Gorek68 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Эх. Хэм, что ж ему так не везет! Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Блин, это какой-то злой рок над ним! Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да что же такое то, как же не везет Льюису. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да уж... Кими лидирует, если выиграет, то... чемпионат для троих все еще продолжится. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Главное чтоб Феттель высоко не заехал. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уэббер не прав! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну ладно, Кими скорее всего чемпионом не станет. Уж очень большой разрыв. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Феттель молодец, будет здорово если приедет на подиум, всем недоброжелателям на зло. А гонка первая из последних, на которой я не уснул :) очень много событий Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уэббер не прав! Марк поработал бульдозером перед Феттелем, убрал две быстрые машины, так было задумано =) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Феттель давно на мягкой, остановится или нет? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я думаю - да! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Есть - в боксы! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тактика у Феттеля просто идеальная. Гениально всё. Все жгут :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Во блин дают, сколько крашей. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Трубец! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кстати, Феттель может выиграть. Свежая резина и быстрейшая машина. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 «Это неописуемо — сказала болонка увидев баобаб» Тактика, более эффективные настройки за счет нарушения режима закрытого парка, плюс сказочное везение… И как не бывало старта из питов, плюс все шансы на победу. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кстати, Феттель может выиграть. Печально. И опять это гребаный пейскар. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Жаль что краши на этом закончились, а может нет? Есть еще Дженсон и Себ. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мде, так наверное ещё никому не фортило как Фету, судя по 2011 и по 2010, скорее всего Алосно проиграл чемпионство, порадовала победа Кими, ну и новая гонка в Остине порадует , и всё сезон закрыт Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как я рад за Кими! :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 +1 Рад за Кими :) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Отличная гонка! Давно не было столько эмоций - в чемпионате всё напряженней . Кими - молодец - не упустил свой шанс. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, гонка просто отпад. Росберг красиво полетел, я аж эстетическое удовольствие получил от такого красивого полета Феттель молоток, огорчил Алонсо. И подиум зачотный - новый победитель в этом сезоне и два претендента на титул :good: http://www.youtube.com/watch?v=QfB-vOwwLaE Уэббер не прав! С Мальдонадо наверное не прав. А вот в инциденте с Массой мне кажется он совсем не виноват. Зашел по внешней траектории по всем правилам, а Масса как обычно попытался выдавить. А потом с Грожаном ему тупо не повезло, Грожан даже не смотрел куда выруливал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И нафига Кортик в этом месте так замедлился? Неудивительно что в него влетел Росберг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.