KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Больше часа вряд ли выдержать в маске можно. Она лоб прожигать начинает Попробуй это) https://vrcover.com/product/oculus-rift-vr-cover/ устав смотреть через сетку Скорее не сетку, а на пиксели. Сетку здесь не видно. Это подразумевается расстояние между пикселями, на дк1-2 они были большие, от туда и пошла сетка) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Дима, может в комнате жарко? А наушники ты какие используешь? Я вчера со своими баерами ездил и понял, что они дополнительный градус дают - полностью уши закрывают, голова жарко да еще плюс маска. Тоже было немного запотевание. А сегодня поставил назад родные уши окулуса и это красота. Почти час покатался и такое впечатление, что еще час ездил бы, если бы было время :) Ну и комнатный вентилятор помогает. Теперь вот думаю, что наверное свои клипши арматурные подключу, т.к. в окулусовских звук не сравнится конечно с ZxR и хорошими ушами, что и не удивительно. И да, смог проехать своё квальное время в РА на мп4-30 при той же погоде. Точнее даже на 2 десятки лучше) Но это уже просто дополнительный накат наверное сказывается, так как я на той неделе особо не тренировался, как обычно. з.ы. поставил пиксели 200% и таки в движении лучше, в статике было не отличить. 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Попробуй это) https://vrcover.com/...-rift-vr-cover/ Забавная тряпочка за 20 баксов)) Дима, может в комнате жарко? А наушники ты какие используешь? Пока в родных окулосовских катаюсь. Да и в комнате не жарко, 21 где то, и два вентиля работают в лицо прямо. Ну хз, может с непривычки. Скорее не сетку, а на пиксели. Сетку здесь не видно. Это подразумевается расстояние между пикселями, на дк1-2 они были большие, от туда и пошла сетка) Дык хрен то один, как его не назови. Он и в Африке также называется) Видна москитная сетка, отчетливо, прекрасно видна. Поэтому и в целом изображение размыто. Тот же самый эффект, если взять москитную сетку, приблизить ее к глазам и будет такая же размытость окружающей реальной действительности. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А как по быстрому отцентрировать вид в этой родной комнате окулуса? Ну с камином и книгами которая? Я то я очки ложу сзади за собой и сегодня при запуске позиция сбилась, пришлось заново калибровать. В иР то просто кнопку нажал и усё, а вот эта комната так и осталась повернута градусов на 90. И эта, кто-нибудь знает плеер для окулуса, что-бы 3Д кино проигрывал? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 з.ы. поставил пиксели 200% и таки в движении лучше, в статике было не отличить. У меня пока недосягаемо. Попробовал, плавность картинки пропала, начались разрывы, железо кряхтит. Посмотрим как будет с 1080-й. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Посмотрим как будет с 1080-й. Я думаю, я даже почти уверен, что будет так же. Включи CPUMeter=1 и посмотри на индикаторы. У тебя ведь R зашкаливает на 200% ? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Щас на РА посмотрю повнимательней. А кто нибудь знает, как установочный ролик заново запустить, ну там с динозавром где и наверху небоскреба? Хочу жене показать)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я вчера какой-то сброс делал и всё заново было вместе с роликом, ща в меню гляну... В настройках Devices, Configure rift, run full setup. Может кто знает как проще, без перезапуска сетапа ? 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С практической стороны, буду ли я гоняться в окулусе в серьезных гонках, чемпионатах и тп? Однозначно нет. Такие вещи буду катать на трипле. Фан гонки? Однозначно Окулус! Без вариантов. Это совсем иной уровень ощущений. Это Фан Некстген! :) Черт.... ОРСРЛ станет еще большим крашфестом чем раньше. А серьезно: думаю, придется постоянно переучиваться катать на мониторах и в шлеме. Рейтинг спикирует вниз, мне кажется. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 думаю, придется постоянно переучиваться катать на мониторах и в шлеме. Я уже понимаю, что для меня это нереально. Это как-то ну совсем по разному. По другому воспринимается всё - скорости, расстояния, размеры... Вырабатываются другие ориентиры и точки торможений. Я вот уже минут 40 сижу под впечатлением после часовых покатушек и просто не представляю, как я смогу вернутся на мониторы. Это же так плоско! :facepalm: 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nM2zjKEphWE Как я понял, это через ReVive. Прамой поддержки Vive в Корсе пока нет. