Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

F1 2013 Codemasters

Рекомендуемые сообщения

После прочтения просто титанического и шикарного обзора Ф1 2013 на симрейсинг.су, не понимаю зачем вы играете в эту игру (мягко говоря). :noexpression:

В 11/27/2013 в 7:46 AM, ARCHDimON сказал:

После прочтения просто титанического и шикарного обзора Ф1 2013 на симрейсинг.су, не понимаю зачем вы играете в эту игру (мягко говоря). :noexpression:

Потому что пред. заказ. Да и брал я ее ради онлайн режима, здесь он подинамичнее нежели в симуляторах - иногда хочется просто включить игру и проехать несколько гонок в мультиплеере, а не ждать нужной сессии в нужном классе как в iRacing. Хотя после того же iRacing очень не хватает качественной обратной связи.
  В 11/27/2013 в 11:06 PM, Twitchy сказал:

Потому что пред. заказ. Да и брал я ее ради онлайн режима, здесь он подинамичнее нежели в симуляторах - иногда хочется просто включить игру и проехать несколько гонок в мультиплеере, а не ждать нужной сессии в нужном классе как в iRacing. Хотя после того же iRacing очень не хватает качественной обратной связи.

мнение сугубо личное. особенно про "время", типа запустил и поехал.

Как по мне это не делает Ф1 лучше, а иР хуже.

В иР есть рассписание и календарь, выучил расспсиание, запустил симулятор и поехал, в чем проблема? Не вижу.

В иР есть вильямс ф1, а динамика достигается путем графонистости и блюра или как? Я чего-то не пойму кажется.

Но думаю не стоет сильно закапываться в суть вопроса.

А тем временем:

Цитата

в ир совсем не сел и поехал) сходу никуда там не уедешь. А с Кодовской Ф1 можно приятно и расслабленно провести вечер, даже подключением руля можно не заморачиваться

В 11/28/2013 в 12:28 PM, Loggy сказал:

Будто у них нет желания расслабиться

тогда это подтверждение в счет того, что ф1 далека от сима.

Хотя после обзора это и так было понятно.

Расслабляться в "симуляторе"....как-то невяжется. Всеравно-что - ничего не делать работая.

• 3 недели спустя...

Кодемастерс ищут программистов физики, умеющих делать физику автомобилей...

Видимо устали получать по ушам за отсутствие таковой :)

• Нравится 1

Не могу сдержать эмоций в отношении господина GranDoxin. Даже зарегестрироваться пришлось специально, что бы высказать свои возмущения.

В 1/28/2013 в 2:46 PM, GranDoxin сказал:

Кодемастерс ищут программистов физики, умеющих делать физику автомобилей...

Видимо устали получать по ушам за отсутствие таковой :)

Прочитал всю тему от начала, думал думал, пытался пытался, так и не нашёл ответы на главные вопросы.

Почему вы на каждом шагу пропогандируете так называемое "отсутствие физики" ?

Как человек ни разу не ездивший на боллиде ф1 может рассуждать о поведении оных на трассе в продукте Codemasters, ориентируясь при этом на игру гран туризмо?

Тут серьёзно работает логика - "чем трудней рулить тем реальней физика!" ??

Про докапывания к индикаторам на руле даже и прочий абсурд даже писать неохото. Ещё бы написали что деревья не там стоят у заборчика.

Поведение ИИ не нравиться? хочу напомнить что в реальных симуляторах комманд F1 вообще нету ИИ они просто штампуют круги по голым трассам.

Нельзя писать такие громкие рецензии на игру опираясь лишь на своё имхо. Уж если кому и писать обзор на игру, делая такую же опору на "физику для хардкорщиков" то любому от Серхио Переса до Феттеля, но явно не вам, сколько бы игр/симуляторов вы не перелопатили, явно забывая что настоящие пилоты испытывают моральные и физические напряжения, вызванные, шлемом, скоростью, перегрузками, нервами, жаждой, изнурительностью, ответственностью, волнением, и т.д и т.п. Уверен, что окуни вас в ту же атмосферу только с физикой от кодместерсов, вы и несколько кругов бы не навернули с достойным временем. А сидя на мягком кресле со стаканом колы неподалёку и имея возможность в любой момент нажать кнопочку start на руле, любой может написать, что гонять слишком легко/трудно и рассуждать о физике как знаток, пытаясь довести до масс то что Codemasters не ок, аркадщики и обманщики.

Изменено пользователем Hamstell

Антон, а вы кто, простите, будете? Разработчик? Шпион Коудмастерс? Или просто человек с клавиатурой, который на ней же и играет в игры Коудов, включая F1?

P.S. Объяснять и спорить с тобой вообще не хочется - просто попробуй болид в iRacing и Ferrari Virtual Academy, а потом уже рассуждай про физику... ....и F1.

В 12/18/2013 в 1:33 PM, Hamstell сказал:
Прочитал всю тему от начала, думал думал, пытался пытался, так и не нашёл ответы на главные вопросы. Почему вы на каждом шагу пропогандируете так называемое "отсутствие физики" ?

Может быть потому, что ее нет?

Не на каждом шагу, не преувеличивайте. Например шагая в Assetto Corsa, не ни слова не сказал про отсутствие физики...

Как человек ни разу не ездивший на боллиде ф1 может рассуждать о поведении оных на трассе в продукте Codemasters, ориентируясь при этом на игру гран туризмо?
Чёй-та на грантуризму? Если уж ориентироваться, то на что нибудь посерьезнее. В Грантуризме своих косяков в физике хватает. Хотя да, с тем, что есть в Ф1, можно для начала хотя бы до уровня грантуризмы подрасти. Было бы уже неплохо.

Тут серьёзно работает логика - "чем трудней рулить тем реальней физика!" ??

Нет. Тут серьезно работает логика: "Чем больше физических аспектов моделируется, правильно моделируется, тем серьезнее физика". А труднее, или легче рулить, это уже от автомобиля зависит.

Про докапывания к индикаторам на руле даже и прочий абсурд даже писать неохото. Ещё бы написали что деревья не там стоят у заборчика.

Что абсурдного в четко, и совершенно справедливо указанном несоответствии? Другое дело, как к этому относится.. кому то все равно, мне нет. Я об этом сказал. Более того, меня не устраивал индикатор, я его переделал, и выложил мод. Кому надо, качают. Могу поделиться http://www.simracing...ya-f1-2013.html

Что до деревьев.. это тоже немаловажная часть соответствия.

Поведение ИИ не нравиться? хочу напомнить что в реальных симуляторах комманд F1 вообще нету ИИ они просто штампуют круги по голым трассам.

А, да? Я забыл...Спасибо, что напомнили. Услуга, за услугу, тоже кое что напомню - задачи у профессионального симулятора и игры разные. Там ИИ нафиг не упал. А в игре, в которой карьера является основой, без ИИ низя.

Нельзя писать такие громкие рецензии на игру опираясь лишь на своё имхо. Уж если кому и писать обзор на игру, делая такую же опору на "физику для хардкорщиков" то любому от Серхио Переса до Феттеля, но явно не вам, сколько бы игр/симуляторов вы не перелопатили, явно забывая что настоящие пилоты испытывают моральные и физические напряжения, вызванные, шлемом, скоростью, перегрузками, нервами, жаждой, изнурительностью, ответственностью, волнением, и т.д и т.п.

Какие громкие? Я тихую писал :D Ну а на что же мне опираться, кроме как на свое ИМХО?

Представляю себе обзор игры от Себа.. вот это была бы громкая рецензия )))

Как связано то, что пилоты хотят пить, и отсутствие баланса массы?

Рецензия - это частное мнение. Если не согласны с ним, напишите свое, с удовольствием почитаем.

Я описал и положительные моменты, и отрицательные. А выводы делает каждый сам для себя.

Изменено пользователем GranDoxin
Уверен, что окуни вас в ту же атмосферу только с физикой от кодместерсов, вы и несколько кругов бы не навернули с достойным временем.

еще бы! Мозг бы разорвало от такого перемещения в неньютоновкую физику)

В 12/18/2013 в 2:39 PM, Cuntruptr сказал:

Антон, а вы кто, простите, будете? Разработчик? Шпион Коудмастерс? Или просто человек с клавиатурой, который на ней же и играет в игры Коудов, включая F1?

P.S. Объяснять и спорить с тобой вообще не хочется - просто попробуй болид в iRacing и Ferrari Virtual Academy, а потом уже рассуждай про физику... ....и F1.

Я не разработчик и не шпион. И играю не на клавиатуре. Спорить со мной никто и не заставляет, и рассуждать о физике я не собираюсь, так как делать этого не могу, как и никто на этом портале. То что разные симуляторы отличаются друг от друга, в одних управление проще, в других тяжелее, это явление само собой разумеющееся и не является прямыми определениями того, какой из них наиболее достоверный. Судить об этом могут только люди имевшие удовольствие порулить настоящими спорткарами.

PS дали бы кодмастерсы возможность трудней входить в повороты, сейчас бы все кричали что в ИР физика плоха. А на самом деле сравнивать любительский компьютерный контент, проводя аналог к реальным вещам о которых осведомлён только в теории, это глупость. И не важно на чём вы играете, на клавиатуре ли или на геймпаде и руле, да хоть силой мысли, достаточной для того что бы рассуждать о физике реальности вы таким образом ни в одном симуляторе не познаете, сколько бы сотен кругов там не навернули.Коды сделали хорошую игру. Это всё что можно сказать.

Цитата
9. Да
- ответ на вопрос в анкете на предмет движемого иммущества.

Может ВАЗ какой-то, потому что стыдно написать :lol:

От того и суждения про Ф1 от кодиков.

В 12/18/2013 в 2:51 PM, Hamstell сказал:

Я не разработчик и не шпион. И играю не на клавиатуре. Спорить со мной никто и не заставляет, и рассуждать о физике я не собираюсь, так как делать этого не могу, как и никто на этом портале. То что разные симуляторы отличаются друг от друга, в одних управление проще, в других тяжелее, это явление само собой разумеющееся и не является прямыми определениями того, какой из них наиболее достоверный. Судить об этом могут только люди имевшие удовольствие порулить настоящими спорткарами.

PS дали бы кодмастерсы возможность трудней входить в повороты, сейчас бы все кричали что в ИР физика плоха. А на самом деле сравнивать любительский компьютерный контент, проводя аналог к реальным вещам о которых осведомлён только в теории, это глупость. И не важно на чём вы играете, на клавиатуре ли или на геймпаде и руле, да хоть силой мысли, достаточной для того что бы рассуждать о физике реальности вы таким образом ни в одном симуляторе не познаете, сколько бы сотен кругов там не навернули.Коды сделали хорошую игру. Это всё что можно сказать.

вилами по воде писано

В 12/18/2013 в 2:51 PM, Hamstell сказал:
этом могут только люди имевшие удовольствие порулить настоящими спорткарами.

А как ты думаешь: Если бы у меня была возможность постоянно катать на треках всего мира, на автомобилях, о которых можно только мечтать - разьве я бы играл после этого в автосимуляторы? Нет. На то они (симуляторы) и нужны, что бы человек мог, хотя бы виртуально прочувствовать и посмотреть, как ведет себя тот или иной автомобиль. Вот такие симы, как nK-Pro, Assetto Corsa, iRacing и дают тебе самое, что ни на есть настоящее представление об автомобилях и треках.

P.S. F1 - это не симулятор. Это просто гоночная игра для широких масс.

Изменено пользователем Cuntruptr
  В 12/18/2013 в 2:48 PM, GranDoxin сказал:

Может быть потому, что ее нет?

Не на каждом шагу, не преувеличивайте. Например шагая в Assetto Corsa, не ни слова не сказал про отсутствие физики...

Чёй-та на грантуризму? Если уж ориентироваться, то на что нибудь посерьезнее. В Грантуризме своих косяков в физике хватает. Хотя да, с тем, что есть в Ф1, можно для начала хотя бы до уровня грантуризмы подрасти. Было бы уже неплохо.

Ну так интересно же узнать на чём основано ваше мнение по поводу баланса масс, поведения подвески, заносов, и других особенностей болидов формулы 1. Если на других симуляторах то уж извините это абсурд.

Нет. Тут серьезно работает логика: "Чем больше физических аспектов моделируется, правильно моделируется, тем серьезнее физика". А труднее, или легче рулить, это уже от автомобиля зависит.

Если бы разработчики компьютерных игр могли на 100% достоверно передать каждую молекулу болида и её поведение на трассе, поверь они бы это сделали, хотя боюсь что нет, не сделали бы, поскольку такие люди не занимались бы игрушками, для них был бы открыт целы мир в индустрии автоспорта.

Что абсурдного в четко, и совершенно справедливо указанном несоответствии? Другое дело, как к этому относится.. кому то все равно, мне нет. Я об этом сказал. Более того, меня не устраивал индикатор, я его переделал, и выложил мод. Кому надо, качают. Могу поделиться http://www.simracing...ya-f1-2013.html

Что до деревьев.. это тоже немаловажная часть соответствия.

с такими запросами вам надо идти в карт клуб, и годков эдак через 15-20 при наличии определённых водительских навыков и немалом колличестве денег, вы сможете проехать на болиде в условиях сто процентной соответственности. Иначе для вас подобной игры никогда не изобретётся. И не важно у кого будут права на Ф1. Будь то кодмастерс или кто другой.

PS мне кажеться сейчас просто стало модным критиковать, показывая типо- "вот как я рассуждаю, я типо умный, пошёл поперёк борозды" не осознавая какую ответственность при этом возлагая на свои слова. А потом просто отмахиваться тем, что мол это же просто моё мнение. Высказывание негативного мнения это в своём роде оскорбление, пусть даже в сторону той компании которая на этот форум никогда и не заглянет. А официальные рецензии и мнения основанные действительно "на фактах" сделать под силу далеко не каждому дано, да и разрешено тоже.

В 12/18/2013 в 3:11 PM, Hamstell сказал:
мне кажеться сейчас просто стало модным критиковать, показывая типо- "вот как я рассуждаю, я типо умный, пошёл поперёк борозды" не осознавая какую ответственность при этом возлагая на свои слова. А потом просто отмахиваться тем, что мол это же просто моё мнение. Высказывание негативного мнения это в своём роде оскорбление

Товарищ, у вас синдром. Извините, вы форумом ошиблись.

В 12/18/2013 в 3:11 PM, Hamstell сказал:
А официальные рецензии и мнения основанные действительно "на фактах" сделать под силу далеко не каждому дано, да и разрешено тоже.

Что такое официальная рецензия, и чем она так сложна, что не каждому дано? :) Еще и не разрешено.. кто запретит то? Посмешил..

А компания, пусть заглянет. Я удовольствием пообщаюсь с ними, можно сказать, я бы очень даже хотел, что бы они прочли обзор!

Изменено пользователем GranDoxin
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...