих собственно баранку, баттон бокс и половинку квик релиза. Так то не очень сложно было) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) P310- крутой руль! На мой взляд лучше Momo mod30. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всё как в реале)) Смотря в каком реале )) ;) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Смотря в каком реале )) ;) Ну в параллельном, разумеется)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну в параллельном, разумеется)) Это там, где старые корчи из 90-х ? ))). Так то в основном не замечал проводочков. В той же Ф1 например ;) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 P310- крутой руль! На мой взляд лучше Momo mod30. Угу. Мод30 совсем уж брутальный какой то, вычурный. Совсем мне не понравился. Да и побольше он чутка. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну а так то да, где-то болтаюся, где-то нет. На Хюрикане то как ? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения