Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Видео на тему iRacing

NV30

Рекомендуемые сообщения

В 11/22/2013 в 5:50 PM, Yamamosya сказал:
анимация(время визуализации)

Не анимация, а именно время отрисовки на монитор. :facepalm: Можешь конечно сколько угодно повышать ФПС и это возможно и даст какой-то эффект, но вряд ли очень значительный. И уж точно не в плане инпут-лага, которого как не было, так и не будет.

Показать контент

Изменено пользователем TooNiceDay
  • 3 недели спустя...

сорри за оффтоп, но на каком дереве нужно запускать иР, чтобы он лагал... :facepalm:

сегодня же фпс 60+ это не проблема, а тем более у не требовательного иР. :iracing:

Да, это можно сказать "чит" такой, вместе с белой лампочкой на дэшборде, идет сигнал в ухи на переключение передачи в рекомендуемой зоне движка.

Василий, если честно , то данный сигнал в видео не слышен. Ты меня удивил, я его слышу только в живую в иРе, в повторе я его не слышу вообще :)

Изменено пользователем Sabroe
  В 12/20/2013 в 3:35 PM, Sabroe сказал:
Да, это можно сказать "чит" такой, вместе с белой лампочкой на дэшборде, идет сигнал в ухи на переключение передачи в рекомендуемой зоне движка. Василий, если честно , то данный сигнал в видео не слышен. Ты меня удивил, я его слышу только в живую в иРе, в повторе я его не слышу вообще
Слышно же.) С 18 секунды и до конца ролика: на овале, например, переключаешь намного позже этого звука. Изменено пользователем TooNiceDay

FOV 120. Но в отличии от дефолта, здесь используется Motion Cockpit View с максимально приближенным лобовым стеклом и опущенным виртуальным сиденьем, угол обзора +20 гр.. В реале я сижу очень низко в GT стиле, опора под педали находятся на уровне таза. Т.е. у меня кастом кокпит по это дело заточен.

В 12/20/2013 в 3:35 PM, Sabroe сказал:
Василий, если честно , то данный сигнал в видео не слышен. Ты меня удивил, я его слышу только в живую в иРе, в повторе я его не слышу вообще
Я его сразу услышал и подумал, что это за хрень? :)

Меня бы эта штука быстро утомила... Ведь и лампочки горят, и по оборотам слышно, а тут ещё десятки раз за круг этот чит пикает )))

В 12/20/2013 в 3:52 PM, TooNiceDay сказал:

Слышно же.) С 18 секунды и до конца ролика: на овале, например, переключаешь намного позже этого звука.)

Да, это я спецом перекручиваю на 5-й и 6-й передаче. Это у меня с Понтиака Солстиса синдром длинной 4-й передачи остался. Очень я въелся в Солстис, до сих пор не отпускает зараза sarcastic.gif

В 12/20/2013 в 3:54 PM, Sabroe сказал:
Т.е. у меня кастом кокпит по это дело заточен.

Ну уж хоть картинкой бы похвастался — интересно же куда люди «котются» :)

Вчера задумался над тем, что в последнее время неоднократно встречаю сожаления из разряда "раньше трава была зеленее" на тему игр. А задумался потому, что наткнулся случайноо на видео из GPL (уже с обновленной графикой) и невольно сравнил с тем же iR. И получилось вот что:

http://www.youtube.com/watch?v=_JsCLDPavbo

http://www.youtube.com/watch?v=usUahYpkNAA

Я понимаю, что рискую быть закиданным помидорами, но к чему все эти разговоры о пиксельных шейдерах, анизотропной фильтрации и тому подобной модной хрени, если глядя на более современный iR видишь просто красивую и резкую картинку, а в игре 10-летней давности такое впечатление, что ты действительно перенесся в 60-е годы.

Кстати, это не только камень в огород iR, Assetto Corsa в этом плане для меня еще хуже.

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...