Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Фототема

VVZ

Рекомендуемые сообщения

Парни, подскажите какую фотокамеру для съемок семьи и природы можно взять в подарок жене? Фотограф она начинающий. Мыльница есть :) Бюджет до 15тыр.

В 6/24/2013 в 5:23 AM, DenF1 сказал:

Парни, подскажите какую фотокамеру для съемок семьи и природы можно взять в подарок жене? Фотограф она начинающий. Мыльница есть :) Бюджет до 15тыр.

Никон Д3100,если немного добавить,то Д3200 можно взять. У Кэнонов "интересных" зеркалок в этой ценовой нет.

В 6/24/2013 в 11:15 AM, DenF1 сказал:

Рома, вот по ссылке d3200 за 17тыр http://www.startfoto...880&from=yandex

Он гораздо лучше d3100 ? :)

По мелочи: лучше дисплей(намного),чуток выше скорость съемки(процессор другого поколения),улучшено видео(подняли частоту кадров при FullHD,до 30 ,что важно)+отдельная кнопка для видео, но сажает быстро аккумулятор. Добавлены всевозможные подсказки,которые помогут разобраться.

Уровень шума у Д3100 немного ниже в силу пикселей,которых за глаза,в принципе(14 мегапикселей). Фотографии по большому счёту идентичны и с обоих фотоаппаратов хорошие получаются,поэтому если видео не особо нужно,то можно остановится на Д3100. У многих моих знакомых эта моделька,для семьи и любительских фото за глаза,а там видно будет) Ну и смотря какова разница в цене между ними,если 1,5 тысячи,то лучше доплатить.

Изменено пользователем s1amdrom
  • Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...

О, тема близкая :) у меня прямой конкурент 6D - Nikon D600, лежит пока без дела, месяца полтора ничего не снимал уже. На какие объективы фото снято, что-то из Эльки?

Изменено пользователем SancheJIJIo

Так встретишь на улице, и пройдёшь мимо, а это ведь заслуженный мастер спорта по симрейсингу в России,многократный чемпион России по гонкам в классах Ford GT, Radical, Skip, Mustang, Star Mazda и Prototype Series :D Аж читать страшно =)

• Нравится 2
  В 12/30/2013 в 8:02 PM, SancheJIJIo сказал:

О, тема близкая :) у меня прямой конкурент 6D - Nikon D600, лежит пока без дела, месяца полтора ничего не снимал уже. На какие объективы фото снято, что-то из Эльки?

У меня элька f/2.0 135 мм и sigma f/1.4 35 мм. Наверное после того как куплю f/1.2 50 мм успокоюсь ))
  В 12/30/2013 в 8:13 PM, s1amdrom сказал:

Так встретишь на улице, и пройдёшь мимо, а это ведь заслуженный мастер спорта по симрейсингу в России,многократный чемпион России по гонкам в классах Ford GT, Radical, Skip, Mustang, Star Mazda и Prototype Series :D Аж читать страшно =)

На Скипе Женя Донцов чемпион :) Поэтому лучше Скип вычеркнуть, а СРФ и Киа добавить :yes:

А еще я вспышку себе на Новый год подарил )

AC Cobra MKIII, знал, но не вспомнил точного названия, честно признаюсь - подсмотрел :)

Изменено пользователем SancheJIJIo
  • Нравится 1

Почему клонировали, на Кобру он не похож, квадратная решетка радиатора почти..

Да вообще другой он..

Изменено пользователем GranDoxin
  В 12/31/2013 в 12:14 PM, GranDoxin сказал:

Почему клонировали, на Кобру он не похож, квадратная решетка радиатора почти..

Согласен, до оригинала не дотягивает по изящности. Получается, не клонировали, а заимствовали идеи. :)

К примеру, как и в случае с этими моделями:

2u9tzc1.jpg

Сегодня у торгового центра решил сделать пару кадров своего коня. Получилось средне потому что я спешил, погода хреновая, да и фотать я ещё толком не умею )))

0_ac64e_b977da1b_XXXL.jpg

0_ac64f_530821df_XXXL.jpg

0_ac650_943f4f12_XXXL.jpg

• Нравится 2
  В 1/2/2014 в 5:42 PM, TOPMO3 сказал:

по следам видно, что парковка использовалась не по назначению :)

Зачет за то, что заметил этот момент :)

Но мне давно надоело с ручником крутиться туда-сюда, шлифуя недоприводом... а вот с ручником красиво и аккуратно куда-нибудь припарковаться частенько руки чешутся )))

Т.е. больше ничего такого на парковке замечено на было. Да и парковка эта с такими буераками )))

Изменено пользователем VVZ

вась, фотки качественные, но согласись гольф нифига не фотогигиеничен - эти ацкие фары лупастой формы, сам силуэт жопастенького хэтча далекий от изящества... да и диски с этим тяжеловесным дизайном...

я это к чему - очень правильно ты про порш придумал, для фоток верняк будет вариант)) я за))

• Нравится 1
  В 1/2/2014 в 6:55 PM, jekson2005 сказал:
вась, фотки качественные, но согласись гольф нифига не фотогигиеничен - эти ацкие фары лупастой формы, сам силуэт жопастенького хэтча далекий от изящества... да и диски с этим тяжеловесным дизайном... я это к чему - очень правильно ты про порш придумал, для фоток верняк будет вариант)) я за))
Отвечу так - Porsche 911 тоже на любителя :)

Ну и мне мой автомобиль нравится. Лаконичный дизайн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...