VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты же монимаешь, что в Ф1 2013 ты местных быстронахов фиг догонишь и тамошняя ф1 тоже получится сложной. :laugh: Ну не знаю, может и через день-два обгоню. Там немного иные требования для понимания того как ехать :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень крутая машина. Разве что самая мощная версия не для меня... А Трэк и Спец-К нереально круты. Намного интереснее Макларена, недостаточная поворочиваемость которого меня очень бесит. Постоянно ловлю себя на мысли, что в Porsche Super Cup машины именно так себя и ведут во многих поворотах. Интересно что скажет Ричи Стэнвэй, заядлый айрэйсер ныне гоняющий в Super Cup. И я сам водил несколько раз 911(конечно не в таких режимах) могу сказать что по характеру машины очень схожи. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 судя по видео - всё очень плохо... Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ребят, а у этого руфа, есть не гражданский кок-пит? А нормальный гоночный.... Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ребят, а у этого руфа, есть не гражданский кок-пит? А нормальный гоночный.... Обзор хуже будет с гоночным... Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Обзор хуже будет с гоночным... ну кому шо...понятно =\вон у BMW Z4 GT3 хоть обзор и ограниченый, но машина чувствуется очень хорошо, есть тяга и устойчивость. Сужу по шифт2. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Возможно их и нет закаркашенных. Т.е. обычный стоковый силовой каркас вместо задних сидений. Вообще этот вопрос лучше погуглить :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Василий, у меня нубский вопрос по трассе будет: на 55 и 105 секунде твоего видео с кругом, ты перед поворот подтормаживаешь или просто приотпускаешь педаль газа полностью/частично? И как думаешь, на Маунт Панораме "Трак" будет постабильнее Мака? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 55 - чуть отпускаю газ. 105 (видимо 65) - чуть отпускаю газ. Я уверен, что "Трак" будет значительно стабильнее. Это что-то вроде Мазды МХ-5 (когда она только появилась в iR), только мощнее. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 105 (видимо 65) - чуть отпускаю газ. Да-да, конечно 65 секунда (1:05). А на Маке ты также проходишь с приотпусканием педали газа эти повороты? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А на Маке ты также проходишь с приотпусканием педали газа эти повороты? А на Маке я катал пьяненьким и оптималка у меня 2.08 :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Возможно их и нет закаркашенных. Т.е. обычный стоковый силовой каркас вместо задних сидений. Вообще этот вопрос лучше погуглить :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Т.е. я даже и круга вроде как не проехал. Мак в Маунте мне не понравился. ARCHDimON, есть только один момент - на картинке не RUF, а в iR лицензионная копия RUF. Понимаешь о чем я? :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Т.е. я даже и круга вроде как не проехал. Мак в Маунте мне не понравился. ARCHDimON, есть только один момент - на картинке не RUF, а в iR лицензионная копия RUF. Понимаешь о чем я? :) понимаю, конечно.Значит у РУФа нет гоночного кокпита впринципе?! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Значит у РУФа нет гоночного кокпита впринципе?! Нет, не значит. Есть вероятность того, что в iR накосячили и забыли про каркас :)Но вероятность эта мала. И уж если выбирать из двух зол, то пусть мы лучше будем катать на лицензионном РУФе без каркаса (ну или с косяком), чем у нас вообще не будет в списке автомобиля представителя фирмы Porshce. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет, не значит. Есть вероятность того, что в iR накосячили и забыли про каркас :) Но вероятность эта мала. И уж если выбирать из двух зол, то пусть мы лучше будем катать на лицензионном РУФе без каркаса (ну или с косяком), чем у нас вообще не будет в списке автомобиля представителя фирмы Porshce. ну как бы да...напишу сегодня в поддержку иР. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Версия РУФа называется все же "Трек". "Трак" это нечто иное: ;-) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "Трак" это нечто иное: ;-) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "Трак" это нечто иное: ;-) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=U_KTeimPfZ0 поковырять настройки, прикататься и можно более-менее сносно дрифтить на нем) правда турбина и развесовка мешают. А вообще на ФЗ из лфс похоже Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А вообще на ФЗ из лфс похоже Ну так его делали похожим на 911-ый :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А какой из них 4WD? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Эх, а сколько я кругов на этом ФЗР-е проехал... Тысячу наверное :) А какой из них 4WD? Я так понял, что оба за исключением РВД (730 лс и тру коробка). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 4WD пока не выпустили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.