Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 2 | 11.09.2012] Summit Point Raceway - Main Circuit

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

ДА, вот ето я нажопил, прошу прощения у всех кому испортил гонку, мне очень жаль :facepalm: , неудачный день у меня сегодня, очень не удачный.....

Вторая гонка была ад, разбитая нестабильная машшина и еще разкалибровались педали, газ был 95% от максимума.

Было несколько моментов, но вот идее без вины.

Очень жаль Дмитрия Равикова во 2ой гонке, меня на разбитой машине понесло. Но я поймал и встал на траекторию, а Дмитрий дернулся и разбил машину. Хотя всеже не стоит так топить когда впереди человек летит боком... если бы чуть тормознул то и сам бы выжил и меня однозначно там прошел.

Максиму Логунову респект, 1ую гонку держал меня в сильнейшем напряжении, а во второй прошел на последнем круге :) Но я не расстраиваюсь так как машина была просто никакая, в норм условиях поборолись бы еще я думаю :P

Но спасибо за корректную борьбу!

Ребята, раз 500 же уже это писали.

Заспинился - жми тормоз, не катись поперк.

Понятно, что хочется поскорее смахаться с траектории на траву, но это НЕПРАВИЛЬНО!

Тот, кто едет за вами, считает, что по умолчанию вы нажмете тормоз и будет вас по этой самой траве объезжать.

А вообще, у меня лучший результат в ORSRL и это радует. Пусть и в джуниор чемпе.

Обидно, что могло быть 2 лучших результата.

В общем, что-то я разволновался:)

Максиму Логунову респект, 1ую гонку держал меня в сильнейшем напряжении, а во второй прошел на последнем круге :) Но я не расстраиваюсь так как машина была просто никакая, в норм условиях поборолись бы еще я думаю :P

Но спасибо за корректную борьбу!

Отлично прокатились. Жаль первая гонка короткая.

Еще поборемся.

Уф. Напряженные гонки вышли. В нашем сплите Саша показал чудеса и вышел в квалификации из 1:24. Жалко, что из боксов поехал. Результаты и протесты завтра, не обессудьте.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WHgI4DybvT0

Ну что, реальный пацан Игорь Юпатов... Вызывать будем или на месте разберемся? :verymad:

Это была квала выезд из боксов на прогревочный круг.Я с начало не обгонял человека впереди меня ,но он решил меня пропустить и в этот момент ты сидел у меня на бампере не соблюдая дистанцию,дальше при входе в поворот я притормозил но меня кидонуло.Да на видео это выгледить какбудто я специально затормозил но это не так.

неудачный день у меня сегодня

Точнее не скажешь.В первой гонке накосячил парой разворотов,поэтому приехал в хвосте,думал вторая будет удачнее,и тут как на зло в самом конце вормапа отрубился интернет.Пока перезагрузился гонка уже проехала 6 кругов,оставалось только доехать.Обидно,а ведь на последней практике впервые для себя вышел из 1.25.

Ну что ж... Кроме квалификации ничего не порадовало. Было 3 контакта, и по моему видению - 2 на моей совести. Хочу извиниться перед Александром Самочёрным за контакт в Т1, и перед Андреем Глазуновым за зажоп в Т4(видел всю ситуацию старался оттормозиться везде, кроме поворота, чтобы не улететь в стену, и все равно не дотормозил ) Очень жаль что волей судьбы получился вот такой "зуб за зуб".. 3-й контакт был с Игорем, и мне кажется что вины моей там нет, может быти ГИ. но судьи рассудят.

Хочу извиниться перед Александром Самочёрным за контакт в Т1
Та по барабану мне было! Я ведь машину под танк не зря покрасил! У меня в первой гонке было, кажется, 2 контакта и хоть бы что. Ну повело слегка машину, немного не стабильной стала, но ехать мог и доехал :) Там, если что, судьи разберутся. протеста у меня лично нет . Гоночная ситуация, как говорится :)

за зажоп в Т4

Со мной еще неудачно вышло в первой гонке перед T4. Машина была сильно нестабильна, оттормаживался пораньше. Вроде и ушел пошире, чтобы тебя пропустить, а как на тормозить начал — увидел тебя быстро приближающегося в зеркалах :)

P.S. Судя по никнейму и подписи — поклонник ранней Металлики? :)

3-й контакт был с Игорем, и мне кажется что вины моей там нет, может быти ГИ. но судьи рассудят.

Тут моя вина была чуть глубже зашел в поворот из-за этого получился контакт , ты продолжил ехать своем месте без повреждения , я откатился на еще 1 позицию , тоже думаю что ГИ.

Это была квала выезд из боксов на прогревочный круг.Я с начало не обгонял человека впереди меня ,но он решил меня пропустить и в этот момент ты сидел у меня на бампере не соблюдая дистанцию,дальше при входе в поворот я притормозил но меня кидонуло.Да на видео это выгледить какбудто я специально затормозил но это не так.

Что значит не соблюдал дистанцию? Учитывая, что это был выезд из боксов, тебя пропускал другой пилот и на выходе из Т1 я был явно быстрее тебя. Зачем надо было так жестко обороняться, учитывая что ты сам ошибся? Мне не видно было, что машину кидануло. Я увидел что ты дернул рулем и в классике разборок на дорогах подставил тыльную часть гоночного болида перед моим передним бампером. Выглядело это так, как будто я тебе чем-то насолил в практике или на первом круге квалы, когда меня в Т1 же развернуло. Но, в любом случае, если не специально - то не специально. Будем считать, что разобрались =))

Посмотрел сейчас повтор аварии первой гонки на 5 кругу , я зажопил Логинова (причем кажется серьезно) но на моей машине при этом не появилось ни одной царапины как так ... :scratch_head:

Квалификация:

Ярослав Попов расслабился и подрезал меня в последнем повороте. Я шел с улучшением -0.3.

Гонка 1:

Стартовал нормально. Сзади народ сражался не на жизнь а на смерть. Удалось создать задел. Потом лидеры покрашились. Приехал на подиум.

Гонка 2.

Спасибо Ярославу Попову за первые круги. Было страшно, но интересно. Потом в меня приехал Анисович и машина убилась совсем. Боксы и потеря всех надежд на приличный результат.

Ничего личного. Бывает, но протесты там нужно подавать.

"зуб за зуб" - удивительно, но так и вышло. Надеюсь, что на этом наши "контакты" прекратятся.

Ярослав Попов расслабился и подрезал меня в последнем повороте.

это я тебя благословил на удачную гонку))))) Предостерег, так сказать от опасной позиции на старте))

На самом деле мне очень стыдно за инцидент.. чертов телефон трезвонил трезвонил и я на него отвлекся.

Я сохранил обе гонки второго сплита

Супер! Молодец!

Вопрос, все машины вместились?

А еще может быть у кого сохранился, чтобы иметь несколько источников для большей объективности

У меня случайно подался протест №370 на Чернышова.

Ну вот, началось... Мало того, что меня 2 раза развертуны захерачили в 1-й гонке, так теперь еще и кляузы. :) И только за то, что первый в списке. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...