caliskan Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ир я не смог подружить с тридефом Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я то же :) Трдеф похоже манипулирует с пикселями ближнего плана, создавая эффект 3Д для каких-то ближних объектов. То, что более-менее далеко похоже остается плоским. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я то же :) Трдеф похоже манипулирует с пикселями ближнего плана, создавая эффект 3Д для каких-то ближних объектов. То, что более-менее далеко похоже остается плоским. возможно, значит останусь я без намордника, видюху не хочу ради этого покупать, она майнить должна а не гоночки рендерить Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Паша в оффлайн практике катал, вот у него ничего и не лагало. Там всегда ФПС выше в 2 раза онлайна Вообще-то и в онлайне катался, я об этом говорил, но там народу не так как в лиге 20+, а в районе 10 бывало. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Вот тут был старт ~20машин. С такими настройками FPS 90 без просадок на старте. DP 2x Понятно, что на разных автодромах по разному, но это уже вопрос к оптимизации геометрии и разработчикам. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Вообще-то и в онлайне катался, я об этом говорил, но там народу не так как в лиге 20+, а в районе 10 бывало. невелика разница, мазда кап с десятью машинами на старых лоупольных треках Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А железо какое? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) А железо какое? i7 7700K 4.6ГГц + 1080Ti Изменено 26 сентября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну речь шла немножко о другом железе изначально :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Ну речь шла немножко о другом железе изначально :) Ну, очевидно, что на железе ступенькой ниже c такими настройками графики 90fps скорее всего уже не будет :) Тени долой полностью спасут ситуацию. А если нет - левую колонку в low сверху дОнизу... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А как в Окулусе задать разрешение вручную? Походу он его автоматом понижает в играх, опираясь на производительность системы, чтобы выдать комфортное кол-во fps. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В иР это можно сделать, поменяв в файле ini dp со стандартных 100, до 150-200. Дальше один фиг система начнет лагать. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну, очевидно, что на железе ступенькой ниже c такими настройками графики 90fps скорее всего уже не будет :) Тени долой полностью спасут ситуацию. А если нет - левую колонку в low сверху дОнизу... Та это и так уже есть :laugh: Просто писали выше что на 970 можно графона сделать, но судя по всему нет ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Просто писали выше что на 970 можно графона сделать, но судя по всему нет ) У кого как... Нашёл это видео в этой теме http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=985&st=1560#entry201133 В самом начале настройки показаны и 90фпс на лагуне, при этом DP=150 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В иР это можно сделать, поменяв в файле ini dp со стандартных 100, до 150-200. Получается пока только через костыль, по-человечески эту функцию они в ПО не реализовали ? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 видюху не хочу ради этого покупать, она майнить должна а не гоночки рендерить вот это поворот сразу почувствовал себя старым - отстаю от пика технологий :laugh: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Получается пока только через костыль, по-человечески эту функцию они в ПО не реализовали ? В SteamVR есть такая штюковина: Окулус работает через SteamVR? У кого как... Нашёл это видео в этой теме http://forum.simraci...560#entry201133 В самом начале настройки показаны и 90фпс на лагуне, при этом DP=150 Это на 970? Ну, не знаю. Даже топовая конфигурация (SLI не в счет) с такими настройками 90fps не даст. В гонке точно провалится до 40. Во всяком разе на бОльшей части треков. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Окулус работает через SteamVR? Где-то напрямую, где-то через стим вр. Это на 970? Ну, не знаю. Даже топовая конфигурация (SLI не в счет) с такими настройками 90fps не даст. Я не знаю как сейчас, но это год назад было. Поэтому меня и радовала оптимизация ир в вр. В гонке точно провалится до 40. Наверняка, но говорю, в практиках до 10 человек было и не проседало, друг за другом по 4 машины ездили и то же норм шло. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Где-то напрямую, где-то через стим вр. Я не знаю как сейчас, но это год назад было. Поэтому меня и радовала оптимизация ир в вр. Наверняка, но говорю, в практиках до 10 человек было и не проседало, друг за другом по 4 машины ездили и то же норм шло. Производительность разнится от трассы к трассе. Есть трассы где в паре мест ФПС проседает, например имола в последнем повороте, а есть трассы где он сам по себе низкий, вроде КОТЫ. Может быть ты тестил на трассах старых и низкополигональных, как Логги писал, потому и значения хорошие 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Как запустить R3E в VR ? (Акула Дрифт © ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Как запустить R3E в VR ? (Акула Дрифт © ) Шо це такэ? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Шо це такэ? RaceRoom Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Хотел похвалить Иру за человеческий ВР, но не смог выйти из машины) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Так надо на кнопочку нажать, на esc, вроде как по умолчанию она стоит : ) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Так надо на кнопочку нажать, на esc В меню да, а я хотел на трассе выйти отлить, машину обойти, колеса попинать, уровень масла проверить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти