DenF1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Парни, подскажите какую фотокамеру для съемок семьи и природы можно взять в подарок жене? Фотограф она начинающий. Мыльница есть :) Бюджет до 15тыр. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Парни, подскажите какую фотокамеру для съемок семьи и природы можно взять в подарок жене? Фотограф она начинающий. Мыльница есть :) Бюджет до 15тыр. Никон Д3100,если немного добавить,то Д3200 можно взять. У Кэнонов "интересных" зеркалок в этой ценовой нет. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Рома, вот по ссылке d3200 за 17тыр http://www.startfoto.ru/?page=price&price=1&action=detail&id=880&from=yandex Он гораздо лучше d3100 ? :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Рома, вот по ссылке d3200 за 17тыр http://www.startfoto...880&from=yandex Он гораздо лучше d3100 ? :) По мелочи: лучше дисплей(намного),чуток выше скорость съемки(процессор другого поколения),улучшено видео(подняли частоту кадров при FullHD,до 30 ,что важно)+отдельная кнопка для видео, но сажает быстро аккумулятор. Добавлены всевозможные подсказки,которые помогут разобраться. Уровень шума у Д3100 немного ниже в силу пикселей,которых за глаза,в принципе(14 мегапикселей). Фотографии по большому счёту идентичны и с обоих фотоаппаратов хорошие получаются,поэтому если видео не особо нужно,то можно остановится на Д3100. У многих моих знакомых эта моделька,для семьи и любительских фото за глаза,а там видно будет) Ну и смотря какова разница в цене между ними,если 1,5 тысячи,то лучше доплатить. Изменено 24 июня, 2013 пользователем s1amdrom 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Вот не помню, писал ли я здесь о том, что купил себе 6d? :) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем VVZ 6 Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) О, тема близкая :) у меня прямой конкурент 6D - Nikon D600, лежит пока без дела, месяца полтора ничего не снимал уже. На какие объективы фото снято, что-то из Эльки? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем SancheJIJIo Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так встретишь на улице, и пройдёшь мимо, а это ведь заслуженный мастер спорта по симрейсингу в России,многократный чемпион России по гонкам в классах Ford GT, Radical, Skip, Mustang, Star Mazda и Prototype Series :D Аж читать страшно =) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 О, тема близкая :) у меня прямой конкурент 6D - Nikon D600, лежит пока без дела, месяца полтора ничего не снимал уже. На какие объективы фото снято, что-то из Эльки? У меня элька f/2.0 135 мм и sigma f/1.4 35 мм. Наверное после того как куплю f/1.2 50 мм успокоюсь ))Так встретишь на улице, и пройдёшь мимо, а это ведь заслуженный мастер спорта по симрейсингу в России,многократный чемпион России по гонкам в классах Ford GT, Radical, Skip, Mustang, Star Mazda и Prototype Series :D Аж читать страшно =)На Скипе Женя Донцов чемпион :) Поэтому лучше Скип вычеркнуть, а СРФ и Киа добавить :yes: А еще я вспышку себе на Новый год подарил ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А я снимаю простеньким Fujifilm S2500HD. Кто скажет, что за автомобиль рядом с Феррари? Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) AC Cobra MKIII, знал, но не вспомнил точного названия, честно признаюсь - подсмотрел :) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем SancheJIJIo 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 AC Cobra MKI или MKII Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Не угадали. Ладно, это отечественный Зил-112С :) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 отечественный Зил-112С :) Клонировали что хотели :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Почему клонировали, на Кобру он не похож, квадратная решетка радиатора почти.. Да вообще другой он.. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ладно, это отечественный Зил-112С :) Довелось увидеть его в живую, в процессе реставрации. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Почему клонировали, на Кобру он не похож, квадратная решетка радиатора почти.. Согласен, до оригинала не дотягивает по изящности. Получается, не клонировали, а заимствовали идеи. :) К примеру, как и в случае с этими моделями: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, мы те времена как современные китайцы себя вели... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сегодня у торгового центра решил сделать пару кадров своего коня. Получилось средне потому что я спешил, погода хреновая, да и фотать я ещё толком не умею ))) 2 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 по следам видно, что парковка использовалась не по назначению :) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) по следам видно, что парковка использовалась не по назначению :) Зачет за то, что заметил этот момент :)Но мне давно надоело с ручником крутиться туда-сюда, шлифуя недоприводом... а вот с ручником красиво и аккуратно куда-нибудь припарковаться частенько руки чешутся ))) Т.е. больше ничего такого на парковке замечено на было. Да и парковка эта с такими буераками ))) Изменено 2 января, 2014 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вась, фотки качественные, но согласись гольф нифига не фотогигиеничен - эти ацкие фары лупастой формы, сам силуэт жопастенького хэтча далекий от изящества... да и диски с этим тяжеловесным дизайном... я это к чему - очень правильно ты про порш придумал, для фоток верняк будет вариант)) я за)) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вась, фотки качественные, но согласись гольф нифига не фотогигиеничен - эти ацкие фары лупастой формы, сам силуэт жопастенького хэтча далекий от изящества... да и диски с этим тяжеловесным дизайном... я это к чему - очень правильно ты про порш придумал, для фоток верняк будет вариант)) я за)) Отвечу так - Porsche 911 тоже на любителя :) Ну и мне мой автомобиль нравится. Лаконичный дизайн. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А у меня племянник узрел велик(байк) с сайд-каром.. Ну-чо.. поехали искать такой.. Парень реально хворый по технике.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я не сразу понял о чем ты ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Странный домик :) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения