JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Почему бы не сделать эти пиктограммы чтоб на раб. столе были всегда? Что мешает это сделать самому? Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Что мешает это сделать самому? Как? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хотелось ответить — RTFM (ибо это основы пользования интерфейсом), но не буду. Какие иконы на рабочем столе тебя интересуют? Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хотелось ответить — RTFM (ибо это основы пользования интерфейсом), но не буду. Рановато моё мнение о тебе изменилось... :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Никогда не меняй мнение о людях — это придаёт солидности. Так какие кнопки то вытащить надо? Заметь — RTFM я не сказал (да и что ужасного в предложении почитать?) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ура! Наконец-то установился Framework 3.5. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Эммм,нубский вопрос,нооо как вытащить часы на рабочий стол,чтобы всегда они там висели как в W7?И да,в правом нижнем углу такого удовольствия мне не доставляют. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 при помощи бубна и шаманства?:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 угу, несколько раз пытался, ошибка выскакивала, что не может скачать нужные файлы с сервера обновления, а тут раз и скачалось, теперь Мугамбо доволен :D Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 как вытащить часы на рабочий стол,чтобы всегда они там висели как в W7? Никак, гаджеты больше не поддерживаются. Но можешь тут скачать. а тут раз и скачалось Похоже, что Майкрософт не был готов к наплыву качающих пользователей :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Помните можно было создать папку на рабочем столе и обозвать ее вот так: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} все аплеты панели управления будут у вас под рукой Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что-то в печали от IM приложений. Ставил ICQ, IM+ и везде одно и тоже - в свернутом состоянии они будто фризятся. В чем тогда смысл? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что-то в печали от IM приложений. Ты про метро-версии? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Проверил образ, все работает Ещё один вопрос - а когда ты вбивал свой серийный номер лицензии? В какой момент, во время установки, после установки и т.п? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Столкнулся с проблемой, не работает сервер MySql и Apache, может порты под это дело заняты. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не работает сервер MySql и Apache Запускаешь под администратором? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, я всегда переделываю под себя встроенную учетную запись администратора. Точнее не запускается апач и мускл из денвера. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, я всегда переделываю под себя встроенную учетную запись администратора. Я это тоже всегда делал. Но на Win 8 админский аккаунт как то сильно урезан. Вплоть до того, что по дефолту под ним не запускаются родные метро-приложения (Почта, Календарь, Магазин). Я не стал особо разбираться — просто ушел на локальный. Apache 2.2.8, mySQL 5.0.51 — всё работает. Upd. В свое время Денвер отказался работать под Win7 — я перешел на AppServ и больше в сторону Денвера не глядел. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тоже как вариант хотел попробовать другой набор, вот как раз AppServ и попробую, спасибо. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Собственно вопрос — у тебя весь функционал работает? И сразу ли он работал? У меня при нажатии на любую ссылку в метро-интерфейсе выдавалось что-то типа того, что это приложение недоступно в админском аккаунте. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я даже не пробовал запускать до этого, сейчас выдает сообщение, что невозможно открыть приложение, используя встроенную учетную запись администратора. Может быть именно в этом проблема и с денвером? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Может быть именно в этом проблема и с денвером? Запросто. Майкрософт похоже кучу всего пообрезал, чтобы защитить админский аккаунт от возможных проблем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет, не работает денвер и с обычным пользователем. Буду сегодня тестить AppServ. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет, не работает денвер и с обычным пользователем. Ты его запускал от имени администратора — правая кнопка мыши и «Run as adminstrator» (не помню, как оно там по русски будет)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения