VeTeR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Скорее всего и у Мрка тоже сорвут :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну что, ребя, эпос приближается. Нужен дождь и лучшее воскресенье этого сезона нам обеспечено! (: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Скорее всего и у Мрка тоже сорвут :) Вряд ли. Скорее дадут команду стартовать медленно, чтобы Феталь сразу по диагонали пошел. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Может быть у кого-то из пилотов более дождевые настройки, возможно как раз в Феррари с Алонсо пошли на риск, пан или пропал, терять то все равно нечего. Если так, то главное теперь чтобы завтра пошел дождь, иначе феил =) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Скорее наоборот, настройки на сухую погоду, вот это действительно риск и можно выиграть (если дождь не пойдёт). Вероятность дождя то велика. Райкин (Кимстер) берёг резину, всего 3 гружка прогнал. Вот этот может выстрелить. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хмм. Фернандо Алонсо: «Стоило ли сделать ставку на дождевые настройки? Сегодня это ничего не меняет. Мне кажется, в современной Формуле 1 главную роль играет аэродинамика, и единственное, что можно изменить – уменьшить или увеличить уровень прижимной силы. При любых погодных условиях мы настраиваем машину на максимальную прижимную силу. Сегодня никто не использует дождевые настройки, поскольку они практически не отличаются от обычных». ~ Филиппе Масса: «Что будет, если мне скажут, что коробка передач сломана? Поеду со сломанной!». ~ Ковбой делает вид, что всё хорошо. (; Расслабуха! (: Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А Масса шутник. Молодец! :good: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Эл уже седьмой на решке, Мальдонадыча оштрафовали (-10, пропуск процедуры взвеса). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Эл уже седьмой на решке, Мальдонадыча оштрафовали (-10, пропуск процедуры взвеса).Я хоть и был пьяным, но видел его моську на взвешивании. Он же вместе с лидерами процедуру взвешивания проходил, разве нет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сам то он взвесился, но еще должен был предоставить свою машину для взвешивания, чего не сделал и получил предупреждение, а так как это у него 3-е предупреждение в сезоне, то +10 позиций на старте. пс Мафия бессмертна =)) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Делаем ставки - станет ли модным срывать пломбы с КПП при решении вопросов расстановки на старте? :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ред булл не такая команда. Я уверен что у них равноеправие в команде. Просто Веббер слил сезон сам. Уж это очевидно. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вообще-то Фетеля тянули вверх, еще когда Миша Алешин у него выигрывал в младших формулах(и они в одной команде выступали) :) (так, что ""Бабло" решает все"!!! А политика - да где угодно - это тоже самое) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я уверен что у них равноправие в команде. Эт точно. Сразу вспоминается случай в Гран-При Британии позапрошлого сезона — Феталь новое антикрыло сломал, у Веббера сняли и ему поставили. Демократия :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Эт точно. Сразу вспоминается случай в Гран-При Британии позапрошлого сезона — Феталь новое антикрыло сломал, у Веббера сняли и ему поставили. Демократия :) я про этот сезон. И знаете если бы не было бы равно правия - КК ред булу не видать. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Буду болеть за Хэмильтона. Но РедБулл все-таки чёткая тачила, по логике и чемпион на ней должен быть - против Феттеля ничего не имею, пусть будет он. Против Ферры тоже ничего не имею, но вот красный цвет не люблю и Фонс чёта дофига слишком зарабатывает... не люблю завидовать молча - вот болт ему, а не титул! У Алонсо уже, вроде, давненько ничего не ломалось - пора. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тоже болею в гонке за Хэма, последние гонки он едет раскованно и красиво. Ну а из претендентов пусть возьмет титул сильнейший. Масса стартует с чистой стороны сразу за Себом, а в т1 в Интерлалагосе часто ломают спойлеры и дырявят покрышки, это так, чисто факты =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если уж и выбивать Феттеля, то пусть это будет не Феррари :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 но вот красный цвет не люблю Судя по аватарке, должон за ферарри болеть Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Судя по аватарке, за рулем Борат Алонсо :D лучи казахски шофер! Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Масса стартует с чистой стороны сразу за Себом, а в т1 в Интерлалагосе часто ломают спойлеры и дырявят покрышки, это так, чисто факты =) Думаю главная задача для Массы это попытаться обогнать на старте Себа и навезать ему борьбу,тем самым помочь Нандо. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Думаю главная задача для Массы это попытаться обогнать на старте Себа Да кто ж ему даст это сделать? :) Веббер будет стартовать с задержкой, чтобы пустить Феталя вперед и внутрь до T1 Upd. Но в идеале хочется, чтобы Веббер припомнил все обиды и вломил напарничка на старте :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня в Сан-Паулу, где проходит финальный этап Формулы-1, весь день будут идти дожди. Подробный прогноз от GisMeteo (время местное): - 09:00, облачно, небольшой дождь, +22C, влажность 85%; - 12:00, пасмурно, дождь, +23C, влажность 81%; - 15:00, облачно, дождь, +21C, влажность 88%; - 18:00, пасмурно, дождь, +20C, влажность 92%. Нудно не будет наверное. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Глядишь будет завал, а Катерхемы приедут на 12-м месте... Хотя это не важно уже, Петров скорее всего не будет выступать в следующем году. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Петров - наш парень! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.