VeTeR Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пока все нормально. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) С некоторых пор при центровке положения HMD обратил внимание на то, что руль хоть и находится там где положено, но вся картинка слегка повернута от плоскости взгляда. Как будто сижу немного боком. Не сильно критично, но хотелось бы это дело исправить. По Ctrl-Z кнопками в режиме реплея все поправляется, но стОит вернуться за руль - и опять криво. Изменено 26 января, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @_rar А ты сохраняешь изменения в реплее? Там save car нажать надо Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Толку нет. При возвращении за руль все сбрасывается. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @_rar ну как сбрасывается? Я на всех машинах меняю положение камеры и ничего не сбрасывается Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Значит что-то делаю не так: запускаю тестовую сессию, из нее реплей, Ctrl-Z, кручу-верчу камеру, давлю Save Car. Давлю кнопку "Тest". Все возвращается в исходное состояние. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 У меня тоже бывает, что руль криво стоит. Гоняться не мешает, поэтому просто игнорирую. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 19 минут назад, Schweigsam сказал: просто игнорирую. Да я тоже игнорирую. Покрутился в кресле, кнопку надавил и усе. Но все же? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @_rar а это только в Ире косит? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Больше ни во что не гоняю Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @_rar ну виртуальный десктоп косит? Или вайв Хоум какой какой нибудь Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 58 минут назад, caliskan сказал: ну виртуальный десктоп косит? Или вайв Хоум какой какой нибудь Нет. Изменено 30 января, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А вот я спрошу. Имеется два монитора. Иногда, когда иР запускаешь в полный экран на первом, второй монитор гаснет. Если сделать Alt+Enter туда сюда - зажигается, но изображение на нем заморожено. И я бы был спокоен, если бы, всегда так было. Типа фулскрин и фулскрин. Но так не всегда происходит. Иногда иР нормально разворачивается на первом мониторе, а второй при этом полностью рабочий остается - т.е. и мышкой окна таскать можно, при этом иР остается в полном экране на первом мониторе. Хотелось бы, что всегда был второй вариант. Я весь мозг сломал, думая, от чего зависит. Не важно совершенно, был ли второй моник включен в момент загрузки винды, или включался потом. Иногда так, иногда этак. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @SanSanych странно, тоже 2 монитора и работает все норм, на 2м вывожу что нибудь во время игр и никаких проблем Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) В 24.12.2018 в 1:03 AM, Amarel сказал: Так, ну вроде поймал ошибку в момент зависания, вот буквально только что вылетело, и по времени подходит вот это: Что нам это дает, упала значит видюха? Что с ней сделать то? Я сегодня снова поймал такую бяку. Три раза подряд, удавалось проехать не более двух-трех кругов. Малость поковырялся там и сям, вот вроде час гонял - все норм. Очень сильно подозрение, что некоторые графические настройки иР просят больше 4Гб видеопамяти, а движок выделить больше не может. Убрал некоторые непонятные фишечки, час вот гонял - все норм вроде. Завтра еще поэксперементирую. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Народ, что-то у меня в разных браузерах перестал работать браузерный топливный калькулятор, вижу тупо пустое серое окно. Так только у меня или у всех? http://ir-apps.kutu.ru/#!/ Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 У меня работает 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Это у моего нового провайдера какие-то косяки... Через zenmate всё работает... Вот что мне им надо написать или о чём, чтобы этот сайт нормально работал? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А если в урл локалхост написать? http://127.0.0.1:8185/fuel-calc/?showQualy=0 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Сейчас запускается окно, если вбиваю http://127.0.0.1:8182/fuel-calc/?showQualy=0 , то вижу вот это: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Пользуюсь другой приблудой. Она просто ведёт лог с расходом по каждому кругу и все. Никаких заморочек и ноль настроек :) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А сколько лить топлива на пит-стопе она считает? И вообще, где название проги? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @VVZ поставь расширение фригейт и добавь адрес в список в настройках Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, VVZ сказал: И вообще, где название проги? irPitCrew Альтернатива - FuelBuddy Мне хватает Изменено 3 февраля, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения