Skyroad Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Планируется ли разработка контента других классов (туринг, формула, ралли и т. д.) ? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну ты то я смотрю целую могилу себе в этой песочнице уже выкопал :) Хе хе хе. Хорошая шутка. Оценил, хотя ты мне и не нравишься :) В следующий раз буду осмотрительней подбирать метафоры :) По поводу того что ты написал, не буду спорить, потому что правильно. Но хочу кое-что пояснить. Недостаток общения на форуме заключается в том, что оппоненты зачастую выхватывают фразы из контекста и пост за постом уводят свой диалог в другое русло. И он (диалог) начинает напоминать притчу о трех слепых мудрецах, которых попросили описать слона. К чему это я ? А к тому, то что написал сэр GranDoxin (пытаюсь быть уважительнее) о затратах на доп контент, я о способе распространения, ты о сложности освоения - не противоречит друг другу, а наоборот дополняет. Другими словами - это части одной мозаики под названием популярность. Спасибо за ссылку на War Thunder, не знал о такой игрушке. Мне нравится авиация WWII. Касаемо РРРЕ, то уверен что она(игра) будет не мене популярна, чем предыдущие СимБиновские. Я, правда, пробовал только тизер и он мне не понравился :) Читал их Q&A, но только первую часть, просто когда там начали втирать что-то про кроссовки у меня появился некий скепсис. Мне кажется на тему симрейсерства правильнее было бы приводить примеры из древнегреческой мифологии - это одновременно и увлекательно и поучительно :) А если серьезно, то желаю, в преддверии нового года, СимБину, в лице Дениса Хачатряна, творческих и коммерческих успехов. И начните уже делать Мерседесы! :) GranDoxin, не держи зла. Я действительно не тебя имел ввиду :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хотя ты мне и не нравишься Ну эт не самое большое для меня горе :) Что касается всех этих «споров» — они действительно бессмысленны, ибо слишком много слагаемых. Впрочем, я действительно не понял проблемы в распространении — симрейс-сообщество настырно мониторит даже малейшие проявления активности в этой сфере. А понять мысль бы хотелось. Что касается СимБин — то тут так же всех благ и в первую очередь денег, которые можно ухватить только мэйнстрим-проектом (направленным в первую очередь на полуаркадную аудиторию). 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 GranDoxin, не держи зла. Не держу :) Денис, а получение приглашения после выходных.. это имеется в виду новогодние выходные? Или можно будет попробовать на праздниках? Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Планируется ли разработка контента других классов (туринг, формула, ралли и т. д.) ? будет много контента, но со временем СимБину, в лице Дениса Хачатряна, творческих и коммерческих успехов и Что касается СимБин — то тут так же всех благ и в первую очередь денег, которые можно ухватить только мэйнстрим-проектом большое спасибо! :) Денис, а получение приглашения после выходных.. это имеется в виду новогодние выходные? Или можно будет попробовать на праздниках? к сожалению, я начинаю работать только в след. четверг, а QA отдел еще позже. Так что на праздниках не получится (разве что включить православное рождество в праздники, тогда возможно) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 McLaren MP4-12C GT3 и BMW 320 Turbo Gr 5 лицензированы для R3E. Заметил одну особенность, некоторые машины чаще всего появляются в различных симуляторах, как например Зонда. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Заметил одну особенность, некоторые машины чаще всего появляются в различных симуляторах, как например Зонда. на некоторые машины достаточно легко получить лицензии :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А как вы работаете над моделью шин? Если полноценный r&d? Работа с производителями? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А что с проектом GTR3? Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А что с проектом GTR3? про этот проект я ничего сказать не могу Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Русский язык будет? P. S. Мож кто знает перевод настроек машины? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 там вроде все просто, настроек немного и все довольно понятны что именно нужно? Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дифер знаю, корбка передач.Аэродинамика понятна(переднее заднее крыло) балланс тормозов. А вот остальное не понимаю.И обратную связь тоже. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не могу зайти как обычно, куд тон коннект ту сервер. НУ там вроде справа передаточные, баланс тормозов и усилие тормоза, вверху крыло. Потом настройки подвески и все вроде. Про подвеску можешь тут почитать http://www.simracing.su/384-rukovodstvo-po-nastroykam-avtomobiley.html, тут есть всякие камберы и прочее Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ага, пасиб. Я так понял давления в шинах еще нет. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не могу зайти как обычно, куд тон коннект ту сервер у нас были проблемы с хостингом, сейчас всё должно работать Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ага, пасиб. Я так понял давления в шинах еще нет. давление в шинах есть :) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 давление в шинах есть И как это выглядит по англ? Я имею ввиду регулировку. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 И как это выглядит по англ? Я имею ввиду регулировку. давление есть, ругулировать нельзя :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 давление есть, ругулировать нельзя :lol: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 добавьте меня в бету! dmitrych Россия Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Как часто будут выходить билды? Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Как часто будут выходить билды? раз в неделю если нет никаких критических фиксов, реже после релиза добавьте меня в бету! сегодня мы сможем этим заняться, так что прошу написать мне в PM всех кто хочет добавиться в бету (сначала надо зарегестрироваться в бете) 1 Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 dmitrych done Talex done 2 Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 если у кого-то возникли проблемы с дубликатом ключей - напишите мне в личку спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения