Nicecry Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Так 0 и стоит. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Друзья, есть следующая проблема. Внезапно начал подлагивать иР. Ни с того, ни с сего. Во время лага, на графике где указан ФПС, сильно вырастает шкала "С", что свидетельствует о траблах с процом. Проц старенький 3700, сейчас нахожусь в стадии апгрейда, но ведь до этого все работало. Настройки графики выкрутил в 0, даже при запуске в обычном режиме (не ВР), происходит тоже самое, даже в одиночной сессии. На самом этом графике всплывающая подсказка "the percentage of the available CPU time being used by the simulations realtime thread - the part that runs the physics etc. At 100%, the sim will start to fall behind the race server, leading to key in simulation time. A longer-term average is show as a purple bar underneath". Маленько погуглил, советуют отключить Superfetch, не помогло. Может есть у кого какие соображения? p.s. проц занят на 60% и не перегревается. p.p.s. клиент переустанавливал. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, morganchik сказал: Внезапно начал подлагивать иР На разных треках или на каком то одном? И что имеется ввиду под «лагом»? Изменено 3 июня, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Когда в последний раз иР запускал? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 35 минут назад, JohnDoe сказал: На разных треках или на каком то одном? Пробовал только на Имоле, раньше такого не было. Но проверю и на других, на всякий случай. 35 минут назад, JohnDoe сказал: И что имеется ввиду под «лагом»? Вот тут сложно объяснить на пальцах =). Тормозит в самом прямом смысле этого слова, как-будто последнюю секунду в слоумо перематывают. Только что, _rar сказал: Когда в последний раз иР запускал? Сегодня в обед =) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Что делал с компом после этого? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 минуты назад, _rar сказал: Что делал с компом после этого? Да вообще ничего ни до, ни после. Единственное, как уже писал, отключил Superfetch и переустановил клиент. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Проверь загрузку всех процессорных ядер и видюхи, а так же температуры в простое и под нагрузкой. Посмотри в диспетчере, нет ли подозрительной активности. Посмотри, достаточно ли свободного места на системном диске, прогони его на ошибки и скорость записи/чтения Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ну видюха тут вроде как ни при чем, а вот Т процессора более чем в норме. По поводу диска, то тоже все в норме. Я думаю, стоит отталкиваться конкретно от того, что сам иР в момент этого лага жалуется на проц. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 @morganchik Просадки случаются только в Ире ? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 @Papa Ага, только в ире =(. Как же не хочется систему сносить. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я даже прям не знаю что сказать Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @morganchik Попробуй для эксперимента Replay spooling отключить. Возможно, подтормаживает при сбросе на диск. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 У меня спулинг включен, а запись реплея идет на медленный ноутбучный HDD 5400 и нет ни каких тормозов. 11 часов назад, morganchik сказал: Как же не хочется систему сносить. Установи винду и иР на другой диск. Сразу станет ясно, кто виноват. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @SanSanych спасибо, попробую. @_rar да с диском все ок. Когда диск начинает умирать, то сразу понятно. Но в других приложениях все ок. Спасибо за советы Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Разобрался? У меня почему-то на мониторе все тормозит жутко. Причем ФПС показывает нормальный. В ХМД все ок. Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Не запускается гонка, при запуске выдает ошибку 23 и пишет попробуйте позже или свяжитесь с поддержкой. Подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Что устанавливал на комп в последнее время? Посмотри в списке установленных программ. Как вариант, проверь диск на ошибки. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 История из Авторевю (такой журнал автомобильный был или есть не помню). Там рубрика с забавными задачками связанными с неполадками автомобилей. Ну так вот. Начал жутко глючил трекинг в иР. Причем исключительно в движении, пока машина не двигается все норм. Прочий ВР контент работал без проблем. Неприятная ситуация, всяческие перезапуски и переустановки софта ничего не давали. Опытным путем выявил одну закономерность: когда машина едет по трассе, работают симшейкеры. Стоит их отключить - глюк пропадал. Наводки исключены, раньше-то все было нормально. Проверил все аудиопровода, переключал в разные розетки блоки питания, бестолку. Начал грустить. Гавкнулся шлем? Нет, в ВР глючил только иР. Виноват иР? Почему тогда трекинг чудит только когда машина едет и работают шейкеры? У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Кто знает, как установить этот сервис? А то дали акк, а не работает... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) @KILL_BILL Ты игру установил? : ) Сервис ставится при установке и запускается автоматически. Изменено 2 июля, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 9 minutes ago, JohnDoe said: Ты игру установил? : ) Так вот как её установить то?) Я и зашёл обновить/установить сервис, а там битые картинки и не получается.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, KILL_BILL сказал: Так вот как её установить то? Насколько понимаю — у тебя «стим-версия». Заходишь в Steam и там ставишь игру. О чем, собственно, на скриншоте и написано : ) Изменено 2 июля, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @JohnDoe Ну так мне в стиме её покупать надо, а мне дали акк попробовать ,чтоб понять, как сейчас у меня будет VR работать. А то я уже писал год назад, что с видюхой гтх1080, был провал до 55-80 фпс... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, KILL_BILL сказал: Ну так мне в стиме её покупать надо, а мне дали акк попробовать Ну так и зайди в Steam-аккаунт, который тебе дали попробовать : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения