VeTeR Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Информация о Гонке: дата: 27 ноября 2012 года время открытия сервера: 19:15 сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R7 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Circuit Zolder Grand Prix автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 42 практика: 2 часа 30 минут квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка: 65 минут (начало 22:00 МСК) старт: с хода быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальныйhttp://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=6972750 Информация о практике 1: дата: 26 ноября 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R7 - P2 пароль: без пароля League Sessions трасса: Circuit Zolder Grand Prix автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика практика: 4 часаhttp://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=6965845 Из боксов стартуют Ярослав Попов Прошу обсуждать в этой теме все, что касается этого этапа непосредственно, общие вопросы задавайте в общей теме "ORSRL Prototype Series 2012 - Общее обсуждение" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов ORSRL Prototype Series 2012 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В 5, 7, 8 и 11-ом поворотах очень велика вероятность словить БФ. А объезжать апексы очень невыгодно в плане скорости. Сложная будет гонка :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 очень велика вероятность словить БФ. Чёт не соображу, что такое БФ… Upd. Сообразил. Каждый раз туплю, когда английская аббревиатура написана русскими буквами ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а где ты 11-й поворот нашел?:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Имел ввиду 10-ый :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Судя по Пашиному кругу, получается проедем 47 кругов, а если быстрее сможем, то и все 48 получится. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Главное вот так НЕ заезжать на питлейн: :) http://www.youtube.com/watch?v=gtQ2nP8Ymp8&feature=g-user-u Ну и на питлейн вообще лучше не заезжать лишний раз, так как он очень длинный и тратится много времени на это: http://www.youtube.com/watch?v=8nZYYNG5Uq4&feature=g-crec-u Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Как думаете, нужны сессии практик на этой неделе? В серии Гранд-Эм как раз на этой неделе Зольдер. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кстати да, можно ездить когда есть время, а то в свете последних практик в них было человек по 10 максимум. А что бы собраться вместе можно просто в тот же четверг зайти в одну практику и все:) единственное что так это можно в понедельник по плану оставить только Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тогда завтра сервера практики не будет, так как можно зайти в офф.сессию и накатывать хоть целый день в любое время. Да и в понедельник такая же история, но можно одну практику оставить, если что. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Одну надо оставить. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ага, что бы без слоупоков в лице фордов поездить:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Народ, где вы все, 9 человек в заявке =( Это же Зольдер! Трасса потрясающая и пилотажная, но чтобы получить удовольствие от трассы и от гонки, надо вкатиться. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Эх, с новыми педалями фанатек тяжко, привыкнуть не могу пока. Хотя прошел всего час. :D Надеюсь до гонки укатаю их, пока не получается показать и близкого круга к своему ПБ. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Трасса очень понравилась. И красиво и интересно. Жаль из за сотрясения мозга не могу особо накатать. Надеюсь ко вторнику восстановиться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ребят, не забывайте пожалуйста регаться на этап заранее. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Абыдна, только сегодня поинтересовался, какой этап следующий. Трасса неожиданно (когда купил и посмотрел) оказалась для меня ностальгической, собирался ей уделить побольше времени... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Еще не все потеряно. Желательно как можно больше накатать кругов на этой трассе, так как она для большинства мало знакома и поначалу упираешься в определенное время и кажется, что улучшить уже не сможешь. На следующий день можно легко снять еще секунду со своего времени, которое казалось идеальным. Трасса очень напоминает Оултон Парк, такая же узкая, рельефная и шиканы такие же, только в шиканах вместо покрышек лежат бордюры, скакать по ним очень опасно, так как можно повредить подвеску, а если сильно прыгнуть, то от удара повреждается двигатель. Думаю обгонов не будет вообще, поэтому квалификация крайне важна. Сегодня будет сервер практики. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Трасса очень напоминает Оран Парк Может Oulton Park? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Может Oulton Park? Да, именно =) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Болезнь взяла своё. На 8 круге понял, что больше не могу. Думал лопнет голова. Да и пот тек ручьем. Решил выйти. А начиналось всё хорошо. Здоровым и на педалях G25 удалось после двух практик показать 1.22.680 и опт 1.22.0. Но не судьба. :) Столкнулись с Сергеем Солдатовым, точнее меня на него снесло. :( Надеюсь без последствий. Моё авто не пострадало. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Никита, всё нормально! сегодня не день Бэкхема.....(это я про себя)...как же всё-таки убого здесь едет этот прототип....шиканы - это самое злостное зло автоспорта! Хочу извиниться перед Женей, за испорченный квальный круг.....я тебя не заметил....долбанный выезд из питов! Жду наказаний. Жесть, давно я такого отвращения не испытывал к комбинации "машина-трасса"! Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Остался в одиночестве, потерял концентрацию и убрался :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 долбанный выезд из питов! Трек забагован. Тайминг очень глючит на питлейне. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В борьбе с Сан Санычем видимо повредил двигатель, машина перестала тянуть, я как дурак ездил -5сек кругов 10, потом дошло что у нас в питах чинят все что угодно, починился выехал. И уже ни мотивации ни скорости, после разворота вышел =\ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.