VVZ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В реале колеса тоже отрываются :) Ссылка на комментарий
TERROR Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В реале колеса тоже отрываются :) )))) ясень пень) у нас была на районе приора на рессорах или вообще без пружин я хз, так вот она на неровностях больших только на трех колесах и стояла) один раз даже припарковал так что машина кренилась по сторонам если силой надавить, стояла на трех колесах) (надпись на лобовухе лист А4 - я твой машина шатал :facepalm: ) в общем это все понятно, это нормальные явления)) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подъем колеса на короткобазных машинах - нормальное явление. Вот сильно не приора и не на ресорах. Ссылка на комментарий
TERROR Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @Cyberlion, у этой вообще жесть) но зато не переднее колесо, так что сцепление с дорогой не особо теряется в отличии от мазды в иР, это наверно из-за развесовки, центра тяжести и т.д. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наконец то получил D класс. Подскажите где можно найти хороший сетап. Для Mazda MX 5 Cup (что то она мне очень понравилась). Собираюсь котаться пока в Grand Touring Cup Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня последний день халявы, завтра будет покупная Сузука Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня она уже есть =)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кап практически на всех треках медленнее Родстера, так что я бы примерил правый руль :) Ну и от настроек эти машинки практически не зависят. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я заметил на повторах быстрых гонщиков, они на Родстере едут. Блин я проюовал не могу на нем ехать :facepalm: . У меня не получается, медленей на 1с. 1.5с Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я заметил на повторах быстрых гонщиков, они на Родстере едут. Блин я проюовал не могу на нем ехать :facepalm: . У меня не получается, медленей на 1с. 1.5с ты писал, что собираешся в Grand Touring Cup ездить, а там только левый руль. на счёт правой мазды, в лим рок парке очень хорошо она проходит первый поворот, поэтому на этой трассе я выбираю её, а на короткой окояме праворольную мазду я абсолютно не чувтсвую, хотя может потому что я краб :spider: Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да ты прав там только на Mazda Cup можно ехать. Надо подъискивать другой турнир, там вообще нет ни кого =(( Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Надо подъискивать другой турнир, там вообще нет ни кого =(( Тогда кто все эти люди? За всю неделю - только одна неофициальная гонка. Все остальные - официальные. В Grand Touring гонки проводят во вторник, четверг и субботу. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Извиняюсь за глупый вопрос. И как же с ними со всеми поиграть? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на счёт правой мазды, в лим рок парке очень хорошо она проходит первый поворот Она почти на всех трассах хорошо проходит большинство поворотов, потому что подавляющее большинство дорожных трасс ездятся по часовой стрелке. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да Родстер в принципе более предсказуемый и гибкий автомобиль. Сколько я не пытался на Капе за собой угнаться, никогда не получалось. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Извиняюсь за глупый вопрос. И как же с ними со всеми поиграть? Изучить расписание гонок и приходить в нужный момент. Гонки Grand Touring стартуют каждые 2 часа + 15 минут (т.е. 0:15, 2:15 .... 18:15, 20:15 и т.д.) по вторникам, четвергам и субботам. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Все понял =) спасибо! Один товарищь на Окоями полной, на мазде купе едет свободно 1.47.7** :facepalm: помогите наколдовать с сетапом :rally: я еду 1.49. 7** Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 едет свободно 1.47.7** :facepalm: помогите наколдовать с сетапом :rally: я еду 1.49. 7** "Дело было не в бобине..."(с) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Две секунды настройками не снять. На скорость у МХ5 вообще влияет только топливо, и то незначительно. Все остальное - скорее на удобство управления. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да опыта у меня моловто. Будем накатывать. А так хочется побеждать :rolleyes: Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите тогда, где можно посмотреть руководство о настройках, что за что там отвечает. Так хотя бы для общего развития понимать. по минимуму там поковыряю стабилизаторами да углами кастера Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 где можно посмотреть руководство о настройках, что за что там отвечает. для общего понимания посмотри это руководство по настройкам так же понятное описание того, какие настройки на что влияют, есть в этом руководстве машин LFS Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кап практически на всех треках медленнее Родстера, так что я бы примерил правый руль :) Ну не знаю, по моим наблюдениям Кап на НТМ все таки по быстрее будет. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну не знаю, по моим наблюдениям Кап на НТМ все таки по быстрее будет. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. И у капа, и у родстера НТМ. Коробка, как показывает история, ни одной из машин решающего преимущества не дает. Остается развесовка. Она у родстера более выгодная для большинства трасс. И теперь вопрос: с чего вдруг кап будет быстрее на НТМ? (Проблему личной совместимости с той или иной машиной оставим за кадром.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения