caliskan Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 @osr Ну педальки эти думаю быстро поменяешь. Они не договечны Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 46 минут назад, caliskan сказал: @osr Ну педальки эти думаю быстро поменяешь. Они не договечны Не перегореть бы гонками к тому моменту. А то бывали случаи здесь - и кокпит строился, и педальки нормальные. А потом Барахолка с пометкой "Нет времени на гонки" Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, _rar сказал: Не перегореть бы гонками к тому моменту. Да, на плохих девайсах не очень-то пробуждается желание, наоборот закапывается, начинаешь думать что не мое и т.д. или просто хрень какая-то. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Дело не в оборудовании. Василий много лет катал на примитивных педалях и каком-то логитехе. СанСаныч до сих пор на Г25. Изменено 1 октября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, _rar сказал: Василий много лет катал на примитивных педалях и каком-то логитехе. СанСаныч до сих пор на Г25. Я бы так не смог : ) Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, _rar сказал: СанСаныч до сих пор на Г25. Я думал это шутка такая в профиле)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Обычно все продают когда начинают сразу с топ оборудования. Те кто полюбил симрейсинг на слабом оборудовании реже забрасывают Изменено 1 октября, 2021 пользователем caliskan 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 42 минуты назад, caliskan сказал: Обычно все продают когда начинают сразу с топ оборудования. Те кто полюбил симрейсинг на слабом оборудовании реже забрасывают Было как-то так: В далеком 2012м 53 минуты назад, Man_of_Nameless сказал: Я думал это шутка такая в профиле)) Увы, нет Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, _rar сказал: Было как-то так: Мне полгода хватило за столом посидеть и я решил строить кокпит, даже трудно представить как люди годами сидят в таких условиях. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 11 минут назад, 4nt4gonist сказал: Мне полгода хватило за столом посидеть и я решил строить кокпит, даже трудно представить как люди годами сидят в таких условиях. Ну, на фото не совсем стол. Стол+WheelStands. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, _rar сказал: Ну, на фото не совсем стол. Стол+WheelStands. Ну то есть эту стойку постоянно подкатывать/откатывать приходилось? Или это чисто для покатушек место? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 28 минут назад, 4nt4gonist сказал: Ну то есть эту стойку постоянно подкатывать/откатывать приходилось? угу Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, _rar сказал: угу Ну вот меня на полгода хватило, откручивать/прикручивать базу. Сделал кокпит, думал надо будет рабочее место мутить, а потом забил на рабочее место, кокпит справляется со всеми функциями прекрасно. Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Интересует кто как устанавливал на кокпит ручник и шифтер Fanatec. Не приходит в голову как их по ловчее установить, буду рад послушать советы и посмотреть фотки, может чего и подойдёт для меня, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 12.08.2020 в 8:53 AM, Man_of_Nameless сказал: Вот вариант подходящий, но тут не понимаю каким образом это всё собрано. Думаю что то подобное сделать. Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, VAnd24 сказал: не понимаю каким образом это всё собрано В шифтере есть вертикальные пазы по углам, куда закладываются сухари - к ним прикручен ручник через боковые отверстия. У самого шифтера снизу есть 4 отверстия, если предположить что это 45й профиль, то расстояние между пазами профиля и отверстиями совпадает (90 мм). Или шифтер разбирался и болты изнутри вкручивались в сухари в профиле, или профиль просверлен насквозь и болты снизу закручены в шифтер. Точнее может сказать только автор фоток. 3 часа назад, VAnd24 сказал: Интересует кто как устанавливал на кокпит ручник и шифтер Fanatec. Пользуюсь Трастмастером - секвенталка и ручник стоят на металлической плите, вырезанной на заказ. 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, VAnd24 сказал: не понимаю каким образом это всё собрано Ну с такого ракурса трудно понять, но скорее всего просто палка 40x80 прикручена к основанию кокпита, а к ней прикручена полка 40x120 и на ней уже стоят устройства собственно, у меня также сделано, к тому же еще и место под мышь на ней же. 1 Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 часов назад, VAnd24 сказал: Вот вариант подходящий, но тут не понимаю каким образом это всё собрано. Думаю что то подобное сделать. Да просто всё собрано, ручник к шифтеру стандартнами креплениями, входящими в компоект (у фанатека официальное видео даже есть по креплению ручника на шифтер). А шифтер к 40х120 профилю, просверлил отверстия снизу и стянул болтами. 1 Ссылка на комментарий
osr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 01.10.2021 в 4:49 PM, caliskan сказал: Обычно все продают когда начинают сразу с топ оборудования. Те кто полюбил симрейсинг на слабом оборудовании реже забрасывают Подскажите новичку. куда идти что делать что бы развиваться? а то у меня застой какой то... буду благодарен. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 @osr в iRacing Ссылка на комментарий
osr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 14 минут назад, 4nt4gonist сказал: @osr в iRacing ты советуешь идти в iRacing? я бы хотел в ACC пробовать я имел ввиду, что почитать или если тренироваться то как? а то я застрял на месте. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 22 минуты назад, osr сказал: Подскажите новичку. куда идти что делать что бы развиваться? а то у меня застой какой то... буду благодарен. ACC ты не получишь развития. Моносерия и один класс. Зато платишь один раз (плюс за дополнения изредка). иР в этом плане на порядок более развит. От древних формул и корыт типа А90 до новейшего Макларена (скоро). Ссылка на комментарий
osr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, _rar сказал: ACC ты не получишь развития. Моносерия и один класс. Зато платишь один раз (плюс за дополнения изредка). иР в этом плане на порядок более развит. От древних формул и корыт типа А90 до новейшего Макларена (скоро). Это интересно конечно, но вопрос в другом. вот если я хочу развиваться в одном классе. что мне тогда делать? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, osr сказал: Это интересно конечно, но вопрос в другом. вот если я хочу развиваться в одном классе. что мне тогда делать? Покатай АСС, как упрешься в стену скуки и непонимания снова, приходи в iRacing : ) Ссылка на комментарий
osr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 @4nt4gonist как IRacing сможет мне растолковать основы? что нужно сделать что бы понять основы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения