VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ЗЫ; Veter c кем вы в скайпе собираетесь ? Там нас много, конференция портала. Ссылка на подключение есть тут Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Там нас много, конференция портала. Окей , в Монце возможно присоединюсь к Вам , в одного скучно смотреть . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Рассмотрев обстоятельства групповой аварии на старте Гран При Бельгии, стюарды признали вину Романа Грожана и наказали его пропуском следующей гонки и штрафом в 50000 евро. http://www.f1news.ru/news/f1-78314.html Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ого , не хило наказали :yes: . Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мальдонадо дали +10 на старте Монцы. С одной стороны, он уж очень дико "джампнул" на старте, с другой - он ведь выбыл через несколько поворотов. Ладно бы он что-то выиграл от этого или стал зачинщиком аварии. Скорее всего впаяли для наглядности - чтобы другим не повадно было. А с Грожаном, как по мне, поступили вполне вправедливо, это не шутки. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мальдонадо дали +10 на старте Монцы. С одной стороны, он уж очень дико "джампнул" на старте, с другой - он ведь выбыл через несколько поворотов. Ладно бы он что-то выиграл от этого или стал зачинщиком аварии. Скорее всего впаяли для наглядности - чтобы другим не повадно было. А с Грожаном, как по мне, поступили вполне вправедливо, это не шутки. два главных врэкера получили свое. Нормально. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да уж, драматичная гонка. Что интересно, Алонсо так и не убрал руки с руля во время аварии. Хорошо, что не повредил их. Понравился прорыв Феттеля - много смелых маневров и безошибочное пилотирование. Непонятно, как он смог при такой активной гонке не уничтожить свои шины. Также понравились обгоны в последней шикане, без ДРС в Ф1 жизнь таки есть :) Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Помните, в начале сезона, как все мы обращали внимание на нос болида, который напоминал утконоса. Теперь его не замечаешь совершенно! Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Теперь его не замечаешь совершенно! Просто привыкли уже и внимание на утконосость не обращаешь , но полюбому болиды 2012 года уродские . Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сейчас машины уродские не только по причине "утконосов". Они сейчас как беременные бегемоты по сравнению с болидами начала-середины 2000-х. Единственное, что их более-менее спасает - слики. Смотришь сейчас на шины-канавки и :sick: . Все-таки хоть я и хотел бы 2-го чемпионства Кими, но не верил я в Лотус. А сегодня мое мнение еще укрепилось. Думаю, в Монце наиболее вероятными претендентами на победу будет Макларен, а противостоять им будет разве что Ред Булл. Феррари вроде взялись дружно за машину, да так и остановились, хотя, в Спа Алонсо смотрелся неплохо на квалификации, а Масса опередил Веббера в гонке. Будет ржака, если в пятницу в Монце польет :facepalm: Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Раз уж писали про симуляторы, к тому же актуально :laugh: , думаю у симрейсера опыта в борьбе с соперниками (просчёта его действий, к тому же когда уже едешь с ним не первый десяток гонок) и поведением на трассе намного больше, по понятным причинам. За 1 год он может побывать в стольки ситуациях, в скольки реальный пилот может побывать за всю карьеру и думаю по этому показателю симрейсеры впереди, опять же тут уже могут учиттываться другие факторы, но это уже другой вопрос, а остальной реализм только за техническим прогресом, а вестибулярный можно и на атракционах натренировать и ещё где нибудь Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В честь 300-го Гран-При в карьере немецкого пилота, руководство FIA и команды Mercedes преподнесло Михаэлю Шумахеру носовой обтекатель, с гравировкой всех гонок с его участием. Также Михаэлю подарили большой торт в виде шлема, который попробывали все участники торжества. [spoiler=Фотографии] Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 [spoiler=Фотографии аварии в Т1 после старта] Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Придумайте подпись :) -Привет, ты куда? -Ключи дома забыл. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Придумайте подпись :) 69 Придумайте подпись :) -А задом можешь? Придумайте подпись :) -Не подскажете как проехать в библиотеку? Придумайте подпись :) -SetUp для этой трассы не подкинешь? Придумайте подпись :) -Тут точно не двустороннее движение? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Грожан! Замечательный старт! Я так тоже стартовал в нашем чемпе. (: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Замечательный старт! Я так тоже стартовал в нашем чемпе. С тебя писят - сюда . За подсказку ничего не надо. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Специально вчера ничего не читал нигде, что бы случайно не узнать результаты гонки. Сейчас посмотрел. Атас конечно! Столько событий. Завал учиненный Грожаном мне кажется можно было наказать и по-строже. Он реально весь сезон себя ведет неадекватно, хуже некоторых симрейсеров :) Представляю себе состояние Алонсо, когда прямо перед его лицом Рома устроил показательные полеты.. Ведь могло все закончиться намного хуже. Однако гонка разочаровала, не смотря на насыщен ость событиями, борьбу, и возросшие шансы после выбывания ряда машин. Очень хотелось от Мишки чего то увидеть. Отличный старт, хороший первый отрезок... и команда опять со стратегией подвела. Я очень надеялся, что он все же первый питстоп проведет раньше. Благодаря раннему питстопу к нему все подтянгулись, а там уже было дело техники. Жаль. придумай подпись Вы мне на ногу наступили! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=371821&sid=e36677f3ad515620985f741019eb41da#p371821 лист телеметрии, который выложил хэмильтон. а чё все по поводу 0.6 разволновались? он их в следующих 3х поворотах отыгрывает Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У Шумми оказывается опять шестая передача под конец гонки отказала. Вот почему он под конец "так" сдал. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://www.f1news.ru...s/f1-78329.html Контакт Романа Грожана с Льюисом Хэмилтоном на старте Гран При Бельгии стал причиной схода четырёх машин. Французский гонщик дисквалифицирован на этап в Монце, но считает это наказание слишком суровым... Роман Грожан: «Если вы любите гонки, вам будет очень тяжело смириться с таким наказанием, но я признаю свою ошибку. Мы знаем, что La Source – очень узкий поворот. Кроме того, начало гонки получилось хаотичным из-за фальстарта Пастора Мальдонадо и дыма на машине Sauber. Я допустил ошибку, недооценив расстояние до McLaren Льюиса Хэмилтона. Я был уверен, что успел его опередить, но небольшая ошибка обернулась серьёзным инцидентом. Я не менял траекторию, только сместился слева направо. На самом деле, я не хотел никого вдавливать в стенку – я здесь не для того, чтобы останавливать гонку в первом повороте. Я глубоко сожалею о случившемся и рад, что никто не пострадал. Всё же, должен сказать, что мне было очень неприятно услышать такое решение. Согласен, я допускал слишком много ошибок: если число оплошностей превышает одну, то это слишком много. Однако, как я сказал, бывали разные ситуации. Нельзя обвинять гонщика в чрезмерно агрессивном стиле пилотирования, если он начинает сбрасывать скорость на 200 метров позже – в большинстве случаев, я просто ошибаюсь в оценке пространства перед машиной или по бокам. Действительно, разглядеть что-то в зеркалах почти невозможно, а на старте всё происходит очень быстро. Честно говоря, я был полностью уверен в том, что уже опередил Льюиса, но оказалось, что это не так, поэтому мне надо переоценить свое видение габаритов машины. Больше всего я сержусь на себя из-за того, что недооценил расстояние до машины Хэмилтона. Ошибок слишком много, и я это знаю. В последних гонках сезона я не хочу быть замешан в авариях, поэтому тщательно проанализирую ситуацию и постараюсь избегать повторения ошибок. Иногда мне не везло, иногда я сам совершал оплошности, но настало время покончить с этим». Шикарные перлы Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Звучит так, словно бы оправдывается излишне самоуверенная блондинка, которую приперли к стенке. Удивительно, что чемпион GP2 говорит, что не умеет ориентироваться в пространстве и определять расстояния до обектов :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 поэтому мне надо переоценить свое видение габаритов машины Шикарные перлы Фотки бы... Садится в стронке от болида и смотрит полчаса на него. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мдаа. Лотусу вообще после аварии и ухода Кубицы не везет с пилотами. Хорошо что в этом году хоть мозгов хватило привлечь Кими. А машина то хорошая особенно в этом году, но вот хорошего стабильного второго номера у них нет до сих пор. имхо Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я не менял траекторию, только сместился слева направо. Эпично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.