s1amdrom Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так стоп,предлагаете нульцевую поставить?ок,понял.Тогда другой вопрос- она нормально примет фотошопы,лайтрумы и т.д.- не лицухи? Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну не рассказывай ты сказки венского леса про Adobe :) Установка пакета — полчаса, кисти и экшены — пять минут (копипаст), кастомизация интерфейса — 15 минут (ты же знаешь какие палитры куда вытащить). Хорошо, я напишу подробнее. Кроме Adobe (а это далеко не только PS и Ai и всего порядка 10 программ) у меня ещё 3D,s max, Cinema 4D, конвертеры видео и аудио, CorelDraw, Lightroom и это только рабочее По, а помимо него ещё масса всяких программ которые я пока не настрою так, чтоб мне было удобно я спокоен не остаюсь. И хоть ты разбейся сейчас не понятно для чего пытаясь оспорить это, но у меня уходит реально около недели до того как всё будет как надо настроено и если говорить только о Adobe, то да, всё же, у меня уходит намного больше времени на все эти танцы. Делай поправку ещё на то, что я работаю много и не могу просто взять и даже на выходных выделить время на переустановку и настройку всего этого. Так стоп,предлагаете нульцевую поставить?ок,понял.Тогда другой вопрос- она нормально примет фотошопы,лайтрумы и т.д.- не лицухи? Ну, она же их на подлинность не проверяет. Знакомый фотограф обновился и все эти проги у него нормально установились и всё ок (тоже не лицензионные). 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Первые 5 раз просто вводишь ключ и активируешь. А потом активация по телефону. Если есть пять попыток активации, то можно использовать ключ на нескольких компах? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хорошо, я напишу подробнее. Да не надо подробнее, у меня настроение сегодня ироничное. Я собственно сам в этом же деле (и гораздо дольше) и очень хорошо знаю сколько времени уходит. Опять же наличие Корела и Лайтрума озадачивает… Но я услышал, что хотел услышать — вопрос снят и свои посты через пять минут я удалю. Один вопрос (без иронии) — откуда данные про пять активаций? Я в свое время искал, но не нашел. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если есть пять попыток активации, то можно использовать ключ на нескольких компах? Активируешь на втором, слетит на первом. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот и мне тоже интересно, как это процесс активации происходит? Честного говоря сомневаюсь что можно использовать ключ на двух компах. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Один вопрос (без иронии) — откуда данные про пять активаций? Я в свое время искал, но не нашел С WinXP еще такое. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 откуда данные про пять активаций? Об этом, кажется, и в самом помощнике апгрейда пишется. Да и на форумах много пишут об этом. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот и мне тоже интересно, как это процесс активации происходит? Честного говоря сомневаюсь что можно использовать ключ на двух компах. Я же вроде написал. 1 ключ на 1 комп одновременно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не видел твой предыдущий пост, вопрос снят =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С WinXP еще такое. Я просто слышал то про семь. то про десять автоматических активаций. Сейчас про пять… Любопытно стало узнать об этом из официальных источников. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ЕУ!Купил ключ,качаю =) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Я же вроде написал. 1 ключ на 1 комп одновременно. Так , значит если 2 компа , нужно купить 2 винды , я правильно понял ? Вернее 2 ключа . Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вернее 2 ключа . Именно так. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так , значит если 2 компа , нужно купить 2 винды , я правильно понял ? Вернее 2 ключа . Ага. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Именно так. Ага. Ясно , геморно конечно , но всё равно выгодно :) . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Иметь дома два компа это жирно :) Я понимаю комп и ноут, последний почти всегда продается с лицензией )) Но два компа... у меня дома места столько нет ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я понимаю комп и ноут Именно так :) . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Прочитал тему. Вопрос - а зачем? :) Что в ней есть такого, ради чего стоит менять ось? Я с ХР на 7 перешел с трудом, и до сих пор иногда в ступоре, когда приходится лезть туда, где редко бываешь.. В 8ке насколько я понимаю снова перепрятали меню, поубирали привычные кнопки, переименовали функции + ввели тач интерфейс. Мониторы уже у всех сенсорные? у меня уходит реально около недели до того как всё будет как надо настроено Похожая фигня. Целый день уходит на установку основного софта, и потом около недели на приведение всего этого в привычный, удобный вид. Тоже куча редакторов стоит, по этому переход на новую систему очень болезненно проходит. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 +1 обладатель лицухи винды:) Саш, тебе там мелкомягкие за создание этой темы не доплачивают?))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Что в ней есть такого, ради чего стоит менять ось? Я "семерку" обновить не смог, поэтому перешел на 8-ку :) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Саш, тебе там мелкомягкие за создание этой темы не доплачивают?))) Вот зачем так при всех выдавать? Можно же было тихонько в личку спросить. Конечно доплачивают. Я даже сижу сейчас на мешках с этими "доплатами" :) Ну, собственно, я и не собирался заводить тему про саму винду. Мне важно было выяснить будет ли болезненным переход на W8 для iRacing и я это выяснил. Прочитал тему. Вопрос - а зачем? Что в ней есть такого, ради чего стоит менять ось? Я с ХР на 7 перешел с трудом, и до сих пор иногда в ступоре, когда приходится лезть туда, где редко бываешь.. Ну, а вот ты зачем переходил на другую винду? :) Да не в этом суть темы, как бы :) Кто не хочет тот не переходит. Лично я предпочитаю сразу ставить обновления для всего своего ПО и ОС тоже. upd Ну лично для меня важно то, что работает она шустрее (пока не проверенная информация, а слухи) и изменённый дизайн интерфейса. Меня жутко раздражал всегда дизайн ОС от MS. А сейчас они, вроде как, наконец, пошли в верном направлении. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вопрос - а зачем? Чтобы было, не более. А по большому счету — абсолютно незачем. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а я до середины ноября не смогу себе поставить, дабы не палится(((, решил её вместе с люмией брату на ДР подарить:) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 дабы не палится В чём не палиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения