Freddie Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если не секрет, что биндить тут можно?) Ну как что... "Loser" и "f... you". :laugh: 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 лучшая имхо AutoHotKey а чем логитек профайлер не устраивает? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а чем логитек профайлер не устраивает? Устраивает для бинда фраз в ир. В остальном возможности очень скудны в сравнении с AHK. NV30, спасибо. Только я не понял вопроса или ты уже не ко мне обращался ? К тебе. Интересно, какие фразы собрался биндить. Про лузера и фю угадали?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мне не хватает возможности биндить на кнопки фразы аля ЛФС, те же хай или бай, например. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А голосом не проще? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Жене лучше текстом, потому что я почему-то нифига не слышу его баритонный голос :) На самом деле потрындеть хочется, но при этом абсолютно понятно, что это мешает остальным... поэтому хочется моргать, включать поворотники и бибикать :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 при этом абсолютно понятно, что это мешает остальным... поэтому хочется моргать, включать поворотники и бибикать Не совсем логика ясна… Т.е. понятно, что мешает — и именно поэтому мешать хочется? :) Кстати, вчера переставлялся и обнаружил в закладке Sound опции Next Channel и Prev Channel. Речь идет о возможности персонального голосового обращения к любому пилоту? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А голосом не проще? :) Проще, только многие отключают голосовой чат. Жене лучше текстом, потому что я почему-то нифига не слышу его баритонный голос Ну включи звук чата погромче :), тебя, кстати, тоже вчера плохо слышно было, но у меня после переустановки системы еще не все настроено как надо. А вообще микрофон у меня плохенький. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Проще, только многие отключают голосовой чат. Ну если уж они голосовой чат отключают — но текстовый им тем более не нужен (да и он тоже вроде бы отключается) :). Он отвлекает то посущественней… Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не совсем логика ясна… Т.е. понятно, что мешает — и именно поэтому мешать хочется? :) Нет, логика немного другая. Допустим меня пропустил пилот на круг, я ему моргнул поворотниками и поехал дальше. Т.е. он увидел. А если я напишу дурацкое "ty" в чате, то это увидят все, может даже кто-нибудь увидит это дурацкое "ty", начнет думать об этом и улетит в стену. Если я на секунду "моргну" радио, то это также все увидят. Ну или если меня круговой не пропускает, то я могу его заморгать и забибикать, вдруг он меня не видит... А как мне не мешая всем пилотам в сессии подать знак? Пока никак. Ну включи звук чата погромче :), тебя, кстати, тоже вчера плохо слышно было, но у меня после переустановки системы еще не все настроено как надо. А вообще микрофон у меня плохенький. Да я и так из-за NTM громкость двигателя, аварий и прочего (кроме шин и радио чата, они на максимуме) сделал -6db :) И меня было плохо слышно из-за того, что я в практике с одним ухом ехал, т.е. наушники были одеты наперекосяк. В гонке я на прогреве лишь одну фразу сказал, думаю её все слышали :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ща будете дико ржать, но тут что, через микрофон можно разговаривать???О_о А он что, по умолчанию выключен чтоли, ни разу никого не слышал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ща будете дико ржать, но тут что, через микрофон можно разговаривать???О_о А он что, по умолчанию выключен чтоли, ни разу никого не слышал. Конечно можно, просто когда общаются во время гонки это всех раздражает :) На счёт настроек не вспомню... может и выключены по умолчанию. Там не сложно разобраться. Вроде отключение радио-чата назначено на кнопку "М". Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я правильно понял что 3 часа сайт работать не будет?) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 3 часа сайт работать не будет?) Абсолютно верно. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Никогда не понимал с чем связано раздражение от микрофона. Сидишь же спокойно на диване, ничего не трясется, никаких перегрузок нет. В жизни в десятки раз больше моментов на которые нужно отвлекаться. С американцами здорово ездить, там большинство любители пошутить и посоветовать что путное в эфире до гонки и во время. 1 Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 меня напрягает постоянноые переговоры во время гонки, отвлекает, аудиочат отключил Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Никогда не понимал с чем связано раздражение от микрофона. Сидишь же спокойно на диване, ничего не трясется, никаких перегрузок нет. В жизни в десятки раз больше моментов на которые нужно отвлекаться. С американцами здорово ездить, там большинство любители пошутить и посоветовать что путное в эфире до гонки и во время. Кто-то спокойно сидит на кресле и руль крутит двумя пальцами, а кто-то сконцентрировавшись до максимума, потный и напряженный едет свою гонку. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 К тебе. Интересно, какие фразы собрался биндить. Про лузера и фю угадали?) Не, не угадали. Вот еще заметил, что на ночной Charlotte(oval) Street Stock едет на 0,3 секунды быстрее чем на дневной, почему - непонятно. Температура воздуха и скорость ветра одинаковые. В чем может быть секрет ? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А с чего ты взял что температура воздуха одинаковая что днем что ночью? :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Написано Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это ппц просто, полторы недели не катал и все. щас вылет за вылетом, как-то не привычно все стало, как первый раз на велосипеде:( Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У всех с коннектом все впорядке? Я даже в тест зайти не могу, нет коннекта. :( Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Выйди со своего аккаунта, почисти кэш и куки и заходи по новой. У меня таже фигня была Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Можно ли в кокпите закрепить жестко камеру, чтобы не плавала? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @GiGA, В файле app.ini в секции [View] измени параметр DriverRotateHead=0.0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения