VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Информация о Гонке: дата: 25 декабря 2012 года время открытия сервера: 19:15 сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R9 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Phillip Island Grand Prix Circuit - Road Course автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 40 практика: 2 часа 30 минут квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка: 65 минут (начало 22:00 МСК) старт: с хода быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный стата: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7172497&custid=39248 Информация о практике 1: дата: 20 декабря 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R9 - P1 пароль: без пароля League Sessions трасса: автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика практика: 4 часа статистика: http://members.iraci...ssionid=7135717 Информация о практике 2: дата: 24 декабря 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R9 - P2 пароль: без пароля League Sessions трасса: Phillip Island Grand Prix Circuit - Road Course автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика практика: 4 часа статистика: http://members.iraci...ssionid=7165425 Прошу обсуждать в этой теме все, что касается этого этапа непосредственно, общие вопросы задавайте в общей теме "ORSRL Prototype Series 2012 - Общее обсуждение" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов ORSRL Prototype Series 2012 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сон сегодня приснился, что на последнюю гонку зарегистрировалось 47 человек, но пока я один собираюсь ехать :laugh: Практика сегодня по расписанию. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В расписанни как раз практика завтра... :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Упс, ошибочка, практика сегодня. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кто остался жив после конца света, регистрируйтесь на гонку :P Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Но согласись, это была разумная предосторожность. Вдруг бы, действительно не выжили, а потом штраф получай за неявку - обидно... Кстати, конец света окончательно не состоялся только сегодня. На 21-е его ставила устаревшая синхронизация нашего календаря с майя (она почему-то называется "корреляция 584 283"). Но не так давно были открыты два независимых указания на солнечные затмения, которые делают более правильной синхронизацию со сдвигом на 2 дня ("корреляции 584 285"). По ней 13-я эпоха летоисчисления майя заканчивалась 22 декабря, а не 20-го, а празднования новой эпохи (которые вульгаризаторы, явно по ассоциациям с российской манерой праздновать, приравняли к концу света) намечались на 23-е. ...А кроме конца света, какие-нибудь времена для ориентации уже есть? А то я не следил как времена у нас соотносятся с мировыми рекордами, мне понятны только наши... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 1.21.5ХХ - очень хорошее время :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это время для психов:) реально-нормальное время для большинства - 1.22.3-5 Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо. Я за пару десятков кругов сейчас из 1:24 не смог выйти (на гоночном сетапе). Трассу вроде вспомнил, чувствовал себя в форме. В сетапе довольно точно нашел грань на которой машина еще оверстирит, но в поворот уже не просто идет, а даже вкручивается (обычно я боюсь так ездить). И оптимальное время очень близко к лучшему... Во втором и последнем поворотах неуверенно ловлю точку выхода, но сомневаюсь что у меня там больше полусекунды в сумме... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сколько на гонку нужно топлива? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 85 точно должно хватить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто не зарегистрируется на гонку вовремя, на гонку не попадает. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 это время для психов :) реально-нормальное время для большинства - 1.22.3-5 мда, сейчас попробовал на серврере 1.23.4. Видимо сегодня даже в топ-5 не смогу попасть :facepalm: Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дима Сивков, прости за зажоп, испортил гонку тебе :( Впал в ступор какой-то, думал держусь правой стороны, а на повторе я вообще еду по диагонали в корму твоей машины. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дима Сивков, прости за зажоп, испортил гонку тебе :( Впал в ступор какой-то, думал держусь правой стороны, а на повторе я вообще еду по диагонали в корму твоей машины. А я увидев что ты вышел, сделал кульбит через крышу, но до этого, взмыл в воздух метров на 10 )) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @хуеть,блеать. -название моей эпопеи. Сейчас помоюсь и начну выливать эмоции=\ Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ден, всё норм, бывает. Я и сам немного виноват, прыгнул выше головы в квале :). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Результаты подсчитаны, ВТ с победой. Оказалось с такой очковой системой и один в поле воин =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @хуеть,блеать. -название моей эпопеи один фиг удержал третье место( Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я весь, кажется, чемпионат откатал с повышенной прижимной силой, а здесь в борьбе за поворачиваемость последовательно проуменьшал крыло с 12 то 8 (слишком много быстрых поворотов, в которых и такое отлично работает). Так вот, при близком сравнении разница очень существенная. Прежде всего в поворачиваемости, но на старт-финишной у меня в двух случаях было такое преимущество в скорости, что удавалось выиграть больше чем по полсекунды. Может быть опять же за счет поворачиваемости (более комфортного выхода на прямую), а не максималки, но выигрыш в ней, повторю чувствовался очень существенно. Поздравляю победителей с победой, всех с окончанием чемпионата и наступающим НГ. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ура, а я после того как Рома с третьего места переместился на какое-то пятое или ниже совсем уж расстроился... Да и после гонки никак не ожидал, что сможем победить. Ещё раз УРАААААА!!! WT и WT Jr - молодцы! :hooray: Рома, с третьим местом тебя! :friends: :drunk: Всем спасибо, чемпионат был интересным :yes: Я весь, кажется, чемпионат откатал с повышенной прижимной силой, а здесь в борьбе за поворачиваемость последовательно проуменьшал крыло с 12 то 8. Юра, а ты в эту тему когда-нибудь заглядывал? ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Роман, а что у тебя по крыльям было и спойлеру, почему сливал на выходе на прямую старт-финиш? Ура.. нужно срочно пересматривать бонусную систему очков:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Роман, а что у тебя по крыльям было и спойлеру, почему сливал на выходе на прямую старт-финиш? Потому что в драфте сложно в этом повороте держаться вплотную за соперником. Я так думаю... :) Я когда тебя догонял, тоже в этом повороте соскальзывал наружу, т.е. с большим трудом к тебе приближался. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Гонка жесть...в т3 едва меня чуть кто-то не вынес...хорошо что торпеду заметил в зеркале и отвернул в другую сторону! Так и не понял как на этой трассе шины работают....слишком перекаченные оказались в моём сете! Спасибо команде за помощь, получил много ценного опыта! Поздравляю всех участников команды с заслуженным титулом в КК и Васю с чемпионством в личном зачете! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нужно срочно пересматривать бонусную систему очков Ну это уже будет думать в следующий раз. А так NWRT молодцы, сделали все возможное, 2-3-4 место сильный результат, жаль Паша не добрал всего 2 очка в свою копилку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.