Puzoter Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Информация об этапе дата: 28 августа 2012 года сервер гонки: ORSRL SpecRacer Series 2012 - R01 регистрация на этап: (пароли серверов будут после закрытия регистрации) распределение по сплитам: по повтору быстрого круга трасса: Mid-Ohio Sports Car Course - Short автомобиль: SCCA Spec Racer Ford максимум пилотов в сплите: 46 старт: с места быстрых эвакуаций: одна на каждый заезд режим желтых флагов: локальный Расписание этапа: Сессия 1 Разминка 1: 20:45 (UTC +4) Квалификация: 21:45 (UTC +4) Заезд 1: 22:00 (продолжительность 18 минут) (UTC +4) Повтор: http://rusfolder.com/32352676http://members.iraci...ssionid=6354719 Сессия 2 Разминка 2: 22:25 (UTC +4) Заезд 2: 22:35 (продолжительность 27 минут) (UTC +4) Повтор http://rusfolder.com/32352677http://members.iraci...ssionid=6355274 Информация о практике 1: дата: 23 августа 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL SpecRacer Series 2012 - R1 - P1 пароль: без пароля League Sessions трасса: Mid-Ohio Sports Car Course - Short автомобиль: SCCA Spec Racer Ford формат: открытая практика практика: 4 часа Информация о практике 2: дата: 26 августа 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL SpecRacer Series 2012 - R1 - P2 пароль: без пароля League Sessions трасса: Mid-Ohio Sports Car Course - Short автомобиль: SCCA Spec Racer Ford формат: открытая практика практика: 4 часа Полезная информация: Рекомендуемые траектории обгона круговых Внимание! Важное объявление! Особенно это касается новичков лиги. Важно чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках. Результаты этапа: заезд 1 и квалификация заезд 2 Призы: Список хардкорных пилотов: Alexander Anisovich Alexandr Namikosov Dmitry Uglov Ildar Shamsutdinov Pavel Okhrimenko Yuri Druzhinin Общее число инцидентов приведено в таблице: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тип регистрации: по повтору быстрого круга Юр, а можно по подробнее? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Юр, а можно по подробнее? Стандартная практика. На этап надо зарегистрироваться и при желании залить повтор одного своего круга. Если зарегистрировавшихся на этап пилотов окажется больше, чем вмещает стартовое поле, то участники будут разбиты на сплиты по времени залитого круга. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Интересно, какие будут ориентиры для шорта? Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вопрос: регистрация подразумевается на сайте ORSRL или отдельная на этап? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вопрос: регистрация подразумевается на сайте ORSRL или отдельная на этап? Обе. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Интересно, какие будут ориентиры для шорта? думаю в районе 1,21,ххх Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вопрос: регистрация подразумевается на сайте ORSRL или отдельная на этап? Регистрация на этап открыта http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=10&gp=103 Можно зарегистрироваться просто нажав кнопку регистрации, в этом случае время регистрации будет равно 15 минутам, либо загрузить файл повтора одного круга. Нужно из повтора вырезать только один круг! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Насчет тестов, первый тест можно во вторник 23 числа провести, потом 26. Ссылка на комментарий
petkaF1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хм было бы неплохо Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На чемпионат зарегистрировано уже 39 участников, а на первый этап всего 17, ждем последней минуты? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я трассу еще не купил Ссылка на комментарий
Fantomas Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже еще не купил, но сегодня получил зарплату :woot: , на выходных покупаю, обкатаю чуть и на регистрацию :drive2: Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже еще не купил, но сегодня получил зарплату :woot: , на выходных покупаю, обкатаю чуть и на регистрацию :drive2: Давай-давай :) У меня с прототипами аналогичная ситуация. Второй этап Монтеги, которого у меня нет. Буду брать, но жду что-то еще вкусное, чтоб скидку получить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже целый сезон не брал Мотеги, ждал чего-то еще для получения скидки, вот дождался Зольдера, но все равно только две опции получается, в общем решил больше не ждать, да и скидка то всего пара баксов, не велика потеря. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я все купил :) Теперь даже если что-то одно покупаю, но последнее, то скидка 25% Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ужос, кажется я пропущу первый этап :( Постараюсь изменить ход событий, но кажется все предрешено. Проще говоря неотложные дела намечаются на 28. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ужос, кажется я пропущу первый этап :( Постараюсь изменить ход событий, но кажется все предрешено. Проще говоря неотложные дела намечаются на 28. А как же сет? :) Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На какое время ориентироваться чтоб не казаться совсем слабым ? И кстати почему на этой машине нельзя поменять количество топлива ? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тоже пока не регистрируюсь , очень занят последнее время , точно даже сказать не могу , приму ли участие в чемпах. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А как же сет? :) Сет надо Евгения Аринина просить, вроде он очень хорошее время показал На какое время ориентироваться чтоб не казаться совсем слабым ? Здесь лучше время пока 1.21.451, но это очень быстро как мне кажется. Повторы можно скачивать, если кто не знает. Видимо менять топливо запрещено регламентом SCCA Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не пойму, почему такой такой сильный оверстир на холостом ходу? как будто дифференциал совсем распускается. и что более странно при добавление газа в заносе машина выправляется, как на переднем приводе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если не ошибаюсь, то на СРФ дифф вообще открытый. Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сет надо Евгения Аринина просить, вроде он очень хорошее время показал Я ездил на слегка подретушированном сете от Barber Motorsports Park. Пробовал пару других, но этот вроде лучше поворачивает. не пойму, почему такой такой сильный оверстир на холостом ходу? как будто дифференциал совсем распускается. Просто на холостом ходу вроде особо не заносит. Заносит, если не блиповать при понижении, тут это обязательно нужно делать. Ну или использовать помощники. 2012S3_MidOhioShort_Codename.sto Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 На какое время ориентироваться чтоб не казаться совсем слабым ? На то, с которым сможешь проехать всю гонку не вылетая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.