VVZ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня не срослось с grid. Пытался понять как управлять этими автомобилями, но ничего не выходило. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 @GranDoxin, И тут тебя успели обмануть :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Василий что случилось с русским языком? :) Это я с планшета сообщение решил написать, а он решил додумать )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Это я с планшета сообщение решил написать, а он решил додумать )) Ясно. А то я немного ошарашен был «внятностью» поста :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 авторов потрясающего Operation Flashpoint Если ты про первый OFP, то разработчики не они. Так что все честно ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если ты про первый OFP, то разработчики не они. Так что все честно ) Вроде тоже кодемастер.. Или состав другой? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вроде тоже кодемастер Насколько помню, её разрабатывали чехи, Bohemia Interactive Studio. Cоdemasters были издателями. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот оно что! А я еще думаю чего это они так курс изменили... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 графон в гиде 2 конечно веселит, в трейлере графон фантастически отстойный Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Игра для врекеров. Такие зрелищные аварии и нет ни одного трупа? Даже тут нереалистично :) Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да какая разница есть труп нет, люди ждут гоночную аркаду. А не трупов вылетающих из окна как Flatout. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Надо было больше смайлов поставить, чтобы было понятно, что это шутка =) И да, Флэтаут крутая геймса. http://www.youtube.com/watch?v=SbvRWe6jDok Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Точнее это я забыл поставить смайлик)) да Флэтаут было что надо. Тогда я думал что это один самых реалистичных виртуальных гонок)) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Надо было больше смайлов поставить, чтобы было понятно, что это шутка =) И да, Флэтаут крутая геймса. http://www.youtube.com/watch?v=SbvRWe6jDok Такими авариями я ещё в NFS ProStreet занимался, разрушения были похожими, разве что колёса не отлетали, и так же можно было в повторе покрутить камеру и сфоткать Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 в бурнауте классные краши были http://www.youtube.com/watch?v=SM-BAtBMjpM Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 в бурнауте классные краши были Смотрел этот ролик с улыбкой на лице, да, поигрывал в "молодости" и нравилось ведь . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Столбы здесь какие-то хрупкие и нереалистичные :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Когда хоть релиз а то все говорят что на днях да скоро?)) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Когда хоть релиз а то все говорят что на днях да скоро?)) Через 2 недели, 1 день и 7 часов. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В такое надо играть на геймпаде, чтобы получить правильные впечатления. :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 фанаты GT5-6 забьются в икоте - зеркальность зашкаливает, А почему в икоте? Не люблю, когда что то зашкаливает, но никогда не икал от этого :) Поиграл, по другому не скажешь... Прочитал, и понял, что даже пробовать нет желания. Еще остались подобные воспоминания от первом Гриде. Самое яркое из них, об ответе техподдержки о том, что руль для автогонок не нужен, надо играть как все - на клавиатуре... Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А мне понравилось. На руле можно ездить. По крайней мере нет отвращения как от руления в ВРС 3 или первом Гриде. Как отдых от симов вполне, к управлению привык быстро. Попробовать однозначно стОит. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да вот вы все стараетесь сравнивать с симами. Сравнивать тут нечего, это игра из совсем другой ниши. Это просто качественная racing game. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.