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ОРСРЛ станет еще большим крашфестом чем раньше. Если честно, еще совсем недавно, до прихода на этот портал, я даже слов таких не знал "трипл", "кокпит", "ДД"... )) и думал, что все ездят за столом в офисном кресле за одним мониторчиком, хотя в симрейсинге нереально давно. Просто как-то не особо этим интересовался, а на тех других порталах таких тем как-бы и не поднималось :) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я уже понимаю, что для меня это нереально. Это как-то ну совсем по разному. По другому воспринимается всё - скорости, расстояния, размеры... Вырабатываются другие ориентиры и точки торможений. Я вот уже минут 40 сижу под впечатлением после часовых покатушек и просто не представляю, как я смогу вернутся на мониторы. Это же так плоско! :facepalm: Во, во. И воде сетка и морда потеет и "прожигает", а покатавшись в маске плоская картинка - это уже не то. Даже не смотря на четкую картинку. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Даже не смотря на четкую картинку Как-то сегодня мне уже она не кажется нечеткой. Хм.. Правда после протирания стекол, 200% пиксели и вот это: NVIDIA USERS CHECK THIS SETTING (I am convinced this made a massive difference to my viewing pleasure) VIA Gary Tall 'I just realised that I'd mistakenly got the Texture filtering - Quality setting in Nvidia Inspector set to Quality. I've changed it to High Quality and I think it has made a big improvement in the image in iRacing with the Rift. This is also available in the manage 3d settings in Nvidia control panel. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А как по быстрому отцентрировать вид в этой родной комнате окулуса? Ну с камином и книгами которая? Я то я очки ложу сзади за собой и сегодня при запуске позиция сбилась, пришлось заново калибровать. ))) зачем заново калибровать) на пульте самая нижняя кнопка, открывается менюшка и справа центровка, а если будешь в игре, то там и сброс вида для неё активна будет. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Хмм... Запустил 200% скейл на РА. Все четко... ФПС как приклееный на 90 по графику. По параметрам. С - 5% R - 70% G - 50% G - это вк, а с и r там где что? Как-то сегодня мне уже она не кажется нечеткой. Хм.. Правда после протирания стекол Пойду и я протру че нибудь)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Запустил 200% скейл на РА. Все четко.. :punk: Попробуй Нюрб. Он самый требовательный. Я уже завтра только смогу. R - это рендер процессором. G - видеокарта. зачем заново калибровать) на пульте самая нижняя кнопка, открывается менюшка и справа центровка Вот тут не понял. Она не активна, подсказка говорит, что только в играх будет работать. А я про стандартную комнату спрашивал. Изменено 26 октября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Протер стеклышки, вроде как посочнее картинка стала)) С 200% тоже вроде как поинтереснее. Надеюсь, еще покатаюсь, и завтра сетку эту не увижу тоже))) А ведь там еще и 300% скейла выставить можно;) Наверно ваще космос)) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Щас на РА посмотрю повнимательней. А кто нибудь знает, как установочный ролик заново запустить, ну там с динозавром где и наверху небоскреба? Хочу жене показать)) ставь dreamdeck там все есть 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Слав, как думаешь, нормально Василию налили уже? Хватит на сегодня? 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Космос, железо лягло, надо как-то пару скайлейков параллельно запрячь ))) видяха была в желтом, проц в красном, ФПС ~65, из боксов даже не выезжал )) Слав, как думаешь, нормально Василию налили уже? Хватит на сегодня? Завтра ещё нальём )) ;) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ставь dreamdeck там все есть А ок, то что нужно) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Зы. Кстати я вчера ещё виртуальный стол поставил. Красота!! Присел на Андромеде такой, рабочий стол перед собой повесил... или на облаках.. тоже ниче так, особенно когда вниз смотришь ))) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати я вчера ещё виртуальный стол поставил А это чего еще? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) BigScreen Но есть и другие. Повторю ссылку, где много полезного: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3489433.page Изменено 26 октября, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти