Expert Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Просто ужас свою вторую гонку просто слил а мог приехать первым , пойду убьюсь об стену :wall: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня случайно подался протест №370 на Чернышова. Прошу удалить, сам не понял, как так:) Ссылка на комментарий
Fantomas Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ДА, вот ето я нажопил, прошу прощения у всех кому испортил гонку, мне очень жаль :facepalm: , неудачный день у меня сегодня, очень не удачный..... Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Напишите, пожалуйста, куда высылать данные телеметрии (реплеи, быстрые круги... и т. п.) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вторая гонка была ад, разбитая нестабильная машшина и еще разкалибровались педали, газ был 95% от максимума. Было несколько моментов, но вот идее без вины. Очень жаль Дмитрия Равикова во 2ой гонке, меня на разбитой машине понесло. Но я поймал и встал на траекторию, а Дмитрий дернулся и разбил машину. Хотя всеже не стоит так топить когда впереди человек летит боком... если бы чуть тормознул то и сам бы выжил и меня однозначно там прошел. Максиму Логунову респект, 1ую гонку держал меня в сильнейшем напряжении, а во второй прошел на последнем круге :) Но я не расстраиваюсь так как машина была просто никакая, в норм условиях поборолись бы еще я думаю :P Но спасибо за корректную борьбу! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребята, раз 500 же уже это писали. Заспинился - жми тормоз, не катись поперк. Понятно, что хочется поскорее смахаться с траектории на траву, но это НЕПРАВИЛЬНО! Тот, кто едет за вами, считает, что по умолчанию вы нажмете тормоз и будет вас по этой самой траве объезжать. А вообще, у меня лучший результат в ORSRL и это радует. Пусть и в джуниор чемпе. Обидно, что могло быть 2 лучших результата. В общем, что-то я разволновался:) Ссылка на комментарий
Advent Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Максиму Логунову респект, 1ую гонку держал меня в сильнейшем напряжении, а во второй прошел на последнем круге :) Но я не расстраиваюсь так как машина была просто никакая, в норм условиях поборолись бы еще я думаю :P Но спасибо за корректную борьбу! Отлично прокатились. Жаль первая гонка короткая. Еще поборемся. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уф. Напряженные гонки вышли. В нашем сплите Саша показал чудеса и вышел в квалификации из 1:24. Жалко, что из боксов поехал. Результаты и протесты завтра, не обессудьте. Ссылка на комментарий
11igor11 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WHgI4DybvT0 Ну что, реальный пацан Игорь Юпатов... Вызывать будем или на месте разберемся? :verymad: Это была квала выезд из боксов на прогревочный круг.Я с начало не обгонял человека впереди меня ,но он решил меня пропустить и в этот момент ты сидел у меня на бампере не соблюдая дистанцию,дальше при входе в поворот я притормозил но меня кидонуло.Да на видео это выгледить какбудто я специально затормозил но это не так. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Участники второго сплита, выложите повтор обоих заездов, от начала до конца!!! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 неудачный день у меня сегодня Точнее не скажешь.В первой гонке накосячил парой разворотов,поэтому приехал в хвосте,думал вторая будет удачнее,и тут как на зло в самом конце вормапа отрубился интернет.Пока перезагрузился гонка уже проехала 6 кругов,оставалось только доехать.Обидно,а ведь на последней практике впервые для себя вышел из 1.25. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну что ж... Кроме квалификации ничего не порадовало. Было 3 контакта, и по моему видению - 2 на моей совести. Хочу извиниться перед Александром Самочёрным за контакт в Т1, и перед Андреем Глазуновым за зажоп в Т4(видел всю ситуацию старался оттормозиться везде, кроме поворота, чтобы не улететь в стену, и все равно не дотормозил ) Очень жаль что волей судьбы получился вот такой "зуб за зуб".. 3-й контакт был с Игорем, и мне кажется что вины моей там нет, может быти ГИ. но судьи рассудят. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу извиниться перед Александром Самочёрным за контакт в Т1 Та по барабану мне было! Я ведь машину под танк не зря покрасил! У меня в первой гонке было, кажется, 2 контакта и хоть бы что. Ну повело слегка машину, немного не стабильной стала, но ехать мог и доехал :) Там, если что, судьи разберутся. протеста у меня лично нет . Гоночная ситуация, как говорится :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 за зажоп в Т4 Со мной еще неудачно вышло в первой гонке перед T4. Машина была сильно нестабильна, оттормаживался пораньше. Вроде и ушел пошире, чтобы тебя пропустить, а как на тормозить начал — увидел тебя быстро приближающегося в зеркалах :) P.S. Судя по никнейму и подписи — поклонник ранней Металлики? :) Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 3-й контакт был с Игорем, и мне кажется что вины моей там нет, может быти ГИ. но судьи рассудят. Тут моя вина была чуть глубже зашел в поворот из-за этого получился контакт , ты продолжил ехать своем месте без повреждения , я откатился на еще 1 позицию , тоже думаю что ГИ. Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это была квала выезд из боксов на прогревочный круг.Я с начало не обгонял человека впереди меня ,но он решил меня пропустить и в этот момент ты сидел у меня на бампере не соблюдая дистанцию,дальше при входе в поворот я притормозил но меня кидонуло.Да на видео это выгледить какбудто я специально затормозил но это не так. Что значит не соблюдал дистанцию? Учитывая, что это был выезд из боксов, тебя пропускал другой пилот и на выходе из Т1 я был явно быстрее тебя. Зачем надо было так жестко обороняться, учитывая что ты сам ошибся? Мне не видно было, что машину кидануло. Я увидел что ты дернул рулем и в классике разборок на дорогах подставил тыльную часть гоночного болида перед моим передним бампером. Выглядело это так, как будто я тебе чем-то насолил в практике или на первом круге квалы, когда меня в Т1 же развернуло. Но, в любом случае, если не специально - то не специально. Будем считать, что разобрались =)) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 P.S. Судя по никнейму и подписи — поклонник ранней Металлики? :) Так точно) Квалификационный круг, где вышел из 1,24 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 повторы Сплит 1 1 http://rusfolder.com/32580439 2 http://rusfolder.com/32580440 Есть у кого второй сплит? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я сохранил обе гонки второго сплита, постараюсь выложить Гонка 1 http://rusfolder.com/32580716 Гонка 2 http://rusfolder.com/32580747 Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Посмотрел сейчас повтор аварии первой гонки на 5 кругу , я зажопил Логинова (причем кажется серьезно) но на моей машине при этом не появилось ни одной царапины как так ... :scratch_head: Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Летим-леетииим.... :drive2: http://www.youtube.com/watch?v=itEx_ri7Nq8&list=PL47C4C55B7C4DBB9D&index=7&feature=plpp_video :good: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Цыц! Первыми выкладывать видео аварий прерогатива судей :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Квалификация: Ярослав Попов расслабился и подрезал меня в последнем повороте. Я шел с улучшением -0.3. Гонка 1: Стартовал нормально. Сзади народ сражался не на жизнь а на смерть. Удалось создать задел. Потом лидеры покрашились. Приехал на подиум. Гонка 2. Спасибо Ярославу Попову за первые круги. Было страшно, но интересно. Потом в меня приехал Анисович и машина убилась совсем. Боксы и потеря всех надежд на приличный результат. Ничего личного. Бывает, но протесты там нужно подавать. "зуб за зуб" - удивительно, но так и вышло. Надеюсь, что на этом наши "контакты" прекратятся. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ярослав Попов расслабился и подрезал меня в последнем повороте. это я тебя благословил на удачную гонку))))) Предостерег, так сказать от опасной позиции на старте)) На самом деле мне очень стыдно за инцидент.. чертов телефон трезвонил трезвонил и я на него отвлекся. Я сохранил обе гонки второго сплита Супер! Молодец! Вопрос, все машины вместились? А еще может быть у кого сохранился, чтобы иметь несколько источников для большей объективности Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня случайно подался протест №370 на Чернышова. Ну вот, началось... Мало того, что меня 2 раза развертуны захерачили в 1-й гонке, так теперь еще и кляузы. :) И только за то, что первый в списке. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.