Ventura Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Странно, но AIDA вот что показывает: Частота ЦП 3194.8 MHz (исходное: 2667 MHz, pазгон: 20%), но я же не разгонял ни чего. насколько припоминаю, ты гнал процессор «автоматом»? Это как? Воткни Afterburner и выведи оверлей непосредственно «в игру» Попробую сегодня. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Странно Процессор какой? но я же не разгонял ни чего. То есть никаких кнопок в биосе не жал и пресетов не переключал? Изменено 18 января, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Процессор какой? Intel® Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz То есть никаких кнопок в биосе не жал и пресетов не переключал? Нет. Может заводской разгон? Воткни Afterburner и выведи оверлей непосредственно «в игру» Не выводится в иР почему то, проверил в рфактор, в нём работает. Изменено 18 января, 2016 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Intel® Core™ i5 CPU 750 @ 2.67GHz Был у меня такой, если не изменяет память — «нативного буста» у него нет. Значит каким-то загадочным образом процессор был слегка «подрастолкан»… Upd. Хотя нет — был там какой то «турбо-режим»… Но не припомню как он работал. Не выводится в иР почему то, проверил в рфактор, в нём работает. Попробуй добавить в RTSS исполнительные файлы iR Изменено 18 января, 2016 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Попробуй добавить в RTSS исполнительные файлы iR Добавил, всё равно не выводит инфу на дисплей в иРе. Даниил, а у тебя работает? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а у тебя работает? У всех работает : ) Сделай скриншот RTSS с профилем для iR: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Можно еще попробовать поменять местами планки памяти или если есть возможность, поставить их в другие слоты. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сделай скриншот RTSS с профилем для iR: Можно еще попробовать поменять местами планки памяти или если есть возможность, поставить их в другие слоты. Попробую. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) @Ventura, Очень странно… P.S. Насчёт других слотов памяти — имей ввиду, что ставить их надо через один. То есть либо в 1 и 3, либо в 2 и 4. И, если мне не изменяет память — 2 и 4 (первый и третий по счёту от процессорного разъема) при двух планках работают далеко не на всех материнках. Изменено 18 января, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Очень странно… Действительно странно. Насчёт других слотов памяти — имей ввиду, что ставить их надо через один. Для чего их вообще менять? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня тоже не работает оверлей МСИ АБ в иРе. В других играх и программах нормально работает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Для чего их вообще менять? Эт не ко мне — я этого не предлагал : ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Эт не ко мне — я этого не предлагал : ) :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У кого оверлей от АВ не работает, вы в полном режиме иР запускаете или в оконном? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 :) Ну для начала возможно где то контакт плохой и напряжение в разных слотах может немного отличаться. в любом случае некоторым это помогло, а затрат 0 ;) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Moutant, В полном. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) У кого оверлей от АВ не работает, вы в полном режиме иР запускаете или в оконном? А как проверить в каком режиме запускается и как заставить запускатся в полноэкранном режиме? Если это вот эта строчка fullScreen=1 из файла app.ini то у меня включен полноэкранный режим. Изменено 18 января, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Moutant, В полном. Тогда странно. Попробуй в настройках АВ глянуть во вкладке ОЭД не назначены ли кнопки какие на видимость оверлея. А как проверить в каком режиме запускается и как заставить запускатся в полноэкранном режиме? В иРе во вкладке графика вверху проверь, должна стоять галка, там где полный режим. Там где настройки все экранные, разрешение и тп. Если галку снять, будет в оконном режиме запускаться. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Тогда странно. Попробуй в настройках АВ глянуть во вкладке ОЭД не назначены ли кнопки какие на видимость оверлея. У меня в других играх и программах работает оверлей АВ только в иР не работает. Кнопки не назначены на видимость оверлея. В иРе во вкладке графика вверху проверь, должна стоять галка, там где полный режим. Там где настройки все экранные, разрешение и тп. Если галку снять, будет в оконном режиме запускаться. Проверил. Стоит галка напротив полноэкранного режима. Не понимаю почему не работает оверлей в иР у меня. Изменено 18 января, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А оверлей стима включен? Может он мешает оверлею АВ? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А оверлей стима включен? Может он мешает оверлею АВ? Нет, не включен стимовский оверлей. Вообще не включено ничего. Только Логитек Профайлер и МСИ АВ. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Проверь версию АВ. Была какая то версия после обновы очередной, оверлей тоже не запускался у меня. Откатился назад, заработало как и было раньше. Больше идей нету у меня:) Ы У меня 4.1.1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня новейшая версия 4.2.0 Попробую 4.1.1 Но что могли сломать в 4.2.0 что в иР перестал работать оверлей? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Попробую 4.1.1 Полагаю, достаточно откатить RTSS на 6.20 Изменено 18 января, 2016 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Был слух, что такие штуки может не пропускать EAC, из-за того, что новые версии программ они не успевают занести в белый список 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения