Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ох, давно эту тему не смотрел... В общем, я бы посоветовал ASSO SC-10 4WD , у нас почти все на таких в полно приводном классе ездят. Правда на том сайте, что ты указал вроде ее нет - есть 2 WD. Вот тема на Форуме (но не все принимай всерьез, что там пишут - если полным "башингом" заниматься, ни какая техника не выдержит :) ) А как вот такая тема - сим, но уже для авто моделей? : http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KaOjW9Tl7-Q Качество съемки паршивое - снимал на фотоаппарат Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 что-то не пойму, это ускорено или вообще 3 дешка, или монтаж или реал, вообщем в легком шоке Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это реал и вертолетный алиен) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я бы рядом не стал. (: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А когда похожее на самолете делают - тоже впечатляет :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gaduafR0J0A Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну тут нет сомнений что реал. А с вертолетами до сих пор думаю что ускорено. Невозможно так быстро менять траектории. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не.. в 3D могут, сам видел :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Вот - наши вертолетные аллиены испытывают, верт 3D отечественного производства, ориентируйтесь на их разговоры и что вытворяет вертушка ;) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9SZ_l5IDrek Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Один знакомый сделал видеоролик о соревнованиях которые мы на работе проводим: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iDksG4qjUjY 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Люблю соревнования :) Прямо самому захотелось в них поучаствовать. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не вопрос, Василий, выбирай любой класс моделей, какой понравится и присоединяйся :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А с вертолетами до сих пор думаю что ускорено. Невозможно так быстро менять траектории. Ну стрекозы всякие и колибри могут, почему бы и нет. Тут тяговооруженность и степень свободы "крыльев" даже побольше, думаю. ;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вертолеты честно летают. Другое дело, что скорости эти контролировать не каждый сможет. Мало того, что нужная реакция алиена, так еще управление от третьего лица... Я вон своим комнатным вертолетиком периодически стены шлифую :) Однако парень на видео выше очень смелый и самоуверенный! Такая машинка как у него, в капусту порубит, если прилетит... Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "моделка" - имеется ввиду не одна модель, а само увлечение, т.е. у меня много разных RC моделей: 7 автомоделей (основной расход именно на них), 2 вертушки( соосник и 3D), 2 самолета и танк, был еще грузовик, но я его продал :) Вот хочу вертушку соосник взять. Константин, ты вроде в теме). Что посоветуешь чтобы и на улице хотя-бы в совсем легкий ветерок сильно не уносило, хорошая ремонтопригодность/наличие запчастей, точное управление, ну и на будущее чтоб-бы можно хоть какие нибудь фигуры делать - для обучения вобщем. Щас пока зима на симуляторе осваиваю азы. И кстати у тебя что за аппараты? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Отмечусь и я :) Занимаюсь радиоуправляемыми метательными планерами. Для меня это даже скорее не хобби, а спорт. вот, в прошлые выходные новый планер облетал 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня "Стрекоза" и "Stinger 3D" . Покупал в "Пилотаже". Первый - соосник, как раз для начинающих(можно в комнате летать, только осторожно - не приближайся к стенам, потолку и мебели, а то притянет. На улице только в безветренную погоду). Можно похожий аналог - например "Valkera" или Swift". Главное бери с аппаратурой на 2,4 Ггц. И убедись, что запчасти в наличии(лопасти - основной расходный материал :) ). Совсем мелкие не покупай - "чем меньше птица - тем хуже летает". Второй - серьезная машина, очень сложная в управлении, я пока только "блинчиком" пробую летать :) . В общем, начинай от простого к более сложному. И чем больше на симе налетаешь, тем лучше(часов 100 желательно) - необходимо моторику наработать. Гироскопы - читерство, но проще гораздо - прощают ошибки. Ну, как-то так :) Щас пока зима на симуляторе осваиваю азы А что за сим? 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сейчас ClearView RC Flight Simulator. Докачается RealFlight R/C Simulator перейду на него. Константин спс за советы. 3d конечно щас брать краш будет при первом-же вылете если ты имел ввиду классическую схему. Вот интересно соосники могут выполнять сложные фигуры или только для полетать? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 соосники могут выполнять сложные фигуры или только для полетать? Те, что перечислял - для просто полетать, а вообще... Как-то не интересовался. Посмотри здесь в разделе вертолеты: http://forum.rcdesign.ru/ Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 RealFlight R/C Simulato Аналогично: RealFlight 6 с пультом Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спс за ссылку на этот форум. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На дизайне отрыли картинки :) Правда, судя по пультам, им не меньше чем года три. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Готовлюсь к летнему сезону, "Touring Series 2013 RC "Киевский"" :) 3 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Еще одна модель, думаю пока, как пилота раскрасить :) 2 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Даже модели картов есть. Гоняете тоже с такими-же "картингистами" или все модели в одном классе только "кузова" разные?) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Само-собой разделение на классы: вот пример соревнования. Модель,что выше, это - "TC-10S13.5 Pro Stock" или "TC-10 Modified" (зависит от силовой установки), масштаб - 1:10; карт - "Kart 1/4E", 1:4 :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения